Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а зачем ты там вообще что-то еще пишешь, клопик?
А как тебя это колышет?
Лже-непрочитанные умылы у кого-нибудь починились?
а зачем ты там вообще что-то еще пишешь, клопик?
Ты бы ещё пост годичной давности откопал.
Хочет и пишет человек.
Ой, да все рванут обратно на родной диван если Евся его починит. Если бы всем было пох, его бы тут всей темой не склоняли и по его проектам отзывы заботливо не таскали, пытаясь представить что ждет новые более лучшие дайри.
Ой, да все рванут обратно на родной диван если Евся его починит.
Да-да. Особенно, те, кто свалил до того, как он его сломал.
Говори за себя, анон. Я тут попкорн жру, а сам сижу на Дыбре, где мне комфортнее в разы. И мой фандом на Дыбре активнее.
мой фандом на Дыбре активнее
з-зависть
Ой, да все рванут обратно на родной диван если Евся его починит.
Я оттуда свалил в 2012 сейчас сижу по старой памяти, ну и лопату держу наготове. И сачок для трусов.
Вникуда свалил, кстати.
Отредактировано (2021-04-26 19:08:23)
Говори за себя, анон. Я тут попкорн жру, а сам сижу на Дыбре, где мне комфортнее в разы. И мой фандом на Дыбре активнее.
А какой смысл, если и на дыбре щупают собачке пульс выясняя можно или нет вернуться. Потому что привычка вторая натура, а дайри для многих это уже привычка, но с другой стороны к Евсе просто опасно возвращаться - прикинуться добрым он наконец сможет, но у него тоже есть привычка фокусы с тарифами .
Если бы всем было пох, его бы тут всей темой не склоняли и по его проектам отзывы заботливо не таскали, пытаясь представить что ждет новые более лучшие дайри.
Анонам никогда не пох на еду.
Однако это не значит, что они хотят: трахаться с едой; участвовать в жизни еды; помогать еде; поддерживать проекты еды.
на дыбре щупают собачке пульс выясняя можно или нет вернуться
Ну пусть щупают. Те, с кем я общаюсь, не щупают собачке ни пульс, ни яйца, а какое дело до рандомных юзеров.
смотрит из дримвиз-мобиля и поражается оптимизму первого анона
Да какой оптимизм? Я был бы только рад если бы кадавра оставили уже в покое, но неутомимые клопы ведь ищут способ как запихнуть ему донат, при том что сам Евся не чешется что-либо улучшать.
Да ты чо, анон! Видишь ведь, святой Евся даже простынь комментов починил. Мы, правда, до сих пор не выяснили, что было сломано взамен, для соблюдения паритета.
Мы, правда, до сих пор не выяснили, что было сломано взамен, для соблюдения паритета
Уведомления на почту отвалились.
Это ещё вчера и специально, чтобы мы не скринили потёртые из спирита сообщения.
Их, вроде, тоже починили.
А мне начали приходить на яндекс, правда, медленно и печально с задержкой на несколько часов. Я пересохранил настройки с почтой в профиле
А это специально, оказывается рукожопный рукожоп очень даже может за полторы недели отыскать нужный код, чтобы его пляски не заскринили.
Да ты чо, анон! Видишь ведь, святой Евся даже простынь комментов починил.
а навигацию в закрытых тредах дежурки не асилил, листать можно, но на какой странице находишься, догадайся сам
Мы, правда, до сих пор не выяснили, что было сломано взамен, для соблюдения паритета.
и не сломано, а восстановлено участившиеся постоянно радомно вылезающие "Ошибка сервера"
Отредактировано (2021-04-26 20:04:04)
а навигацию в закрытых тредах дежурки не асилил, листать можно, но на какой странице находишься, догадайся сам
Ты от Евси совсем уж невероятного хочешь!
догадайся сам
Пиши в спирит, погромист персонально тебе скажет
напомнило
где же я сейчас? А ему с небес: «Чувак, ты в жопе», — Хором крикнут спутники ГЛОНАСС.
В не очереди скажет.