Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так, анон понял, это он через ленту избранного в пост зашел. А если просто с главной. то нормально.
Гспди, какой пздц, зачем я посмотреть пошел
Это особая погромистская магия. Если что-то раскукожить, то что-то другое должно скукожиться взамен.
Равноценный обмен.
Простите, а почему я вижу инсайд под адресом своего дневника, и с его же названием и фото. Как это работает?
Сейчас все общее на дайри. Посты, стили черновики...
Сейчас все общее на дайри.
Логично, пришли Че Гевара и Марксоленин, устроили коммунизм.
Ахаха, в Избранном количество комментов под постами показывает только на инсайде, и больше нигде
Нарисуйте, пожалуйста, пингвинов, которые дистанционно шатают трубу?
В синем платье шани и с шаниным же вселяющим священный ужас жестом.
Ононы, сорри за оффтоп и некропостинг, а какого/какую шани имели тут в виду?
Ахаха, в Избранном количество комментов под постами показывает только на инсайде, и больше нигде
Ну так, баттл сегодня им выдал список того, что нужно починить к битве. Инсайд очень важен, а остальное
такая?
Прекрасно, анон
Если кто помнит эту древность
Я, я помню!
У меня была и точно такая, и, кажется, с диснеевским Гуффи. Эх, ностальжи!
Ононы, сорри за оффтоп и некропостинг, а какого/какую шани имели тут в виду
Шоэн на отборе битвы экстрасенсов, а не медичку Шани имели в виду.
но где они есть, можно догадаться. если комментарии есть, под постом подпись Комментарии, а если нет - Комментировать.
Вот, все работает
Там где их больше 30, та показывает.
11 команд на дайри. Golden Kamuy заявились.
11 команд на дайри. Golden Kamuy заявились.
Им сам канон завещал на дайри играть. В каноне такая же обзорная ебанина творится. Так что только кайф словят
Тэкс, а теперь меня настиг глюк, когда страницы после 26 йок. Пока только здесь. Увидела два последних коммента только открыв тред целиком.
Из спирита.
А у меня показывает все 28 страниц, что даже странно. Обычно как раз после 26 начинались глюки. Великий рандом.
Потихоньку нагоняю пропущенные куски треда, дошёл до жопосанты. Какая же жесть, всё больше радуюсь, что мой днев лёг с первого удара и вроде даже с гугла ничего не гуглится.
*обидчивый анон
дошёл до жопосанты
Она до сих пор осталась, но с черновиками. Тебе ждет еще много великих открытий
Сцабака огонь
Вот с одной стороны - хотят люди и играют, пусть и на сайте, от которого уже буквально осталось одно название и светлая память, ладно. Но с другой стороны - на это просто жалко смотреть. Одиннадцать несчастных команд, а раньше были сотни.