Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а если тупо текст, то какой смысл.
Фотки часто тяжелые. Ну и выглядят не оч, потому что то горизонт завален, то часть не в фокусе.
Но вообще это уже глубокий флуд. Какая разница, как скринить дайри, если дайри не работают, кек. Мне особенно нравится инфа на главной странице, число новых записей и дневников просто, блядь, рандомное, хуже статистики фикбука.
Вот чтобы так не писать, и нужно учиться
А я учился. Поэтому знаю, что если можно пойти простым путем, и это никак не отразится на качестве сохранённой и переданной информации, то надо идти.
Когда надо сериальное отп заскринить, буду делать красивые, отредактированные скриншоты. А закрытку врагиньки с подружкиного компа сниму на телефон и скину в чатик двумя касаниями.
Собственно, и снимал. В первое падение анонимности
Отредактировано (2021-04-26 16:33:28)
Кмк, если речь идет о дайри, то те, кто не сохранил свои посты раньше, вольны хоть фотографировать экран, хоть совать его в ксерокс, хоть переписывать посты в бумажную тетрадочку, их воля. А если речь идет не о дайри, то съебите с оффтопом в флуд, мало вам вчерашнего вызова модера что ли.
Да кто же так настойчиво закрытия темы хочет?
Вот правда одни идите со скриншотами во флудилку, Евся гоу собачку лечить, а то охренеть можно, шла пятая неделя (!) после переезда, багодром продолжает скакать и плеваться новыми багами, все рекорды побиты.
закрытку врагиньки с подружкиного компа
Анону аж вспомнились нулевые, когда в компьютерном классе универа знакомая забыла разлогиниться на дайри, а анон попал именно за этот комп. Мир тогда был тесен и на дайри сидели все подряд, только тогда еще фандомных срачей было не так много, чтобы воспользоваться такой оказией, я тогда просто перелогинился в себя и пошел проверять дискуссии.
шла пятая неделя (!) после переезда, багодром продолжает скакать и плеваться новыми багами, все рекорды побиты.
Да так и будет дальше. Ничего чинить не станут: переставляя костыли, рандомно пофискят один баг и вернут десять взамен. Клопы будут возмущаться в спирите в периоды его открытия и постепенно отваливаться в поисках более здоровой упитанной собаки, в которую проще сунуть деньги. Под конец останутся самые упоротые, которые будут одиноко верещать в спирите, размахивая портретом че, но он уже давно перестанет там появляться. Ах да, и баттл порвется в попытках одновременно переехать на дыбр, дримвиз и ао3 и остаться на дайри.
А какого хрена, когда я листаю темы в соо, в заголовке на вкладке написан мой адрес дневника вместо, в общем-то, темы?
Кстати, а про Баттл что слышно? На Комбате уже скоро набор грядет, а они еще не определились?
Кстати, а про Баттл что слышно?
Тут его очень ждут . Я правда не могу определится чего я жду больше фб или того что Евся отрубит сервер дайрям, умучившись наконец со своей мечтой.
Мир тогда был тесен и на дайри сидели все подряд
Мы почти также с коллегой нашли друг друга. Золотые были времена!
А какого хрена, когда я листаю темы в соо, в заголовке на вкладке написан мой адрес дневника вместо, в общем-то, темы?
Потому что посты не привязаны ни к соо, ни к дневникам, тут уже писали про это. Все трусы колхозные.
Они починили открытие комментов простыней .
Евся отрубит сервер дайрям, умучившись наконец со своей мечтой
Прочитал "умчавшись", долго думал, решил, что ты про прогера
Открытие тредов целиком заработало.
https://diary-spirit.diary.ru/p22063164 … a-mart.htm
Они починили открытие комментов простыней
.
Ну все, сейчас морозы минус 90 ударят. Покайтесь, ибо грядет.
Не прошло и полгода.
Не прошло и полгода.
чинили что-то другое, а открытие всех комментариев случайно получилось.
Не прошло и полгода.
Та ладно, до месяца всего два дня не дотянули, да и отчет пора новый выкатывать. Надо хоть что-то починить для приличия .
Отредактировано (2021-04-26 17:32:28)
Уверен, это случайно.
Прочитал "умчавшись", долго думал, решил, что ты про прогера
Экий ты романтичный
А что сломали?
Они починили открытие комментов простыней.
БОЖЕМОЙ!
*бежит открывать треды*
Потому что посты не привязаны ни к соо, ни к дневникам, тут уже писали про это. Все трусы колхозные.
новый красивый дайри
Они починили открытие комментов простыней
Пизда длинным выходным
Все еще перекидывает на один и тот же комментарий. И если было дискуссий в двух разных постах, то после перехода по цифрам в счетчике, второй пост пропадает. Узнать, где же еще комментарии можно только через главную
У меня там пост, который я редактирую по ходу, и при нажатии на "опубликовать" мне пишет, что пост не существует, но когда я открываю дневник, то он там есть и с правками.
а зачем ты там вообще что-то еще пишешь, клопик?