Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Писал тут кто-то, что помогает убрать из адреса заголовок записи.
Хм, открылось.
Канал называется Redroom.
О, мне прислали на умыл напоминание о том, что у меня не хватает на счете епонов для продления тарифа и следует пополнить баланс. Интересно, завтра мне просто сменят тариф на бесплатный; свистнут со счета те 16 епонов, которые там все же лежат, и после этого сменят тариф; попытаются списать деньги с карточки, с которой я платила, и сменят тариф не получив желаемого; оставят все как есть или придумают еще чего-нибудь, на что мне просто фантазии не хватает?
или придумают еще чего-нибудь, на что мне просто фантазии не хватает?
Обязательно расскажи завтра, чо как))
А что, завтра уже месяц дивным новым дайрям исполняется? Уже пора тревожиться за кошельки?
О, мне прислали на умыл напоминание о том, что у меня не хватает на счете епонов для продления тарифа и следует пополнить баланс. Интересно, завтра мне просто сменят тариф на бесплатный; свистнут со счета те 16 епонов, которые там все же лежат, и после этого сменят тариф; попытаются списать деньги с карточки, с которой я платила, и сменят тариф не получив желаемого; оставят все как есть или придумают еще чего-нибудь, на что мне просто фантазии не хватает?
У меня 10 дней назад истек и прислали такое же уведомление. В итоге чуть больше 100 епонов на счету как было, так и осталось, и тариф ПРО остался, хотя должен был смениться на бесплатный
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍У меня 10 дней назад истек и прислали такое же уведомление. В итоге чуть больше 100 епонов на счету как было, так и осталось, и тариф ПРО остался, хотя должен был смениться на бесплатный
У меня на счету с прошлого года валяется рублей 300 как раз, обратно я их уже не заберу, конечно. И тоже интересно, придет ли уведа, и что вообще с ними сделают.
мне просто фантазии не хватает?
не заплатишь - в дверь постукают вежливые люди и попросят расплатиться с долгами
Мне аж захотелось проверить, не Геварка ли пошёл удаляться
Нет, не Геварка, а окончательно задолбавшийся анон, который пролистал всю "историю болезни" и наконец решился. Но думал, хоть сдесь найду поддержку, но нет, вижу лишь хейт ради хейта. Причем по отношению не только к прилежным и слепым дайриюзерам, но и к наконец прозревшим и свалившим с этого вашего Титаника.
Но думал, хоть сдесь найду поддержку, но нет, вижу лишь хейт ради хейта.
это ты стебную добрую песенку счел хейтом? анон ее даже не привязывал ни к кому конкретному...
с этого вашего Титаника
От клопа особенно смешно слышать
Анончик, а какая поддержка тебе нужна? И зачем? Решил удаляться - удаляйся. Не решил - оставайся. Это же твое личное дело. С чего вдруг тебя волнует мнение незнакомых тебе анонимных пингвинов?
От клопа
Почему сразу клоп, обычный пользователь, даже ни разу не донативший.
Дома ему говорили:
– Хочешь чаю? Только не обижайся!
– Пойдем гулять, только не обижайся!
– Ты уже обиделся или еще нет?
– Скорей обижайся, а то нам некогда!
Услышав все это, маленький папа сейчас же обижался.
(с)
Тяжело, наверное, тебе жить, если ты так легко обижаешься и во всем видишь хейт, аж нейтральный стишок в воздух это хейт. Ты главное не обижайся.
С чего вдруг тебя волнует мнение незнакомых тебе анонимных пингвинов?
В смысле? Ну я почитал немного тред, кусками конечно, он большой, понял, что любимому сайту конец. Вы проде же тут эту проблему и обсуждаете, я решил, что смогу подружиться так сказать... Ну, простите.
Блин, не думал, что к новеньким тут так относятся.
обычный пользователь
Он теперь десять страниц бякаться будет. А вечером обнаружится очередной упавший костыль.
Отредактировано (2021-04-27 16:02:39)
Да что я не так делаю, скажите хоть, а не насмехайтесь
Просто не относись ко всему так серьезно. На холиварке не стоит ко всему относиться слишком серьезно, потому что будешь или все время обижаться, или все время сраться с другими, или все время охуевать.
Попустись, чувак. Во-первых, анонов много и у каждого свое мнение, нет общей массы "пингвинов" с каким-тио единым мнением и политикой партии, это такая тусня, где постоянно приходя-уходят и все при пакетах. Во-вторых, вряд ли тот стихоплет хотел уязвить лично тебя))) возьми вот
Нет, не Геварка, а окончательно задолбавшийся анон, который пролистал всю "историю болезни" и наконец решился.
Так это, мы тут тоже хотели бы удалиться, но что-то вот никак
сдесь
Кек
Но думал, хоть сдесь найду поддержку
но и к наконец прозревшим и свалившим с этого вашего Титаника.
Так, так я эту мелодию уже слышал. Ну и какой же костыль выдрал погромист на этот раз. Евся спирит заколотил, не вижу новых комментов под отчетом. Или у него сегодня сетап по расписанию.
Отредактировано (2021-04-27 16:30:15)
А я буду внезапен и подозрю, что эти шизофазические напевы - это Арфа