Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Лежат родимые!
Рамазан
Ты точно мусульманин, анонче?
Если что, говорится и Рамадан, и Рамазан.
Прикольно! Не знал.
Если что, говорится и Рамадан, и Рамазан.
+1. Там в арабском всратый звук, нечто среднее между z, d и th.
Ни дневник вести не может нормально, ни комментировать, ни получать комментарии.
Уже посетила мысль снова перейти к бумажному дневнику...
я боюсь, что однажды приду сюда и не смогу ни войти, ни получить свои записи...
не отвечают ни на у-мыла, нигде
Уже даже в спирите юзеры отчаялись.
Да с тех пор как новые эффективные менеджеры разогнали старую команду, техподдержка держалась на одном человеке, энтузиасте, который тоже сдался. До сих пор не понимаю. Команданте, зачем вам был этот переезд? Месяц ничего не меняется: чините одно, отваливается другое. Люди уже обжились на дыбре и прочих площадках. Даже те, кто уходил просто пересидеть, уже вряд ли вернутся. Ваш хамло-погромист хоть что-то сделал так, чтобы оно и удобно, и работало? Я до сих пор читаю, что сам он (по методичке) написал только редактор постов и там курсор остаётся, где не надо, и портит всю малину. Может он просто ненавидит людей? Погромист-то? То, что вы чините что-то по списку Баттла - мёртвому припарки. Будет пару десятков команд, а зимний комбат с парой сотен команд вы своими руками вытолкали с дайри ещё в начале своего пришествия. На редкость непоследовательно работаете.
А ведь если бы не начали год назад ломать дневники - не съехали бы обе фб. А если б не стали переписывать - еще тысячи людей бы так и сидели на дневниках до последнего, даже не зная, что они умирают. И что-то бы донатили. И постили контент. И не стирали бы уже запощенное. И я бы сам сидел там. Эхъ.
А если б не стали переписывать - еще тысячи людей бы так и сидели на дневниках до последнего, даже не зная, что они умирают. И что-то бы донатили. И постили контент. И не стирали бы уже запощенное.
Да они бы и не померли. В середине десятых все пошло на спад, в последнюю осень все усилилось, но все еще и лента была наполненной, и комментаторы приходили. Как минимум все это никуда бы не делось. Люди активно выгружали свои дневники прошлой зимой, когда узнали про продажу (емнип, в конце января началось), но в целом убегать не собирались, просто на всякий пожарный.
И я бы сам сидел там. Эхъ.
Я сам постил на два сайта одновременно уже не первый год, бросил только где-то пару недель назад, когда все окончательно наебнули.
Я ушел где-то в разгар тестирования, но еще до слета паролей, когда на дайри2 начали вываливать закрытки пользователей, а до этого сидел и общался со своей небольшой компанией на дайри и параллельно вел запасной блог. Перепродажа насторожила, но не была поводом для меня свалить, пока дайри не начали ковырять наживую.
Да они бы и не померли.
Особенно, сейчас, когда из-за пандемии вновь всплеск социального онлайн-взаимодействия.
Анон пишет:Да они бы и не померли.
Особенно, сейчас, когда из-за пандемии вновь всплеск социального онлайн-взаимодействия.
Кмк, сейчас настолько сложно раскручивать новую платформу на любую тему, что немногочисленные старые блогосервисы вообще бессмертны. Пока их не начинают раскурочивать, конечно.
Зашел на инсайд посмотреть тему оф.набора на баттл. Последнюю страницу открыл, а при попытке перейти на первую ошибка 404 Интересно, как вообще можно будет читать и комментировать баттл. Про инсайд уже не спрашиваю, с ним теперь все ясно
Отредактировано (2021-04-30 17:28:40)
Зашел в запись сообщества почитать комменты, нажал на "предыдущую запись", выдало ошибку. После перезагрузки выкинуло в вообще левую запись левого дневника.
Анон через синхронизацию лисы кинул ссылку на соо с компа на телефон. На компе был залогинен, на лисе - нет. Ссылка при попытке открыть на телефоне преобразовалась из https://соонейм.diary.ru/?rfrom=20 в ссылку с тильдой и выдала мне "такой страницы не существует". В адресе соо был дефис, ифчо. Попробовал другой браузер - та же хрень.
Я потом забил имя соо в поиск дайри (все еще без залогинивания), и через ссылку в гугле зашел-таки в него, причем потом на ту же страницу, которая до этого не существовала, смог зайти. Ссылка так и осталась с тильдой. Спрашивается, какого хуя она не открывалась напрямую.
Отредактировано (2021-04-30 22:05:05)
После перезагрузки выкинуло в вообще левую запись левого дневника.
всплеск социального онлайн-взаимодействия.
На дайри никогда не было особого взаимодействия, как Вконтакте, например. Просто тайный притон любителей гомоебли.
На дайри никогда не было особого взаимодействия, как Вконтакте, например. Просто тайный притон любителей гомоебли.
Ну ты и дебил.
Просто тайный притон любителей гомоебли.
У меня были другие Дайри.
А что называется социальным взаимодействием, реблоги всевозможной хуеты и лайки под ней? Тогда да, это не про дайри.
А почему тайный притон? Вроде бы про слэш-лгбт-френдли дайри все знали.
А почему тайный притон? Вроде бы про слэш-лгбт-френдли дайри все знали.
Потому что тот анон о нем не знал и это было для него неприятным открытием?
Бобик сдох?
An internal server error occurred.
Бобик сдох?
An internal server error occurred.
Погромист трудится не покладая рук посреди ночи на (праздничную) субботу?