Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Причем вот только теперь у геварки в тупой башке ведь таки случилось какое-то озарение на тему "уйдет то, что осталось от фандомной битвы - и очень скоро на сайте останутся полтора клопа и я, мамкин бизнесмен". Как прямо-таки жаль, что уже поздновато. На его потуги "помочь Баттлу" смотреть тем более смешно, что начал мамкин бизнесмен с того, что буквально вынудил фандомную битву переехать с сайта. А теперь - уж неизвестно, сколько сезонов еще выдержат преодолеватели с Баттла (я бы ставил на один-два), но когда и они уйдут, на прекрасных дайри будущего останутся, наверное, чаечка (клопеллиан-то уже успела пристроить жопу на дыбре), погромист, сам геварка и еще эта сотона, которая не дает использовать дайри по прямому назначению - "You sent forms too often".
Отредактировано (2021-04-28 02:51:01)
Вот с одной стороны - хотят люди и играют, пусть и на сайте, от которого уже буквально осталось одно название и светлая память, ладно. Но с другой стороны - на это просто жалко смотреть. Одиннадцать несчастных команд, а раньше были сотни.
А давно надо было всем переезжать. А у всех уточек и прочих лапчатых отросли бы рученьки, так как все остальные играют в другом месте, и никаких игр на дайри больше нет.
Плевать на баттл, останется он или нет, роли не играет, все равно комсоо делают на дыбре, а чаты в вк и телеге, вот переедет инсайд с дежуркой, вот тогда пиши пропало, одиннадцать команд за весь баттл не накрутят столько посещений, сколько сделают аноны хотя бы одного треда в процессе обсуждения. Удерживать надо было фб, комбат и крупные анонимки, а помогать баттлу - все равно что прикрутить бесплатные аватарк на разваливающемся кадавре.
вот переедет инсайд с дежуркой, вот тогда пиши пропало
Так от них же вроде и так уже фактически считай что ничего не осталось? А даже если там кто-то все еще и сидит, принципиально преодолевая, с прежней активностью это вообще не сравнить.
Помню, вносили не так давно цитатку из "самого активного треда на инсайде": вопрос задали вроде бы в районе полудня, а ответ пришел вечером. Что-то не верю, что сейчас там ситуация сильно переменилась.
Отредактировано (2021-04-28 03:56:02)
А у всех уточек и прочих лапчатых отросли бы рученьки, так как все остальные играют в другом месте, и никаких игр на дайри больше нет.
Так и будет. 11 команд на дайри - это смех на палочке, а не фб, даже в самой первой команд было около сотни.
такая?
Опять он сдох. Граждане, по срокам скажите, плиз! Когда запись команды на лето? Я тот кэп, который все проспал!
лежит
Опять он сдох. Граждане, по срокам скажите, плиз! Когда запись команды на лето? Я тот кэп, который все проспал!
На баттл или комбат?
Когда уже этого кадавра нахер уронят навсегда?
уж полночь близится, а ЧеГермана всё нет.
скоро месяц с переезда ура новым лучшим дайри!
Баттл:)
Тебе поиграть или поржать?
офнабор орги предлагают 23 мая-6 июня
Спасибо, комрады!
чсх, анон пришел это спросить в работающий тред на хс, а не на дайри
чсх, анон пришел это спросить в работающий тред на хс, а не на дайри
Ну, как-то так. Я бы с удовольствием играл уже на Дыбре, если честно. У меня к А03 куча претензий, ноавная из которых - это архив, а не соцсеть. И для меня основное удовольствие от игры именно поэтому теряется. Даже на модели форума типа холиварки играть приятней. Помню, как играли ну слэшфоруме.
Мистики и хорроры, русориджи и даже пост-апы, вам невозможно отправить умыл.
Из треда летней предвариловки
https://fb-inside.diary.ru/p220606853.htm?from=120
Пусть пишут имейлы для связи. Вообще, мне кажется, успешней будет набирать команды через объявления в газетах, а не на дайри.
Оттуда же:
Анон, попробуй поменять в адресной строке все плюсы на %20 (с тех пор, как они заявились, дайри успел сменить отображение пробелов)
Даже на модели форума типа холиварки играть приятней
Ой нет
Ой нет
я не говорю "на холиварке", я говорю "на модели форума". Играли, было удобно.
Ща, погодите, прибежит нам рассказывать, какой он молодец и как не проваливает проекты.
Имхо, вообще не вижу, почему баттл на дыбр не перенесут. Это инсайд там вести неудобно, а выкладки вполне можно. Тем более, ряд команд там уже комсоо завел. Единственное препятствие - это то, что лички нет, так ее вон и на дайри не очень-то есть.
Оффтопом: блюющий смайлик на холиварке - самый приятно выглядящий из всех блюющих смайликов, что я видел на других сайтах)
почему баттл на дыбр не перенесут
У большинства команд соо в дискорде. Давайте там выкладываться, а чё такого.
Играть на форумах, вообще, ад.
Если на дыбре будет, то я мимо. Мне нахер не сдался дыбр.