Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ага, придет юзер без скрина, скажет, что у него оплачено до сентября. А ему: А чем докажете?" И пойдет он, солнцем палим...
Ссылку на ответ погромиста забыла — https://diaryqa.diary.ru/p220716104.htm#752151672.
придет юзер без скрина
Уже пришёл туда в комментарии.
08:25 Не произошло подключение платных сервисов
Добрый день!
Вчера внесла сумму на счет, подключила вручную Стандартный тариф.
Оплата прошла, в отчетности по счету есть отметка о списании суммы за подключение тарифа, тариф отображается как подключенный с 15 мая.
По факту тариф не подключился, сегодня пришло сообщение, что я нахожусь на тарифе Бесплатном.
Галочки автопродления/блокировки сервисов не показываются ни после очистки кэша и кукисов, ни после перезагрузки.В посте по красной ссылке я была, там мне помочь не смогли.
Я слоу. Вчера в статистике наконец-то стали показываться ники, а не адрес дневника.
Вчера внесла сумму на счет, подключила вручную Стандартный тариф.
Блин, да зачем они туда деньги носят? Добровольно же и с песней, зачем? Нет, я не приосаниваюсь, я сам донатил на дайриживи, но... не живёт же уже
не живёт же уже
А вдруг как заживет? Надо только сидеть тихо, не дергаться и поддерживать мальчиков.
Отредактировано (2021-05-20 12:21:35)
И торсионные поля покрутить
Я уже неделю сижу без шапки-невидимки, впервые за 10 лет. Чувствую себя голым на площади.
Но нести деньги этим погромиздам не хочу (((
Я уже неделю сижу без шапки-невидимки, впервые за 10 лет. Чувствую себя голым на площади.
Но нести деньги этим погромиздам не хочу (((
А поставить гостери тебе религия мешает?
А на мобильный Сафари оно ставится?
дранон
Я другой анон, просто заметил — дайри сейчас перекосоеблены и их костли так расшатаны, что Гостери не всегда может сохранить невидимость, лагает. С другой стороны — ой, да не пофиг ли, если даже это кто-то отслеживает?
Блин, да зачем они туда деньги носят?
Добровольно же и с песней, зачем? Нет, я не приосаниваюсь, я сам донатил на дайриживи, но... не живёт же уже
Мазохисты-с
Этот анон сидит и радуется, что ему вопрос с донатом сам Гевара решил, подключив самые неудобные для страны анона системы платежа
Он подключил новые улучшенные дайри, тут вопрос о донатах, имхо, вообще стоять не должен. Пользователям сайта, которые сами находят способы, как открыть потерявшийся пост или вставить эмодзи, надо самим доплачивать.
Отредактировано (2021-05-20 13:23:09)
Этот анон сидит и радуется, что ему вопрос с донатом сам Гевара решил, подключив самые неудобные для страны анона системы платежа
Даладна, что там такого, что может переплюнуть носовское пополнение счета через платные смс, в которых 90% оплаты уходило в стоимость смс, как чуть ли не единственное средство оплаты для всех кто не в РФ?
носовское пополнение счета через платные смс, в которых 90% оплаты уходило в стоимость смс, как чуть ли не единственное средство оплаты для всех кто не в РФ
Я не в РФ и все расчудесно через paypal оплачивалось или же картой.
носовское пополнение счета через платные смс, в которых 90% оплаты уходило в стоимость смс, как чуть ли не единственное средство оплаты для всех кто не в РФ?
На секундочку, это было в течение месяца после открытия этих сервисов, а остальные 12 лет уже можно было оплатить нормально.
2 января 2008 года https://diary-spirit.diary.ru/p39347501.htm
Уведомляем уважаемых пользователей о том, что с 1 февраля 2008 года тестовый период платных сервисов считается законченным.
18 февраля 2008 https://diary-spirit.diary.ru/p40867895.htm?from=0
Мы открыли валютные счета, на которые могут вносить оплату нерезиденты — пользователи, проживающие за границей РФ.
но... не живёт же уже
Кому и подергивания гальванизированного трупика собачки - жизнь.
Она просто превращается в философский камень. Вот уже этап Разложения. А вы ничего не понимаете в алхимии!
теперь 404я просто вообще везде
тред в дежурке, свой дневник, избранное, соо, чужой днев - никуда не пускает дальше главной
опять ничего не включается, все время внутренняя ошибка
Избранное опять отвалилось, теперь с внутренней ошибкой сервера(
Отвалилось всё
Вот так и в жизни: кто громко возбухнул, тому шустро всё поправят, а терпилы будут доиться
Да не, тупо рандом.
Господи, ну почему этот прогер такой долбоеб.
Что значит внутренняя ошибка?