Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Простите, я правильно понимаю, что если сейчас виликий и ужасный одмин пошлет какого-нибудь юзера в жопу в Спирите и тут же быренько подотрёт оба комментария, и юзера, и свой, - то никто вообще не увидит этого посыла в жопу? Раньше-то хотя бы в почту сыпалось, а теперь... эээ... какой в этом смысл?
какой в этом смысл?
Сам факт!
Простите, я правильно понимаю, что если сейчас виликий и ужасный одмин пошлет какого-нибудь юзера в жопу в Спирите и тут же быренько подотрёт оба комментария, и юзера, и свой, - то никто вообще не увидит этого посыла в жопу?
А вот неизвестно, анон. Как решит великий корейский рандом!
Простите, я правильно понимаю, что если сейчас виликий и ужасный одмин пошлет какого-нибудь юзера в жопу в Спирите и тут же быренько подотрёт оба комментария, и юзера, и свой, - то никто вообще не увидит этого посыла в жопу? Раньше-то хотя бы в почту сыпалось, а теперь... эээ... какой в этом смысл?
у меня вот снова посыпались уведомлялки на почту
так что
у меня вот снова посыпались уведомлялки на почту
так что
+ они кучками падают, потом опять нет, но осталось совсем немного "догнать" спирит
А мне пока что анекдот про дедушку не пришел. Вот, жду))))
Божечки, комментарии начали открываться полностью! Сразу! Все!
Как неистово порадовать дайри-юзеров? Сперва сломайте функционал, через месяц почините.
Истинно говорю вам, жертву они принесли кровавую, девственника юного!
девственника юного!
В смысле - выбили костыль, который поновее?
Истинно говорю вам, жертву они принесли кровавую, девственника юного!
Их же всего двое там
Их же всего двое там
Наняли начинающего фрилансера подешевле
Все просто - за четыре недели Геварка ножками дошел до Новосиба и лапки погромиста стали исправлять баги куда лучше, соображает он тоже теперь лучше, наверное .
Отредактировано (2021-04-26 22:20:57)
А на почту удаленные комментарии приходят Вот этот комментарий был между комментарием lyekka и
Меррил
Это правда, что опять старые записи восстают? Удалить совсем не получается?
Да бля, что опять они сделали со страницами У меня в дневнике было 40 штук с 2012 года, сейчас вдруг стало 16 страниц и только с 2016 года. А в некоторых дневниках, в которых постоянно бываю, вообще 3 страницы только осталось! Тоже где-то в 2016 обрезалось, причем из дискуссий я спокойно захожу к пользователю в посты 2012-2013 годов
Отредактировано (2021-04-26 23:18:21)
Да у погромиста какая-то своя любовь к цифре шесть. Я уже заметил, что комменты начинают сжираться после 26 страницы. После нее надо руками прописывать в адресной строке
У меня в дневнике было 40 штук с 2012 года, сейчас вдруг стало 16 страниц и только с 2016 года.
у меня после удаления постов оставалось 2 страницы (ну это когда пагинация работала). а сейчас тоже 16 показывает
у меня после удаления постов оставалось 2 страницы (ну это когда пагинация работала). а сейчас тоже 16 показывает
Погромист учится в кэширование?
Анон полез в настройки дизайна дневников, нажал на "Посмотреть" первый попавшийся диз. Диз не подгрузился, зато если повозить курсором, всплывают всякие окошки, типа таких
Не помню, чтоб раньше такое было.
Ну и в дневнике у меня все еще только 1 страница
У меня два дневника, в одном обычный дизайн, установленный 5 лет назад, второй дневник создан после переезда для экспериментов.
Когда последний раз пробовала - дизайн невозможно было сменить ни в одном, ни в другом, новые обои видимо сразу заклеивали и дверь тоже
An internal server error occurred.
Как удалить дневник? не могу найти нужную строку.
а всё нашёл