Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
что там эти клоуны творят
Надеюсь, трогают костыли доступа к постам.
у меня лежат
Дааа, давненько не было задорных поводов для артов!
Мне срочно надо что-то нарисовать, мне хреново и надо нервишки куда-то деть!
у меня лежат
Собачка все реже встает
Дааа, давненько не было задорных поводов для артов!
Ано-он скакать пятую неделю с фокусами Геварки на аттракционе "невиданная хуета", у меня уже печень самовыплюнулась. Может он уже наконец просто починит собачку.
Отредактировано (2021-04-27 19:58:17)
Представляю, как весело было бы играть на баттле с постоянными вылетами, в дежурке и то нервов не хватит сидеть.
Представляю, как весело было бы играть на баттле с постоянными вылетами, в дежурке и то нервов не хватит сидеть.
Ну летом увидим, на зимнем тестят
Ай, красота. Супер-сайт с мега-посещаемостью
▼Скрытый текст⬍Я знаю, что он прилёг полежать и всех просто выбило, но в свете происходящего выглядит весьма... показательно
Что за дела с цифрами? сегодня - 11, вчера - 24, а за 7 дней - 19. это как?!
сегодня - 11, вчера - 24, а за 7 дней - 19. это как?!
За два дня смогли зарегаться со всеми глюками 35 новых юзеров. Из них 16 посмотрели на эту ебанину и удалили свежезарегенные акки. А если серьезно, думаю, эти цифры от балды рисуются, вот и несоответствие.
Тыквочки разрешили тестить.
Где хоть припасть к результатам?
UPD: увидел, спс
Отредактировано (2021-04-27 20:02:20)
Где хоть припасть к результатам?
https://wtf-inside.diary.ru/p220618988. … #752012950
https://wtf-inside.diary.ru/p220578823. … #752015397
Давайте-давайте, ФБ на новых более лучших дайри И по новым правилам, кто сколько сможет)
вы видели обновление в кэпсоо баттла?
▼Скрытый текст⬍
Дайри стали напоминать светофор, который мигает рандомно.
У меня то грузятся, то лежат. Но когда грузятся, то без единого комента в постах. Вообще снесли коменты начисто, как курочка тому дедушке.
Отредактировано (2021-04-27 20:07:22)
оэтому, мне кажется, в этом году имеет смысл сдвинуть сроки офнабора на 23 мая — и до 6 июня
А вот это зря, начинать надо прямо сейчас фб будет называться "Кульбиты в воздухе в не очереди" .
Я так и ванговал, что откажутся от правил и от ограничений, но от родного дивана не отцепятся, потому что если разрешить приносить что угодно когда угодно и не наказывать за пропуски и преждевременный деанон, то играть технически действительно можно. Правда, остается вопрос, в каком месте это вообще фб.
Это уже не битва, а фест или ярмарка: несите кто что может когда сумеет, всему будем рады.
Это уже не битва
Как будто раньше была битва.
А вот это зря, начинать надо прямо сейчас фб будет называться "Кульбиты в воздухе в не очереди" .
Да! Ну и для офф. набора команд на баттле хватит и двух-трех дней, как будто туда сто команд собирается придти.
У феста обычно есть сроки и тема или заявки, а это мультифандомное соо с миру по нитке: кто фик принес, кто коллажом разжился, а кто-то успел драбблы вкинуть, пока дайри не обрушились в очередной раз. Паралимпийская ФБ.
Лол, кто-то еще успевает писать комментарии на инсайдах, когда дайри чуть привстают.