Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Причем, не только фандомные посты, но и личный дыбр. Я поначалу слегка оторопел от такой простоты общения, но потом решил, что мне скорее нравится, чем нет.
Дайри образца какого-нибудь 2013 года, на самом-то деле. Но потом окончательная стартанула эра тотальных закрыток и этот принцип помер в муках, увы. Ичсх, последние несколько лет на дайри я подписывался и комментил только людей без закрыток или с очень маленьким их количеством.
дримвиз старый
не старый, а проверенный временем!
Анон пишет:Анон пишет:давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся
запилить бы сначала что попроще. Обкатать площадку на малых оборотах.
на дыбре у вас будет еще меньше фидбека чем на умирающем дайри, потому что инсайд остается на дайри, а без анонимок карнавал не тот.
У нас есть Зоопарк
Если комментарии были в нескольких постах, то счетчик теперь отминусовывается только от того поста, к которому перешел.
И когда успели починить, часов в 11-12 по мск надо было еще на главную ползти, чтоб увидеть, где остальные комментарии.
И когда успели починить
И правда когда только успели, ведь завтра только месяц новым более лучшим дайрям исполняется.
Дорогая администрация!
Такое дело, я хочу вам копейку положить в карман, а именно купить тариф. Но вы, как обычно, ничего о способах работы с этой системой не рассказали, чудесно! Благодаря вам, завтра, у меня отлетят любимые аватары хрен знает куда, ровно как и терпение людей лопается вместе с нервами.
Спасибо, что закрываете комменты от связи со своими клиентами. Очень профессионально!
Госспаде, на дворе апрель-2021, уже полтора года сайт катится в жуткий пиздец, а человек на серьезных щах заботится о коллекции аватаров? Легко ему живется, видимо.
Если жмешь поделиться, то в посте получается вот так
Пишет " target="_blank">Никнейм:
А чо, количество комментариев к постам теперь везде проебано? К кому ни зайду - пустота.
А чо, количество комментариев к постам теперь везде проебано? К кому ни зайду - пустота.
Если меньше 30, то да. Если под постом есть комментарии, то пишет "Комментарии", а если пусто, то "Комментировать".
Тащу прекрасного с сетапа, видимо, вчера пока чинили дайри поломали кое-что на сетапе:
Второй раз За две недели перестают приходить уведомления о заказах!
На этот раз уведомления не приходят 2-й день!
Служба поддержки внятного нечего не говорит!
Типа сейчас все заработает.
Это проблема появляется второй раз!
За такой короткий период!
И можно было ещё после первого раза все нормально сделать!
А Ваша в ближайшее время длятся ещё с обеда вчерашнего дня!
Setup.ru cоздай сайт бесплатно!
Здравствуйте, Константин.
На текущий период времени действительно имеются некоторые проблемы с доставкой писем из-за очереди.
В ближайшее время ситуация должна стабилизироваться. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Отредактировано (2021-04-28 15:17:30)
Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл.
Я бы на дыбре читал. На АО3 сходил, переплевался и ушел. Не удобно. Я на битвы хожу в поисках чего-то нового, чем можно упороться, а там это неудобно. Списки вообще ни о чем, да и протыкивать их — не ленту листать.
Отредактировано (2021-04-28 15:10:36)
Дорогие команды, не пользуйтесь кнопкой CODE, она не работает адекватно. Я из формы редактирования просто буду брать.
И кнопку code сломали
Я бы на дыбре читал. На АО3 сходил, переплевался и ушел. Не удобно. Я на битвы хожу в поисках чего-то нового, чем можно упороться, а там это неудобно. Списки вообще ни о чем, да и протыкивать их — не ленту листать.
вот та же ситуация, списки ни о чем. На дайри было так красиво, что я часто заходил в левые команды читать, а потом незаметно упарывался. На ао3 уныло. Давайте попробуем битву на дыбре провести?
Кмк, главное удобство битвы был как раз инсайд с его каталогами ссылок на выкладки, реками, обсуждениям и обзорами. Без него фб в любом месте листать неудобно, хоть на дайри, хоть на ао3.
Кмк, главное удобство битвы был как раз инсайд с его каталогами ссылок на выкладки, реками, обсуждениям и обзорами. Без него фб в любом месте листать неудобно, хоть на дайри, хоть на ао3.
я про инсайд узнал спустя три годы битвы:) И не то чтобы очень там сидеть стал:) Я именно так выбираю, что посмотреть/почитать: реки в избранном и картинки-заглушки.
Кмк, главное удобство битвы был как раз инсайд с его каталогами ссылок на выкладки, реками, обсуждениям и обзорами.
Я туда вообще не ходил. ))
Давайте попробуем битву на дыбре провести?
Звучит здорово, но я максимально далекий от этого человек, не представляю, как это всё работает. Могу разве что помпонами махать и одобрять изо всех сил. )
Вообще давайте с битвой не будем здесь оффтопить, вроде у нее был свой тред? Может, пойдем туда?
Отредактировано (2021-04-28 15:25:41)
Вообще давайте с битвой не будем здесь оффтопить, вроде у нее был свой тред? Может, пойдем туда?
Причем даже в шапке есть
а я люблю ао3 как раз за то, что все неинтересное можно сразу убрать, зачем мне работы по вот той куче фандомов, когда и пришел за контентом по двум-трем
Но на дыбре битву было бы любопытно увидеть (хотя и танцы с бубнами на дайрях интригуют, это же попкорна не хватит)
Я именно так выбираю, что посмотреть/почитать: реки в избранном и картинки-заглушки.
реки можно же вообще везде кидать
аноны, а почему в дежурке сейчас ни один старый тред не открывается, только текущий? Это временный баг или с ними можно попрощатся?
аноны, а почему в дежурке сейчас ни один старый тред не открывается, только текущий? Это временный баг или с ними можно попрощатся?
Я зашел в ноябрьский, нажав на страницу комментария.
аноны, а почему в дежурке сейчас ни один старый тред не открывается, только текущий?
У меня открывается, великий рандом все еще с нами.
Поэкспериментировал. Если разлогинится, то зайти можно. С логином даже на вторую страницу дежурки не пускает
запаниковавший анон
С логином даже на вторую страницу дежурки не пускает
анонимки только для тру-анонов! А лицемерам с никнеймом там не место!