Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я ору от пометок под записями в багсоо: предупреждение, дубликат проблемы.
Но как люди могли видеть, что об этом уже писали, если всё висело на модерации и просто висело.
Надо было просто немножечко подождать и множечко донатить.
Я не могу это остановить, их всё больше
Отредактировано (2021-05-20 18:15:40)
Я бы предположил, что гевара так пытается накрутить посещаемость, но, скорее всего, это опять кривые лапы погромиста снесли очередной костыль.
кривые лапы погромиста
снесли костыль очередной
и коль не задонатил триста
то ой
- Проша, - ласково сказал комендант. - Ты не забыл, что через три дня у них тут батло... балаган откроется?
- Проша, - сказал комендант еще ласковей. - Где Книга Жалоб и Предложений с ихними первоочередными просьбами? Ты хоть половину выполнил? А то ведь балаган откроется 23-го, а 25 у нас день аванса. Из чего аванс платить будем, Прохор? Я уж молчу за получку.
Анооон!
Отредактировано (2021-05-20 18:22:34)
На странице последних записей при переходе на следующую страницу выкидывает в свой дневник.
Теперь в черновики войти вообще невозможно. Ошибка сервера и всё.
О, открылось с горем пополам.
Отредактировано (2021-05-20 18:29:28)
Теперь в черновики войти вообще невозможно. Ошибка сервера и всё.
Зато остальные ссылки починили видимо, работает что-то одно.. либо черновики, либо дайри целиком
Тред стал полосатым с каким-то жутким дизайном - миксер мне в глаза . Геварка вкрути уже погромисту руки туда где они должны находиться согласно анатомии или поменяй этого рукожопа.
А у меня на странице Избранных только одна страница, даже цифирок нет на переход дальше... Думала, пофиксят, ан нет.
Зашёл по твоей ссыли, анон, и началась свистопляска, страница подгружается до конца, автоматом цепляет следующую и тоже грузит, в адресной строке меняются цифры, как в одноруком бандите. Жду, наблюдаю, уже до 437 страницы прогрузилось
А у меня на странице Избранных только одна страница, даже цифирок нет на переход дальше... Думала, пофиксят, ан нет.
исправь в настройках 3 дня на 30
зайди в настройки, в разделе предпочтения-избранные дневники выставить 30 дней (там вроде за 3 дня сейчас у всех стоит)
В Настройках выставь 30 дней — https://diary.ru/options/member/?favourite
Хоть частушки писать, а то ж це пиздец, без слез на происходящее не взглянешь...
анон с деревней не поэт, это крик боли под двух мужиков с гармошкой
Анон с частушками и деревней, мощны твои лапищи!
Отредактировано (2021-05-20 18:59:22)
Анон с ЖК, если что - мы всё ещё тебя ждём
+1 отличный расчет, что часть юзеров забудет о своих деньгах. Какие же они...
вот именно, я просто не помню, до какого числа до переезда оплачивал.
Анон с ЖК, если что - мы всё ещё тебя ждём
Я боюсь, что анон с ЖК не выдержал и спился
Ааа, какой цирк
Этот анон зашел в ленту последних записей и сдуру щелкнул под одной из них на "Комментарии". В результате мало того, что подгрузилось прямо на этой странице окно комментария (это у меня перестало работать везде, кроме моего днева, с момента переезда, а то и раньше), так еще и дизайн сменился на дизайн этого юзера, к чьей записи я комменты хотел посмотреть! А страница все еще последних записей.
Но дальше круче: если ткнуть в комментарии записи другого юзера, подгрузится уже его дизайн. Но только если его пост ниже по ленте! Если выше - останется в дизайне предыдущего
Ну а что вы хотели, Гевара же коммунист
Комендант, поправив беретку, зашел в заставленную костылями кладовку
Ааа, какой цирк
Класс веселый погромист
так еще и дизайн сменился на дизайн этого юзера, к чьей записи я комменты хотел посмотреть! А страница все еще последних записей.
Это было еще на д2, емнип. и после переезда уже обсуждали.