Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анонимки только для тру-анонов! А лицемерам с никнеймом там не место!
Да ковыряются, я начал ловить 503 на пару секунд
Все верно: чтобы не было бага с деаноном просто не пускать залогиненных
Все верно: чтобы не было бага с деаноном просто не пускать залогиненных
Нет логина - нет проблем. Геварка.
Если вырубить сайт, то вообще проблем не будет, никто ни одного бага не словит!
Если бы при этом еще исправно работала системы оплаты и доната, то я бы поверил в мошенников. Но пока в голосовалке пункт "идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками" прекрасно подходит что к старому, что к новому владельцу, ибо система оплаты такая же кривая как и весь сайт и работает примерно никак.
An internal server error occurred.
Анончики, а БИ у кого-нибудь восставала? С лопатой караулю дневник, вроде пока не высовывается (как и умылы). Интересно, надо ли над БИ так же стоять.
Анончики, а БИ у кого-нибудь восставала? С лопатой караулю дневник, вроде пока не высовывается (как и умылы). Интересно, надо ли над БИ так же стоять.
А БИ вообще удаляется полностью-то? По-моему, никогда не удалялись.
Анон пишет:Анончики, а БИ у кого-нибудь восставала? С лопатой караулю дневник, вроде пока не высовывается (как и умылы). Интересно, надо ли над БИ так же стоять.
Ну пока вроде удалилось... Посмотрим, что будет через час-день-неделю.
А вот аватары не удаляются...
*анон с лопатой над БИ и прочими остатками жизнедеятельности*
Упд: оставить, дайри просто не хотели удалять сразу все. По группкам удаляются вроде.
Отредактировано (2021-04-28 16:47:52)
Ну пока вроде удалилось
Анон, ты не понял. То, что ты удаляешь картинку из своей БИ, не удаляет ее с дайри. Не спрашивай, почему. Самфшоке.
Анон, ты не понял. То, что ты удаляешь картинку из своей БИ, не удаляет ее с дайри. Не спрашивай, почему. Самфшоке.
Одно остается мне непонятным. А как же террабайты мусора?!
Итак, из 57 аватарок дайри избрали две, которые не хотят удаляться ни в какую. Жаль, что они скучные, никак не поглумиться.
Одно остается мне непонятным. А как же террабайты мусора?!
Еще дедуля Нос когда-то году в 2016 говорил, что БИ активно юзали в лохматые годы, а позже большая часть дайрижителей переехала на сторонние хостинги. И за каждым старым юзером не такой большой объем в БИ тянется, а зарегавшиеся в последние несколько лет вообще БИ не используют. Так что, мб, там не такие уж завалы терабайтов мусора.
другой анон
а я люблю ао3 как раз за то, что все неинтересное можно сразу убрать, зачем мне работы по вот той куче фандомов, когда и пришел за контентом по двум-трем
Кстати, чем был хорош инсайд - в общем обсуждении можно было зацепиться за что-то глазом и из праздного интереса пойти читать других. А теперь пойдём строго за контентом, наугад никто тыкать не будет.
1.5 миллиона пользователей, 600 тыщ дневников
Возьму цифры с неба - пусть наберётся 200тыщ юзеров, которые забили библиотеку по 50мб. Это прядке терабайта выходит? Плюс дублирование, резервное копирование. Вроде бы и терабайты, но не такие уж запредельные .
А теперь пойдём строго за контентом, наугад никто тыкать не будет.
Ну, можно было и здесь делиться ссылками. Темы под левелы зфб создавались, но мало кто там писал. Ни обзоров, ни реков, потому что все сидели на инсайде. Посмотрим что будет на летней фб. Во всяком случае, сейчас инсайд почти мертв и вполне возможно, что обзоры оживут тут.
Кстати, чем был хорош инсайд - в общем обсуждении можно было зацепиться за что-то глазом и из праздного интереса пойти читать других. А теперь пойдём строго за контентом, наугад никто тыкать не будет.
рандом итемс есть, так что хз-хз
А мне не нравится ао3-битва тем, что по конкурсным выкладкам каталоги собирают, а по внеконкурсу - нет. Через полтора месяца заходишь в коллекцию - а там уже шаром покати, все растащили. А так всем остальным она мне нравится.
БИ, кстати, начали активно использовать в последние годы, когда навернулся фаерпик и пара других хостингов. По крайней мере, на фб возросла ее популярность. Так что, хз, сколько там терабайт.
Дорогие аноны с фб, пройдите уже в отдельную тему, пожалуйста.
Там котенька в спирит свалился на заветное слово оплата:
Но вы, как обычно, ничего о способах работы с этой системой не рассказали, чудесно!
Здравствуйте, уточните пожалуйста в работе с какой системой у вас возникли трудности?
Ну какой он внимательный сил нет.
++ достали
Удалялись, это с вк ты можешь удалить пост, но не картинку. Раньше на дайри был альбом - это публичное отображение выбранных тобой картинок из БИ, и сама БИ, которая видна только тебе. Из альбома можно было удалить картинку, тогда ее не видно в альбоме, но в БИ она есть и по ссылкам, где вставлена, видна, а если удалить из БИ, то она вообще перестает отображаться везде, и по ссылкам в том числе. Как сейчас - хз, логику погромиста мне не понять.
...а отображение наличия комментариев под записью в принципе отвалилось только сейчас, или я просто пропустила этот момент? Теперь увидеть, что комменты вообще есть, можно только зайдя в них.
Мы бы с удовольствием, но теперь с ФБ бегает гевара, а гевара - это тема дайрей. немножко всё перепуталось.