Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вчера отвалилось во второй половине дня вроде.
Итак Геварка вылазит только на словосочетание : "оплата тарифа" .
А чего он с фб носится, у него один принцип: обещать - не значит жениться.
Еще дедуля Нос когда-то году в 2016 говорил, что БИ активно юзали в лохматые годы, а позже большая часть дайрижителей переехала на сторонние хостинги.
Переезжали в основном потому что БИ забивалась быстро, так что в те самые лохматые годы наверняка терабайтами серверы и забили. Конечно, заброшенные дневники переезжали в архив, но забивали БИ и вполне активные пользователи, которые потом начинали пользоваться сторонними картинкохостингами, но БИ при этом не чистили, не редактировать же стопицот старых постов ради этого.
А чего он с фб носится
А он носится? Потому что носиться ради феста с 11 командами - это ну такое. Ибд. конечно, ибд, но тут и на нее тратить время смысла нет.
Раньше на дайри был альбом
А что, альбомов уже нет?
А он носится? Потому что носиться ради феста с 11 командами - это ну такое.
По секрету. Их больше 11, просто некоторые пока помалкивают.
По секрету. Их больше 11, просто некоторые пока помалкивают.
Чего ждёте, ироды? Тут ФБ умирает
А БИ вообще удаляется полностью-то? По-моему, никогда не удалялись.
Когда логин сносишь, удаляется.
а только мне кажется, что геварка себе бота завел? слишком фразы вежливые и однотипные стали или секретаря нанял, чтоб не совсем сразу анонов в жопу посылать
Когда логин сносишь, удаляется.
Но логин сносить по нынешним временам опасно — вдруг дневник снова восстанет, а ты его даже лопатой забить не сможешь. Безвыходное положение.
а только мне кажется, что геварка себе бота завел? слишком фразы вежливые и однотипные стали или секретаря нанял, чтоб не совсем сразу анонов в жопу посылать
Некогда хамить , там еще сетап починки теперь требует, а на носу майские.
там еще сетап починки теперь требует, а на носу майские.
А, кстати, сетап тоже с вечной починкой багов? То есть это такой вид бизнеса?
а только мне кажется, что геварка себе бота завел? слишком фразы вежливые и однотипные стали
Он просто копипастит.
С инсайда
А чо, баттл серьёзно что ли будет?
а чо бы нет?
Да чот столько багов, что я прям не знаю...
Но я спрашиваю больше из желания распланировать себе лето: для баттла есть специально обученный мученик-верстальщик, с АО3 если что ебаться мне. Если будет баттл мы пойдём на баттл, и мне только контент нести.Список основных багов, мешающий функционированию фб, по предложению администрации сайта орги Баттла сдали. Офнабор планируется начать ближе к концу мая.
Интересно, клопики наивные или просто тупые? Энивей, с нетерпением жду, как Гевара им все "починит" и что в процессе отвалится.
Энивей, с нетерпением жду, как Гевара им все "починит" и что в процессе отвалится.
Что-нибудь на сетапе как вариант, теперь я точно понял эту систему: если Геварка одно "чинит" то другое он непременно поломает неважно где, но поломает.
Инсайд:
А чо, баттл серьёзно что ли будет?
Конечно будет, нельзя анонов такой пирдухи лишать
Особо одаренные вон даже из контактов только умыл дают, специально видимо, чтоб никто до них не достучался.
Гоните уже фб, попкорн стынет .
Ну и по традиции:
звиздуй дальше телемостить на холиварню.
Во всем виноваты пингвины .
Отредактировано (2021-04-28 19:55:33)
Во всем виноваты пингвины.
Прекращай читать пятой точкой, анон.
звиздуй дальше телемостить на холиварню.
Это не Геварка из под пакета в жопу посылает? Стиль узнаваем.
На вопросы по тарифам Че не отвечает. Зачем спрашивал тогда?
Здравствуйте, уточните пожалуйста в работе с какой системой у вас возникли трудности?
С системой платных тарифов. Не могу узнать срок действия платного тарифа, и как и когда его можно продлить. Раньше это можно было сделать заранее срока окончания, плюс показывалось время действия подключенных услуг. А еще был процент накопленной скидки, который сейчас также отсутствует. И что будет если тариф закончится, что будет с теми же аватарами? Срок хранения библиотеки аватаров сколько теперь на бесплатном?
Это не Геварка из под пакета в жопу посылает? Стиль узнаваем.
У тебя существуют только Че, Чайка и Сильверкат?
Погромиста забыл.
Но вообще местные несколько переоценивают свою ценность для юзеров с дайри.
Но вообще местные несколько переоценивают свою ценность для юзеров с дайри.
Люблю это подпакетное отделение себя от неких "местных".
Люблю это подпакетное отделение себя от неких "местных".
Причем еще с мнением, будто холиварка на что-то там влияет и желает влиять
Причем еще с мнением, будто холиварка на что-то там влияет и желает влиять
*задумчиво жуя просроченный попкорн* после того как на хс сказали что у монстра отвалился сертификат один анон прекратил истерить, и одновременно сертификат кое-как прилепили на место. Но все совпадения случайны.. конечно.
Отредактировано (2021-04-28 20:50:09)
На этом комментарии тоже кто-то явно зациклился.
Кстати, срок действия самого дорогого тарифа у меня истек, денег на счете не прибавилось и ... все осталось как было: 16 епонов лежит, тариф прописан действующим, никаких покушений на карточку не зафиксировано. Даже скучно как-то( совсем без фантазии.