Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но всему должна быть причина. Скажи, чем они тебя так обидели?
Ничем, лол. Но они смещно тупят и пытаются пинать мертвую собаку, вот прям как ты
А еще любят божью росу на завтрак. Но тут не осуждаю, каждому свое.
Знаю, потому и прикидываю сейчас на счёт Дыбра, именно в связи с проблемой дайкиков, а меня посылают в другой тред
В тред Дыбра?
Ты не поверишь...
Анон, где ты тут глаза увидел? Ну у тебя и фантазия
Это образное выражение. Я всё же не технарь.
Понять бы за что. Я админов уже не поддерживаю, да раньше верила, но не теперь.
А когда перестала поддерживать?
пытаются пинать мертвую собаку, вот прям как ты
Что значит пинать собаку? Донатить? Так я уже не.
Здравствуй, Маша!
Я к тебе в гости. Ты, конечно, говно, и я хотела бы поболтать с Дашей, вот Даша - охуенная. Но она сейчас пьяная под забором валяется, поэтому что поделать... Слушай сюда, хуйло, сейчас я тебе душу изливать буду.
Вот как-то так выглядят посты на дыбре, которые начинаются с "какая же херня этот ваш дыбр, что я тут вообще делаю?"
А вообще Хвостика жалко, опять его дежурство и опять Геварка несущий костыль выдрал.
Отредактировано (2021-05-20 16:59:56)
Уже знаю, что ничего не поможет, вот и решила разъяснить отношения между этими двумя коллективами людей, повторюсь, родственными.
Зайди в тред Заебали родственники еще
Вот как-то так выглядят посты на дыбре,
Жуть какая, кто бы мог подумать
Кто-то зашёл в тред хорошо покушоть, я смотрю.
Чисто за такие фразочки на ваш Дыбр ни собираюсь.
Как жить-то после этого.
Даже не зная человека автоматом относите к дебилам, раз он не удалил днев и не съехал с Дайри в первую осень.
Каво.
Ну вообще да, если человек через боль и страдания будет писать на Дыбре о том, как ему там плохо, но он якобы вынужден, то мнение о его уровне развития вполне конкретное.
между этими двумя коллективами людей, повторюсь, родственными
Какой коллектив? Какие родственники? Анончик, ты чего?
Хренадцать тыщ людей с совершенно разными характерами, зачастую полярными взглядами, несовпадающими вкусами. Большая часть этих людей никогда друг с другом не сталкивалась, они даже по никам не знакомы. Просто пользуются услугами одного и того же ресурса.
Эдак ты и людей, которые в один супермаркет за хлебушком ходят, коллективом объявишь. Родственным.
Здравствуй, Маша!
Я к тебе в гости. Ты, конечно, говно, и я хотела бы поболтать с Дашей, вот Даша - охуенная. Но она сейчас пьяная под забором валяется, поэтому что поделать... Слушай сюда, хуйло, сейчас я тебе душу изливать буду.
Вот как-то так выглядят посты на дыбре, которые начинаются с "какая же херня этот ваш дыбр, что я тут вообще делаю?"
Плюсую. Некрасиво выглядит.
Особенно смешно вздыхать сегодня, когда люди, о ужас, одновременно могут орать в твитере, сорить фоточками в инсте, пилить видосики в тикток, лайкать ленту вконтакте и ребложить все подряд на тамблере, и раньше они сидели на дайри, а сейчас иногда прибегают с лонгридами на дыбр. Родственные по ресурсу люди, ояябу.
Ну да, внутри коллектива тоже бывают конфликты, но я имела ввиду как раз конфронтацию между коллективами. Дайри и ВК, например никогда особо не дружили, так что, если кто в ВК начнёт плакаться, что мол вынужден осесть тут, то понятно почему его запинали. А случай с Дыбром удивляет именно потому, что один ресурс является как бы дитём другого.
одновременно могут орать в твитере, сорить фоточками в инсте, пилить видосики в тикток,
Это точно не про меня, я стараюсь пользоваться лишь отечественными проверенными ресурсами.
А случай с Дыбром удивляет именно потому, что один ресурс является как бы дитём другого.
И что? Мамочке задолжал? Так он сепарировался давно
Это точно не про меня, я стараюсь пользоваться лишь отечественными проверенными ресурсами.
Например дайри и холиваркой
Отредактировано (2021-05-20 17:10:20)
Здравствуй, Маша!
Например дайри и холиваркой
Ещё немного ВК, но там удобно делиться фоточками с подругами, а так, конечно, там много пустоголовой школоты и анимешничков
О как! Дыбр - дитя дайри это типа надо продать его Че для дальнейшего развития?
Отредактировано (2021-05-20 17:14:24)
я стараюсь пользоваться лишь отечественными проверенными ресурсами.
Перебор. Не жирни.
А случай с Дыбром удивляет именно потому, что один ресурс является как бы дитём другого.
Он не является дитем.
Бло, я-то думал, тут пять страниц новые баги обсуждают, а тут опять дыбросрач
Анончик с вопросом про дыбр, на дыбре есть нормальные, а есть неадекваты. На дайрях тоже. На холиварке тоже. Ходить или не ходить на ресурс из-за людей, а не из-за возможностей, которые предоставляет ресурс, конечно, выбор каждого. Я переполз на дыбр давно, и хотя функционал там пока ещё не дотягивает до прежних рабочих дайри, но видно, что развивается. А на дайри только разваливается.
Мой выбор: ждать апдейтов на дыбре, а не чуда на дайрях. Мой выбор при этом не срать на головы любым несогласным. Тебе не повезло сейчас тут попасть под обстрел тетьсрак, сочувствую.
Насколько я успел увидеть в багсоо, погромист починил баг с постами, чьи заголовки заканчивались на "оп". Может с этого всё и началось?