Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#72826 2021-04-28 13:01:20

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ещё один тестер https://testosterovshik.diary.ru/

Когда поручил поднять популярность дайри полному дебилу  :lol:

#72827 2021-04-28 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Так что мы потонем в любом случае, хоть с ао3, хоть при утоплении баттла

Нифига. На АО3 можно делать выкладки и не бояться, что внезапный глюк их похерит. Комментировали меньше, чем года три назад на дайрях, но голосовалку запилили норм и в Дайджесте напоминали. Мы отлично помпонили своим командам на АО3, а комсоо и чат могут быть где угодно.
Так вам шашечки или ехать? Если хочется на Битву - есть опробованная платформа, есть, у кого спросить, телега холиварки для новостей, чужие выкладки рядом. А если дело принципа - вцепиться в воспоминания "тех легендарных битв" и сидеть на развалившемся диване, ожидая толп болельщиков - ну, ой. Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки? Никто не запилит обзор, рекомендации и бартер, кроме участников команд. Это будет круговая мастурбация из-под командных логинов.

#72828 2021-04-28 13:04:49

Анон

Анон пишет:

Нифига. На АО3 можно делать выкладки и не бояться, что внезапный глюк их похерит. Комментировали меньше, чем года три назад на дайрях, но голосовалку запилили норм и в Дайджесте напоминали. Мы отлично помпонили своим командам на АО3, а комсоо и чат могут быть где угодно.

мы тоже так думали, когда шли на ао3 впервые. Но у нас вся аудитория - мимокроки, которые на оформление заглушек шли и оставались. На ао3 мимокроки к нам не пойдут. Что кидай в Дайджест, что не кидай. А твиттеры и прочее у нас все цивильные.

#72829 2021-04-28 13:06:16

Анон

Анон пишет:

ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3.

Почему вам не нужен АОЗ, Дискорд и Дыбр мы уже поняли. Что тебе окромя Дайри-то нужно? Про Дайри тебе уже сказали, играйте с богом ЧёПом. Мы очень, очень ждём! С вином, попкорном и салфетками, чтобы жир с монитора оттирать.

#72830 2021-04-28 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки

А на дыбре три калеки) там же наверняка будет закрыто, а специально регистрироваться пойдёт ну... Небольшой процент

Отредактировано (2021-04-28 13:09:21)

#72831 2021-04-28 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Играть на форумах, вообще, ад.

Если на дыбре будет, то я мимо. Мне нахер не сдался дыбр.

Анон пишет:

мы всей командой ненавидим дискорд, убогий же сервис. [...] Никакого ао3 и дискорда, сказала моя команда. Или дайри (дыбр и ты.ды.), или отваливаемся. Обидно, но еще обиднее играть в пустоте ао3.

Анон пишет:

ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3.

При пожаре — горите.  :dontknow:

#72832 2021-04-28 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки? Никто не запилит обзор, рекомендации и бартер, кроме участников команд. Это будет круговая мастурбация из-под командных логинов.

Кстати да. Куда ни иди, надо осознавать, что с дайри схлопнулись вся массовость - при любом раскладе остается только круговая порука и кукушка с петухом.

#72833 2021-04-28 13:08:34

Анон

Из спирита

Что случилось с сайтом? Все тормозит страшно и нифига не открывается. Выдало ошибку и выкинуло на мобильную версию дайри. О.о

#72834 2021-04-28 13:08:48

Анон

Анон пишет:

При пожаре — горите. 

я ваще-т отвечал, почему нам нужна игра на дыбре. Так-то. На дыбр у нас уже все переползли, например.

#72835 2021-04-28 13:11:26

Анон

Ну, вангую, пока на дыбре кто-нибудь смелый и самоуверенный не запилит третью фб, эта с дайри не уползет.

#72836 2021-04-28 13:12:27

Анон

Анон пишет:

я ваще-т отвечал, почему нам нужна игра на дыбре.

Кому нужна, тот делает, а не крякает в совершенно левой теме. Прикинь. Ну и количество "нам" тоже роляет. Если вашей такой асобинной снежинкекоманде никуда не приткнуться, то это не остальные виноваты.

#72837 2021-04-28 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Из спирита

Что случилось с сайтом? Все тормозит страшно и нифига не открывается. Выдало ошибку и выкинуло на мобильную версию дайри. О.о

Погромист работает =D

Мне кажется, на дыбре с аудиторией и общением будет то же, что на затухающем дайри: те, кто переползли будут комментить друг друга и на этом все. А с учётом того, что расползлись все в разных направлениях...

#72838 2021-04-28 13:16:31

Анон

Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл. Соо там создавать можно (я уже одно создал, не фбшное, просто по интересам - удобно), хтмл-редактор есть, значит, и в красивую вёрстку можно. Чтобы посты выкладок не сыпались в общую ленту, ставишь в настройках соо соответствующую галочку, и всё. Всё!
Не понимаю тех, кто упирается рогом в дайри. Я оттуда сбежал после первого просирания паролей. Иногда захожу понаблюдать за судорогами и плясками. Всё.

#72839 2021-04-28 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл. Соо там создавать можно (я уже одно создал, не фбшное, просто по интересам - удобно), хтмл-редактор есть, значит, и в красивую вёрстку можно. Чтобы посты выкладок не сыпались в общую ленту, ставишь в настройках соо соответствующую галочку, и всё. Всё!
Не понимаю тех, кто упирается рогом в дайри. Я оттуда сбежал после первого просирания паролей. Иногда захожу понаблюдать за судорогами и плясками. Всё.

давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся...

#72840 2021-04-28 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Ещё один тестер https://testosterovshik.diary.ru/

Testosterovshik

Дата регистрации: сегодня

Это гевара что ли бегает имитирует тестеров? Но зачем? :creepy:

#72841 2021-04-28 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Это гевара что ли бегает имитирует тестеров? Но зачем?

Имитация бурной деятельности

#72842 2021-04-28 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл.

А почему не на дримвизе?

Анон пишет:

Это гевара что ли бегает имитирует тестеров? Но зачем?

Дурак потому что.

#72843 2021-04-28 13:41:06

Анон

Анон пишет:

А почему не на дримвизе?

дримвиз старый и уже не особенно удобный. Ну и народ туда в основном не пошел. А на дыбре лично у меня все активные пч с дайря уже собрались, а наше комсоо вообще на 5 там работает.

#72844 2021-04-28 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Имитация бурной деятельности

Самое время. Когда почти все сбежали - клепай тестеров, тогда не сбегут спамеры, так что ли.

#72845 2021-04-28 13:58:48

Анон

Анон пишет:

давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся

запилить бы сначала что попроще. Обкатать площадку на малых оборотах.

#72846 2021-04-28 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на дыбре с аудиторией и общением будет то же, что на затухающем дайри: те, кто переползли будут комментить друг друга и на этом все.

С чего ты это взял?
Комментят в общей всех подряд, включая тех, кого первый раз видят.

#72847 2021-04-28 14:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся

запилить бы сначала что попроще. Обкатать площадку на малых оборотах.

:vanga: на дыбре у вас будет еще меньше фидбека чем на умирающем дайри, потому что инсайд остается на дайри, а без анонимок карнавал не тот.

#72848 2021-04-28 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Комментят в общей всех подряд, включая тех, кого первый раз видят.

Кстати, да. Причем, не только фандомные посты, но и личный дыбр. Я поначалу слегка оторопел от такой простоты общения, но потом решил, что мне скорее нравится, чем нет.

#72849 2021-04-28 14:07:04

Анон

Анонимки и правда жалко, но они уже вызывают скорее ностальгию и понимание того что эпоха дайрей кончилась совсем.

#72850 2021-04-28 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Я поначалу слегка оторопел от такой простоты общения

Так на дайри было то же самое, пока там не образовалось "около 70% подзамочных записей"(тм) и не начались пляски ебанашек с "зойчем вы меня читаете молча и не подписываетесь"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума