Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но, если мне придётся переехать на Дыбр, то скажите, как узнать кошерные правила поведения?
Но, если мне придётся переехать на Дыбр, то скажите, как узнать кошерные правила поведения?
С таким гонором может не стоит? Сиди на дайри до последнего
Вы всех под одну гребёнку меряете, в том ваша проблема.
Кто - вы? Один конкретный анон, просто ты вежливый и обращаешься на вы? Или все, кто ведет аккаунт на дыбре?
Если второй вариант, так ты сам всех под одну гребенку меряешь. И это именно твоя проблема.
Лучше не надо, боюсь, это место недостойно таких клопов как ты.
Чайка, съеби куда-нибудь. Не душни.
С таким гонором может не стоит? Сиди на дайри до последнего
Какой же гонор, я как раз никому своих правил не навязываю. Вот хочу узнать ваши и придерживаться. Что у вас считается моветоном? Упоминать добрым словом Дайри, например?
Отредактировано (2021-05-20 16:21:54)
Анон, ты не можешь найти правильный тред?
Вы всех под одну гребёнку меряете, в том ваша проблема.
Но у меня нет проблем.
Даже не зная человека автоматом относите к дебилам, раз он не удалил днев и не съехал с Дайри в первую осень. Я права?
Нет, но человека, который пишет такой пост, например (безотносительно того, знает ли он, что его прочитают в общей), иначе как дебилом не назову. Разве что это подросток, тогда извиняюсь, хотя нормальный человек и в подростковом возрасте так не напишет.
Кто - вы? Один конкретный анон, просто ты вежливый и обращаешься на вы? Или все, кто ведет аккаунт на дыбре?
Если второй вариант, так ты сам всех под одну гребенку меряешь. И это именно твоя проблема.
Я имела в виду тех, кто придерживается мнения, что все выходцы с Дайри - чайки, клопы и дебилы. Ничего против тебя анон не имею, но вас таких явно не один.
Я имела в виду тех, кто придерживается мнения, что все выходцы с Дайри - чайки, клопы и дебилы.
Но наверняка не меньше 80% юзеров дыбра это выходцы с дайри
другой анон с дыбра
Это другое!
Прям как с анонимками
Разве что это подросток, тогда извиняюсь, хотя нормальный человек и в подростковом возрасте так не напишет.
Но ведь на Дыбре тоже личные дневнички, и авторы имею право самовыражаться, если это конечно не нарушает закон РФ. Кто-то хочет просто проораться, так легче человеку. Он не призывал его читать.
Вот именно, но они быстро переобулись и забыли свои корни. И забыли, что Дыбр создавался как место для переселения, теперь вот потихонечку гнобят новеньких.
Но ведь на Дыбре тоже личные дневнички, и авторы имею право самовыражаться, если это конечно не нарушает закон РФ.
Совершенно верно. У других есть право давать их действиям оценки, если это, конечно, не нарушает закон РФ. Что, собственно, я и сделал в cвоем первом посте.
Анон, ты не можешь найти правильный тред?
Он в правильном треде - треде дайри.
И забыли, что Дыбр создавался как место для переселения, теперь вот потихонечку гнобят новеньких.
А беоновцев было можно!
У других есть право давать их действиям оценки
Но согласитесь, что это было не очень красиво. Человек поплакался в дневник о наболевшем, может ему больше некому излить душу, кроме этого электронного друга, а его обозвали дебилом.
Анон пишет:Но наверняка не меньше 80% юзеров дыбра это выходцы с дайри
Вот именно, но они быстро переобулись и забыли свои корни. И забыли, что Дыбр создавался как место для переселения, теперь вот потихонечку гнобят новеньких.
Весь гнобеж, что я видел - это когда в нашествие с беона пытались отделить тру-лемуров от не тру. Сейчас вижу гнобеж только тех, кто тыкает лаковой туфелькой в дыбр, и презрительно тянут с французским прононсом "говно, конечно, но так и быть, снизойдем-с". Лично я в этом тоже не вижу ничего удивительного, как и в гнобеже клопов в этом треде, кстати.
Не кормите троллей, а то непонятно, кто тупее, ну.
Вот именно, но они быстро переобулись и забыли свои корни.
Оооо, привет, анон. А холиварка тоже родителя забыла, да?
Че, ты идиот? У баттла набор начинается 23го, а сегодня- 20го - у тебя ни одна страница на дайри не открывается. До сих пор! Ни инсайд, ни соо баттла, ни соо рекламы команд. Как думаешь много ли клопов останутся на баттле? Даже если они очень любят дайри, но он же нихрена не открывается
Отредактировано (2021-05-20 16:34:07)
Погромист опять куда-то палочкой ткнул? какую ссылку не нажму выдаёт Error 404
Вчера только проверяла - всё работало
Я имела в виду тех, кто придерживается мнения, что все выходцы с Дайри - чайки, клопы и дебилы.
Не надо подменять понятия. Речь шла о тех, кто в общей высирается на Дыбр прямо на Дыбре (неудобно/не хочу, но так уж и быть, посижу, пока Дайри не починят или что получше не найду).
Но согласитесь, что это было не очень красиво. Человек поплакался в дневник о наболевшем, может ему больше некому излить душу, кроме этого электронного друга, а его обозвали дебилом.
Не согласимся. Некрасиво - приходить к нему в дневник и писать коммент, что он дебил.