Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В айди профиля есть нелюбимая цифра погромиста?
Да у него все цифры нелюбимые. И буквы! И знаки препинания!
пропали циферки у постов с комментариями. при этом комментарии на месте, но выглядит так, как будто их нет.
Навскидку — чинил дефис, который Комментарии (1 - ), поломал отображение комментариев <30.
Отредактировано (2021-04-27 17:49:47)
пропали циферки у постов с комментариями. при этом комментарии на месте, но выглядит так, как будто их нет.
это у всех такая херня?
Ага, где есть комменты, слово "комментировать" меняется на "комментарии", но ни цифр, ни скобочек.
А еще у меня в дневнике опять отвалились ники и подписи юзеров, кроме моих собственных. Это сегодня опять сломали или давно так? Последнюю неделю захожу редко, не успеваю следить за сериалом.
Похоже < 20 или < 21. По крайней мере у меня отображается в постах 21, 22, 23, 24, 27, 29.
А еще у меня в дневнике опять отвалились ники и подписи юзеров, кроме моих собственных. Это сегодня опять сломали или давно так?
С сегодня. Он одно чинит, а другое отваливается
А заметили Чайка перестала возникать по поводу и без, объясняя как нужно исправлять новые более лучшие дайри, ей на смену пришла Оля11.
Вот я тупой Чтоб не перекидывало на предыдущие страницы, когда переходишь по счетчику, надо просто отписаться и снова подписаться на пост. Только дошло.
Вот я тупой
Хм-м, а точно тупой ты, а не прогер с лапками , риторический вопрос.
Чтоб не перекидывало на предыдущие страницы, когда переходишь по счетчику, надо просто отписаться и снова подписаться на пост.
Блядь что Новости из параллельного мира, даже в древних нулевых такими извращениями страдать не приходилось.
Блядь что
Это особая погромистская магия. Если что-то раскукожить, то что-то другое должно скукожиться взамен.
Отредактировано (2021-04-27 18:55:31)
Открыл ссылку с постами на модерацию, постов нет, но страниц 13, это страницы постов на модерации, которых не видно? Или 13 страниц всего постов в сообществе, которые зачем-то видны по ссылке модерации? Погромист, признайся, как ты это отломал?!
An internal server error occurred.
но страниц 13, это страницы постов на модерации, которых не видно?
this
Не могу вообще зайти на дайри, чозанах
An internal server error occurred.
тоже самое, дочинился
Ваще упал.
Не могу вообще зайти на дайри, чозанах
опять чинят.
Произошла внутренняя ошибка погромиста.
тоже самое, дочинился
Нет сайта - нет проблем , Геварка.
Восстали
поЧЕнились
Или 13 страниц всего постов в сообществе, которые зачем-то видны по ссылке модерации?
Судя по моему сообществу, этот вариант.
Лежат, родимые.
Что-то новые более лучшие дайри стали слишком часто падать, что там эти клоуны творят . Кадавр поднялся .. опять.
Отредактировано (2021-04-27 19:32:13)
Ай, красота. Супер-сайт с мега-посещаемостью
Я знаю, что он прилёг полежать и всех просто выбило, но в свете происходящего выглядит весьма... показательно