Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
эти шизофазические напевы - это Арфа
Может и этот пришел подкормиться, да.
Ой, не могу вставить картинку
Евся спирит заколотил, не вижу новых комментов под отчетом.
У меня возможность комментирования открыта, но новых комментов нет, да. Что странно.
но новых комментов нет, да. Что странно.
Почему странно? Просто все уже поняли, что писать Че бесполезно. Большинство расползлось по другим площадкам. А у тех кто остался все работает
Ой, простите пожалуйста, теперь не вставил кат, а кнопки редактировать почему-то нет
Почему странно? Просто все уже поняли, что писать Че бесполезно. Большинство расползлось по другим площадкам. А у тех кто остался все работает
Потому что вчера ж писали. А тут вдруг сегодня резко всех осенило?)
То ли нечитает, то ли совпадение, в спирите новый коммент.
Ой, простите пожалуйста, теперь не вставил кат, а кнопки редактировать почему-то нет
Не набрал сообщений еще, потом появится
Жми предпросмотр перед отправкой пока не привыкнешь. Очень помогает.
Потому что вчера ж писали. А тут вдруг сегодня резко всех осенило?)
Тогда мож модерация включена? Че не одобряет
Тогда мож модерация включена? Че не одобряет
Один одобрил, исключительно хвалебный:
Страницы в дневнике появились, но мне нравятся, что сейчас приходят уведомления, с опозданием на целые сутки
Геварка кадавр готовится к майским больше тебя.
Почему у меня не появились Почти у всего избранного нормально все со страницами, и только в двух, в которых мне приспичило поностальгировать, во все старые посты зайти можно лишь раком через календарь. Ну и в моем также. Пусть эти аборигены что-нибудь обратно починят сломают.
вчерашний-анон-с-обрезавшимся-дневником
А я буду внезапен и подозрю, что эти шизофазические напевы - это Арфа
А где лошади и Цветик?
А где лошади и Цветик?
обождииииии
Пусть эти аборигены что-нибудь обратно починят сломают.
Пиши в спирит, нехай ломают ещё что, авось твоё и починится. Или нет
пропали циферки у постов с комментариями. при этом комментарии на месте, но выглядит так, как будто их нет.
это у всех такая херня?
пропали циферки у постов с комментариями. при этом комментарии на месте, но выглядит так, как будто их нет.
это у всех такая херня?
У меня да.
У меня не во всех постах, но есть.
Не понимаю, как вообще можно сломать, чтобы в одном дневнике у одних постов количество комментариев отображалось, а других постов - нет.
Не понимаю, как вообще можно сломать
Точное описание последнего месяца
Не понимаю, как вообще можно сломать, чтобы в одном дневнике у одних постов количество комментариев отображалось, а других постов - нет.
В айди профиля есть нелюбимая цифра погромиста? Тут что-то писали про 7
Понять действия рукожопа силимся почти месяц, пока понятно только то что он редкостный рукожоп.
Зато выдранный костыль на этот раз нашелся сразу, Геварка открыл спирит посыпались жалобы .
Отредактировано (2021-04-27 17:40:09)