Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А тем временем дайри все ещё не починили.
Аноны, так а что происходит? Одно открывается, другое не открывается, третье... еще не смотрел, наверно, наверняка и там какая-то хрень.
У погромиста праздник какой-то, наверно.
Эдак ты и людей, которые в один супермаркет за хлебушком ходят, коллективом объявишь. Родственным.
+1 это как хватать за рукав покупателей, которые выходят из "Окея" и орать "Почему покинули "Ленту", вы же братья!"
А случай с Дыбром удивляет именно потому, что один ресурс является как бы дитём другого.
С какой радости ты так решила? Это два блогосервиса. Все. Единственное, что их теоретически объединяет, - факт, что создатели одного из них раньше были на другом и представляют в целом, что хотели бы видеть пользователи. Дайриюзеры еще есть на БХ, на Дримвизе и на куче других площадок общей направленности, это вообще никак не делает места их посещения родственными.
И, сюрприз, на совершенно любом ресурсе пользователя, который скажет "тут говно, но я превозмогаю, а так-то хочу вот туда, откуда пришел" сочтут за ебненького. Хотя бы потому, что чего он вообще забыл там, где ему не нравится?
Насколько я успел увидеть в багсоо, погромист починил баг с постами, чьи заголовки заканчивались на "оп". Может с этого всё и началось?
, он вообще-то по сценарию уже должен начать нас удивлять починкой багов. Геварка ты какого новый сезон более лучших дайрей зажал
.
Перебор. Не жирни.
Ладно, признаюсь, я просто ничерта там не понимаю, особенно в Тумблере и молодёжном тик токе, или как там его.
Ребят, кто еще не ушел с Дайрей,
вы тоже сегодня не можете к себе попасть? Error 404, внутренняя ошибка сервера, еще у кого-то такая же фигня наблюдается? Такое ощущение, что на сайт какую-то атаку совершают.
И года не прошло, как клопы начали замечать, что кой-какой революсьонист действительно атакует дайри...
Такое ощущение, что на сайт какую-то атаку совершают.
Погромист атакует
Анончик с вопросом про дыбр,
Спасибо за доброжелательный ответ)))
Некоторые люди могут публиковать посты в дайри
https://diary.ru/?last_post
Рандом такой рандом
Некоторые люди могут публиковать посты в дайри
Это те, кто поставил портрет Че в красный угол.
О, я только что прорвался.
О, я только что прорвался.
я прорвался, попытался зайти в избранное и застрял
Я в новую запись могу зайти
Че, ты идиот? У баттла набор начинается 23го, а сегодня- 20го - у тебя ни одна страница на дайри не открывается. До сих пор! Ни инсайд, ни соо баттла, ни соо рекламы команд. Как думаешь много ли клопов останутся на баттле? Даже если они очень любят дайри, но он же нихрена не открывается
Здравствуй, Маша!
Да блин, съебите уже в машетред.
Сайт заработал, но воскресшие упоминания продолжили плодится и не убиваются сцуки
В избранное зашел и в дежурку
А Сильверкэт сегодня радовалась, что в кэпсоо чего-то там обсуждать будут... Видать, на радостях не убереглась, портретик в красном углу сдвинула. Вот оно и ебануло все.
Кошечка, ну что ж ты так. Аккуратнее надо, аккуратнее!
Анон с команданте и Прошей,
Бальзаковские климактеричные одинокие любительницы гомоебли
Спасибо, анончик, что представился, но говори лишь за себя и в единственном числе, пожалуйста
- Проша, - ласково сказал комендант
Тима же!