Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ещё один тестер https://testosterovshik.diary.ru/
Когда поручил поднять популярность дайри полному дебилу
Так что мы потонем в любом случае, хоть с ао3, хоть при утоплении баттла
Нифига. На АО3 можно делать выкладки и не бояться, что внезапный глюк их похерит. Комментировали меньше, чем года три назад на дайрях, но голосовалку запилили норм и в Дайджесте напоминали. Мы отлично помпонили своим командам на АО3, а комсоо и чат могут быть где угодно.
Так вам шашечки или ехать? Если хочется на Битву - есть опробованная платформа, есть, у кого спросить, телега холиварки для новостей, чужие выкладки рядом. А если дело принципа - вцепиться в воспоминания "тех легендарных битв" и сидеть на развалившемся диване, ожидая толп болельщиков - ну, ой. Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки? Никто не запилит обзор, рекомендации и бартер, кроме участников команд. Это будет круговая мастурбация из-под командных логинов.
Нифига. На АО3 можно делать выкладки и не бояться, что внезапный глюк их похерит. Комментировали меньше, чем года три назад на дайрях, но голосовалку запилили норм и в Дайджесте напоминали. Мы отлично помпонили своим командам на АО3, а комсоо и чат могут быть где угодно.
мы тоже так думали, когда шли на ао3 впервые. Но у нас вся аудитория - мимокроки, которые на оформление заглушек шли и оставались. На ао3 мимокроки к нам не пойдут. Что кидай в Дайджест, что не кидай. А твиттеры и прочее у нас все цивильные.
ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3.
Почему вам не нужен АОЗ, Дискорд и Дыбр мы уже поняли. Что тебе окромя Дайри-то нужно? Про Дайри тебе уже сказали, играйте с богом ЧёПом. Мы очень, очень ждём! С вином, попкорном и салфетками, чтобы жир с монитора оттирать.
Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки
А на дыбре три калеки) там же наверняка будет закрыто, а специально регистрироваться пойдёт ну... Небольшой процент
Отредактировано (2021-04-28 13:09:21)
Играть на форумах, вообще, ад.
Если на дыбре будет, то я мимо. Мне нахер не сдался дыбр.
мы всей командой ненавидим дискорд, убогий же сервис. [...] Никакого ао3 и дискорда, сказала моя команда. Или дайри (дыбр и ты.ды.), или отваливаемся. Обидно, но еще обиднее играть в пустоте ао3.
ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3.
При пожаре — горите.
Ты же понимаешь, что комьюнити на Дайри уже нет и придут полторы калеки? Никто не запилит обзор, рекомендации и бартер, кроме участников команд. Это будет круговая мастурбация из-под командных логинов.
Кстати да. Куда ни иди, надо осознавать, что с дайри схлопнулись вся массовость - при любом раскладе остается только круговая порука и кукушка с петухом.
Из спирита
Что случилось с сайтом? Все тормозит страшно и нифига не открывается. Выдало ошибку и выкинуло на мобильную версию дайри. О.о
При пожаре — горите.
я ваще-т отвечал, почему нам нужна игра на дыбре. Так-то. На дыбр у нас уже все переползли, например.
Ну, вангую, пока на дыбре кто-нибудь смелый и самоуверенный не запилит третью фб, эта с дайри не уползет.
я ваще-т отвечал, почему нам нужна игра на дыбре.
Кому нужна, тот делает, а не крякает в совершенно левой теме. Прикинь. Ну и количество "нам" тоже роляет. Если вашей такой асобинной снежинкекоманде никуда не приткнуться, то это не остальные виноваты.
Из спирита
Что случилось с сайтом? Все тормозит страшно и нифига не открывается. Выдало ошибку и выкинуло на мобильную версию дайри. О.о
Погромист работает
Мне кажется, на дыбре с аудиторией и общением будет то же, что на затухающем дайри: те, кто переползли будут комментить друг друга и на этом все. А с учётом того, что расползлись все в разных направлениях...
Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл. Соо там создавать можно (я уже одно создал, не фбшное, просто по интересам - удобно), хтмл-редактор есть, значит, и в красивую вёрстку можно. Чтобы посты выкладок не сыпались в общую ленту, ставишь в настройках соо соответствующую галочку, и всё. Всё!
Не понимаю тех, кто упирается рогом в дайри. Я оттуда сбежал после первого просирания паролей. Иногда захожу понаблюдать за судорогами и плясками. Всё.
Анон, я вот тоже с удовольствием бы на дыбре сыграл. Соо там создавать можно (я уже одно создал, не фбшное, просто по интересам - удобно), хтмл-редактор есть, значит, и в красивую вёрстку можно. Чтобы посты выкладок не сыпались в общую ленту, ставишь в настройках соо соответствующую галочку, и всё. Всё!
Не понимаю тех, кто упирается рогом в дайри. Я оттуда сбежал после первого просирания паролей. Иногда захожу понаблюдать за судорогами и плясками. Всё.
давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся...
Ещё один тестер https://testosterovshik.diary.ru/
Testosterovshik
Дата регистрации: сегодня
Это гевара что ли бегает имитирует тестеров? Но зачем?
Это гевара что ли бегает имитирует тестеров? Но зачем?
Имитация бурной деятельности
А почему не на дримвизе?
дримвиз старый и уже не особенно удобный. Ну и народ туда в основном не пошел. А на дыбре лично у меня все активные пч с дайря уже собрались, а наше комсоо вообще на 5 там работает.
Имитация бурной деятельности
Самое время. Когда почти все сбежали - клепай тестеров, тогда не сбегут спамеры, так что ли.
давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся
запилить бы сначала что попроще. Обкатать площадку на малых оборотах.
Мне кажется, на дыбре с аудиторией и общением будет то же, что на затухающем дайри: те, кто переползли будут комментить друг друга и на этом все.
С чего ты это взял?
Комментят в общей всех подряд, включая тех, кого первый раз видят.
Анон пишет:давай вместе запилим. В прошлом году у оргов спрашивали, не переехать ли на дыбр, но они тогда отказались. Может, щас сдвинутся
запилить бы сначала что попроще. Обкатать площадку на малых оборотах.
на дыбре у вас будет еще меньше фидбека чем на умирающем дайри, потому что инсайд остается на дайри, а без анонимок карнавал не тот.
Комментят в общей всех подряд, включая тех, кого первый раз видят.
Кстати, да. Причем, не только фандомные посты, но и личный дыбр. Я поначалу слегка оторопел от такой простоты общения, но потом решил, что мне скорее нравится, чем нет.
Анонимки и правда жалко, но они уже вызывают скорее ностальгию и понимание того что эпоха дайрей кончилась совсем.
Я поначалу слегка оторопел от такой простоты общения
Так на дайри было то же самое, пока там не образовалось "около 70% подзамочных записей"(тм) и не начались пляски ебанашек с "зойчем вы меня читаете молча и не подписываетесь"...