Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Имхо, вообще не вижу, почему баттл на дыбр не перенесут. Это инсайд там вести неудобно, а выкладки вполне можно. Тем более, ряд команд там уже комсоо завел. Единственное препятствие - это то, что лички нет, так ее вон и на дайри не очень-то есть.
Оффтопом: блюющий смайлик на холиварке - самый приятно выглядящий из всех блюющих смайликов, что я видел на других сайтах)
мы личкой уже года три на игре не пользовались, у нас чат в телеге и лички там же. Комсоо у нас на дыбре. Я так понимаю, это орги фб что-то с дыбром не поделили. А больше препятствий не вижу. Мне вообще дыбр очень нравится, удобный и аккуратный. И даже когда технические работы, такой катастрофы нет после них.
Если на дыбре будет, то я мимо. Мне нахер не сдался дыбр.
А куда бы ты предложил переехать баттлу?
А куда бы ты предложил переехать баттлу?
Никуда. Вместе с инсайдом пусть тонут.
У большинства команд соо в дискорде. Давайте там выкладываться, а чё такого.
Играть на форумах, вообще, ад.
мы всей командой ненавидим дискорд, убогий же сервис. Никогда ничего не найдешь, тысяча каких-то хуевин и загогулин, которые нахуй никому не сдались, если оповещение сигналист, ищешь среди стопицот сообщений, найти не можешь, тебя помянули или команду. Пипец просто. Мы в том году хлебнули этого говна и решили больше ни ногой. Дискорд для геймеров. Вот пусть геймеры там голосом и общаются. А уж иметь на дискорде сообщество оргов вообще пипец. Никакого ао3 и дискорда, сказала моя команда. Или дайри (дыбр и ты.ды.), или отваливаемся. Обидно, но еще обиднее играть в пустоте ао3. В пролом году было сравнение, что, типа, вместо карнавала унылая дрочка по разным комнаткам под одеялками, ну вот это оно. У нас комьюнити нет на ао3, мы вообще не фандом, а сборная.
Бля, Геваркина рукожопость покусала и меня, вместо редактирования коммента я его снес и так уже в четвертый раз. Похоже это заразно.
Читать инсайд сплошной , команды отваливаются пачками не предупредив иногда даже уже бывших кэпов.
Геварка гений усего.
Ой нет
Странноватая реакция, учитывая, что именно хс, носится с беженцами дайрей.
У большинства команд соо в дискорде. Давайте там выкладываться, а чё такого.
Играть на форумах, вообще, ад.
Ну играй на Дайри, чо. Дайри идеальны.
Ну играй на Дайри, чо. Дайри идеальны.
Вчера падали всего-то хуйнадцать раз, но это ничего, небольшая поломка .
В пролом году было сравнение, что, типа, вместо карнавала унылая дрочка по разным комнаткам под одеялками, ну вот это оно.
Карнавал был за счет того же инсайда. Фарш нельзя прокрутить обратно. На инсайде после переезда тишина. Даже если остаться на дайри, то читателей там осталось с гулькин нос. Какой такой карнавал?
Или дайри (дыбр и ты.ды.), или отваливаемся.
Штош. Удачи потонуть.
Хорошо, что дискорд и ао3 это фильтр от уток
Карнавал был за счет того же инсайда.
А я хочу попытки его устроить
С невозможностью посмотреть все комментарии, с пробелами с отправкой, с падениями всего сайта.
И самое главное, я надеюсь, что опять просрут анонимность
Тааакой карнавал будет, что дрочащим под одеялками и не снилось
С невозможностью посмотреть все комментарии
Это починили.
Это починили.
Отвалится, кадавр это не вывозит.
С невозможностью посмотреть все комментарии
Я про открытие отдельных страниц
Но даже если это тоже починили, то остальное на месте
У меня дежурку не открывает через яндекс, зато открывает через гугл. А это погромист как провернул.
меня к А03 куча претензий, ноавная из которых - это архив, а не соцсеть. И для меня основное удовольствие от игры именно поэтому теряется.
Типа ссылки не скинешь и ачивки у себя не запостишь? Так этого и на форумах нет
Вообще на ао3 прекрасно то, что ты не видишь парада визиток, а смотришь то, что интересно из списка. Оч удобно. Помню, я пару лет назад зашёл дайри на ФБ... И как зашёл, так вышел, потому что визитки мне повесили браузер.
Отредактировано (2021-04-28 12:38:55)
Штош. Удачи потонуть.
Хорошо, что дискорд и ао3 это фильтр от уток
ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3. Комьюнити. На ао3 комьюнити нет, а нас слишком мало, чтобы его создать. Так что мы потонем в любом случае, хоть с ао3, хоть при утоплении баттла, так что однохуйственно.
Типа ссылки не скинешь и ачивки у себя не запостишь? Так этого и на форумах нет
На форумах ты видишь движение, видишь выкладывающиеся рядом команды, обсуждение, видишь, что жизнь кипит. На ао3 ты тонешь в общем море и не видишь даже соседей. Архив. Не сеть. Что непонятного?
У меня дежурку не открывает через яндекс, зато открывает через гугл. А это погромист как провернул.
у кого-то из них по ссылке перенаправляет на тильду ~, а у кого-то - на домен.
Кстати, что будет если Дермантин снесет дневник, этот вопрос мне крайне любопытен.
Архив. Не сеть. Что непонятного?
Эээ. Всё) я зашёл через список в соседнюю команду/фандом и смотрю, как там жизнь - кипит или так, побулькивает)
А обсуждение... Ну, инсайд не знаю, может выживет, может переедет сюда.
Отредактировано (2021-04-28 12:41:48)
Эээ. Всё) я зашёл через список в соседнюю команду/фандом и смотрю, как там жизнь - кипит или так, побулькивает)
А обсуждение... Ну, инсайд не знаю, может выживет, может переедет сюда.
я думаю, ты понимаешь, в чем разница между социальным объединением и архивом. ФБ была инфраструктурно встроена в социальное образование. АО№ не предполагает построения инфраструктуры. И всякие посты на твитере здесь не вариант вообще, это мало того что костыль, так еще и в РФ становится не очень айс.
Или дайри (дыбр и ты.ды.), или отваливаемся.
Можно в телеграме, удобный сервис.
Я имел в виду - телеграм удобный для комсоо, не для выкладок, конечно.
Ещё один тестер https://testosterovshik.diary.ru/
ну, приятно, что мы считаемся утками, но я изложил, почему нам не нужен ао3.
Ну не нужен и не нужен. Главное, играйте на дайри до последнего, а то я зря что ли попкорн закупил?