Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Феерический имбецил. Почему он до сих пор дееспособен? Или мамка ему сайты покупает?
Ровно месяц с переезда! Жить стало лучше, жить стало веселее!
Ну что, посчитаем баги?
Притом, что и на старых тарифах был зазор недели в две, прежде чем оплаченные услуги заканчивались на самом деле, а не по расписанию.
Анон, у которого на старых дайрях уже после одного (!) дня просрочки оплаты платный дизайн превращался в тыкву и пропадали доп. кнопки в редакторе, смотрит на тебя с недоумением
Анон пишет:Притом, что и на старых тарифах был зазор недели в две, прежде чем оплаченные услуги заканчивались на самом деле, а не по расписанию.
Анон, у которого на старых дайрях уже после одного (!) дня просрочки оплаты платный дизайн превращался в тыкву и пропадали доп. кнопки в редакторе, смотрит на тебя с недоумением
слушай, я другой анон, но у меня тоже далеко не сразу дизайн старый слетал. вот если я один платный решу сменить на другой в этот момент, то всё, а мой еще какое-то время продолжал висеть
я поэтому и забывал иногда платить снова
Отредактировано (2021-04-29 09:54:49)
Ты еще не понял, что дайри работают и всегда работали рандомно? Одни и те же баги регулярно воспроизводились у одних анонов и никогда не появлялись у других, причем так было если не всегда, то последние несколько лет точно, задолго до новых дайрей. Хз, чем это обусловлено, но даже здесь об этом не раз говорили еще в последнюю осень. Пресвятой рандом))
дня просрочки оплаты платный дизайн превращался в тыкву и пропадали доп. кнопки в редакторе, смотрит на тебя с недоумением
Не повезло тебе с рандомом!
Отредактировано (2021-04-29 10:00:35)
Не повезло тебе с рандомом!
Зато сейчас прошло уже несколько дней с момента окончания срока оплаты, платить больше не собираюсь, а ништяки платных сервисов никуда не делись
Охренеть, аноны, я вас наконец то догнал... Месяц гнался
Ты еще не понял, что дайри работают и всегда работали рандомно? Одни и те же баги регулярно воспроизводились у одних анонов и никогда не появлялись у других, причем так было если не всегда, то последние несколько лет точно, задолго до новых дайрей.
Подтверждаю. Я очень много лет регулярно читал про дайрибаги, включая все эти ошибки 50 и прочее. При этом сам за 15 лет словил баги, может, раза три.
Только вспомнил, что хотел написать про странные счётчики комментариев в записях: с дефисами после цифр. (Комментарии (5 - )). Как они вовсе отвалились.
У меня вернулись все дискуссии. Вообще все, даже те, от которых я отписался. И почему-то в том же списке две "дискуссии" из моего собственного дневника, но совершенно рандомные, комментов в них нет.
При этом сам за 15 лет словил баги, может, раза три.
Потому что они все, видимо, уходили ко мне Пока сидел на дайри (почти 14 лет), ни одного, кажется, не пропустил, всю панамку собрал))
Либо вы можете подключить автопродление
Давно хотел спросить: кто-нибудь где-нибудь видел кнопку вкл/выкл у автопродления?
Хз, чем это обусловлено, но даже здесь об этом не раз говорили еще в последнюю осень. Пресвятой рандом))
Тем, что в незапамятные времена при введении платных услуг кому-то пришла в голову светлая идея: переносить дневники платников на другой сервер. Чтобы, значит, более быстро дайри у них работали.
То есть серверов стало два. А возможно, что со временем и три, четыре...
А что патчи с обновами на них надо накатывать одновременно на все сразу, - эта светлая идея в голову не пришла. Поэтому на разных серверах были разные наборы патчей. Сюда забыли патч 2.9.00.17-2 накатить. Туда - 7.2.18.13-5... Так и накопилося...
Ну что вот и месяц исполнился новым более лучшим дайрям и его багам. Поздравляю Геварку с невероятным достижением по массовому побегу клопов с родного дивана и потерей комьюнити сайта .
Так держать Геварка, еще пара месяцев и ты точно замаешься. Но не вздумай отменять фб.
А что патчи с обновами на них надо накатывать одновременно на все сразу, - эта светлая идея в голову не пришла.
Похоже на правду.
меня вернулись все дискуссии. Вообще все, даже те, от которых я отписался.
Пасха скоро, восстали
Пасха скоро, восстали
- Дискуссии воскресе!
- Воистину воскресе!
- Дискуссии воскресе!
- Воистину воскресе!
Я бы отнес тебя в платину, но не уверен, нужен ли этому контекст. Так что скажу тут: ты платина!
Аноны, не богохульничайте в страстную неделю, нехорошо это...
Ну, тебе нехорошо - ты и не богохульничай.
Да и на холиварке сидеть в страстную неделю не очень, так что хз, как ты тут оказался.
Было сказано не со злым умыслом и не с целью кого-то/что-то оскорбить.
Было сказано не со злым умыслом и не с целью кого-то/что-то оскорбить.
Вот и думай в следующий раз, что несёшь. Особенно туда, где представители разных конфессий обитают.
Вот и думай в следующий раз, что несёшь. Особенно туда, где представители разных конфессий обитают.
Аноныч, а ты что это дерзкий такой?
Интернет вообще от дьявола, что ты тут делаешь?
Я вот атеист и такие как ты оскорбляют мои чувства неверующего.