Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Надо писать Че в спирит!
Лучше я пойду скажу кому-нибудь (да простит погромист, не могу себя заставить написать без дефиса), чтобы этот ИП куда-нибудь добавили
На инсайде нормально постятся комменты, кстати.
Анон, посты и комменты тоже будут снесены.
Да и хуй с ними. Чё сейчас как индийская обезьяна, которая лапу в кувшин просунула, банан схватила и выпустить боится, хотя уже понятно, что дешевле отпустить и откатить.
Зашел к себе незалогиненным комментарии почитать:
- на всех постах значки замков, высвечивается Материалы для взрослых, хотя у меня все открыто (гость свободно заходит в эти "подзамочные" посты)
- захожу в комменты - цвет поста поменялся (т.е. дизайн шатает)
- вишенка на торте - в левом верхнем углу вместо своего ника вижу чужой. Вообще чужой. Можно нажать и перейти в чей-то профиль. Рандомный юзер без дневника, однако вкладка браузера показывает название несуществующего дневника, и там просто первое слово из названия моего дневника
Молодец, погромист
- вишенка на торте - в левом верхнем углу вместо своего ника вижу чужой. Вообще чужой. Можно нажать и перейти в чей-то профиль. Рандомный юзер без дневника, однако вкладка браузера показывает название несуществующего дневника, и там просто первое слово из названия моего дневника
Пиздец. Какой-то самосбор
однако вкладка браузера показывает название несуществующего дневника, и там просто первое слово из названия моего дневника
у вас с юзером просто совпало первое слово названия, поэтому вы слиплись
поэтому вы слиплись
срослись плавниками
на всех постах значки замков, высвечивается Материалы для взрослых, хотя у меня все открыто (гость свободно заходит в эти "подзамочные" посты)
Это теперь нормально. Это так теперь помечается, что сайт предназначен для тех, кто старше 18.
в левом верхнем углу вместо своего ника вижу чужой. Вообще чужой
Адрес твоего дневника с дефисом?
Отредактировано (2021-05-01 19:16:53)
догоняя тред
А мне интересней другое - сервера у новых более лучших дайрей оплачены до осени, потом надо будет откуда-то выдергивать деньги и как мы поняли Геварка умеет в автопродление, которое хрен отключишь.
то есть если ты платил когда-то с какой-нибудь карты, то он на нее может повесить автопродление и вуаля? а как это работает, у них там что, все номера карт записаны в базе?
Аноны, а как нынче лечится ошибка входа для логинов с буквой ë? Или никак не лечится?
Сорри, если спрашиваю по второму разу, но я не осилю весь тред копать.
Анон пишет:на всех постах значки замков, высвечивается Материалы для взрослых, хотя у меня все открыто (гость свободно заходит в эти "подзамочные" посты)
Это теперь нормально. Это так теперь помечается, что сайт предназначен для тех, кто старше 18.
А, понятно. И не лень же погромисту было заморочиться...
в левом верхнем углу вместо своего ника вижу чужой. Вообще чужой
Адрес твоего дневника с дефисом?
Да! Получается, дефис срабатывает как пробел и отсекает в коде следующие слова?
Отредактировано (2021-05-01 19:41:04)
Аноны, а как нынче лечится ошибка входа для логинов с буквой ë? Или никак не лечится?
Они же починили, но отломали е. Попробуй куки почистить и несколько раз обновить страницу, в спирите люди так прорываются к себе в дневник.
то есть если ты платил когда-то с какой-нибудь карты, то он на нее может повесить автопродление и вуаля? а как это работает, у них там что, все номера карт записаны в базе?
Так это было мое предположение до того как все выяснилось, что у Геварки не работает ничего.
И не лень же погромисту было заморочиться...
Скорее, ему было лень заморочиться и прописать дополнительное правило для проверки доступа.
Получается, дефис срабатывает как пробел и отсекает в коде следующие слова?
Только в комментах и только если адрес с тильдой — дайри.ру/~адрес-дневника/айди_записи.
Зашёл в свой дневник незалогиненным. У меня чей-то чужой логин на месте моего Дефиса в логине нет, есть в адресе дневника
Отредактировано (2021-05-01 22:18:53)
Дефиса в логине нет, есть в адресе дневника
Ну так из-за дефиса в адресе вся фигня и происходит.
Аноны, я сто лет на дайри не была, но вчера захотелось глянуть инсайд. Не могу больше оставлять комментарии анонимно! А как другие это делают?
Аноны, я сто лет на дайри не была, но вчера захотелось глянуть инсайд. Не могу больше оставлять комментарии анонимно! А как другие это делают?
Надо нажать над полем комментирования Расширенная форма и там выбрать от гостя
Ого! В жизнь бы не догадалась.
Спасибо! Попробую.
Ого! В жизнь бы не догадалась.
...а потом они рассказывают что не могут опубликовать пост или разобраться с Дискордом.
Ты и сюда пришел сплясать, жирный? Для начала простой комент научись нормально оставлять.
Отредактировано (2021-05-02 12:39:28)
Тебе со скольким количеством переносов каретки? С одним, двумя или трёмя?
Интересно, это наш обычный плясун? Он в теме ФБ уже короткую программу откатал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7524374
Теперь тут произвольную исполнит, видимо.
Предупреждение за флуд