Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В Спирите всё почистили.
А чо было, чо было?
В Спирите всё почистили.
Кто бы сомневался в Че я поэтому скрины делал.
куда вернулась? пусто же
У меня работает. Но я в спирите отмечался с жалобой, может, вручную поправили нескольким избранным.
может, вручную поправили нескольким избранным.
С - сервис!
предоставили несказанные неудобства.
несказанные удобства
удобства есть, но где их найти - не сказали
А чо было, чо было?
Анекдот один про "пристрелите деда".
я поэтому скрины делал.
Скрины-то покажи тем, кто пропустил) Чего как не родной.
С - сервис!
Индивидуальный подход
я поэтому скрины делал.
Делись! Чего как не родной?
Единственное место, где у меня пагинация есть - это избранное.
читаю две ленты обзоров - Марвел и Аватар Короля, мрвл нормально листается, в АК можно посмотреть только первую страницу, но у них дефис в адресе, так что анон не сильно удивлён
вручную поправили нескольким избранным.
прекрасно
слушайте, а может, это не баг, это чегефича? типа: кто старое помянет - тому глаз вон, нефиг помнить времена неправославных дайрей и уот это всё?
Делись! Чего как не родной?
Там не было ничего интересного сегодня, а вчера я уже приносил.
Анон с овцой, это не тебе вчера пред выписали?
Анон с овцой, это не тебе вчера пред выписали?
не мне. что за пред?
FastStone Capture может скринить даже то, что владельцы не дают скринить. например, нефликс. если кому надо
спасибо анон!
но у них дефис в адресе, так что анон не сильно удивлён
оп-па, походу жопа с дефисом до меня таки добралась, потому как пагинации в дневе все еще нету у меня адрес дневничка с этим самым, но с переезда багов скромненько было.
посмотрела чужие недефисные дневники - там норм, пагинация на месте. а у меня оба с дефисом и фигушки. таки доломали все, что было недоломано? апокалипстец близок?
ну вот как так можно?! это какую альтернативную анатомию верхних конечностей надо иметь, чтоб вот так кодить? <рукиизжопы.жпг>
Уведы вернулись?
Ну и из спирита:
Уже почистили))) вот молодцы, что б вы так чинили, что ломаете.
А анекдот смешной был.
уйдет ли погромист дайрей на длинные майские праздники строить баню и пить пиво?
Анон пишет:или прешес, или сильверкэт
Сильвер. Сразу видно, что дама застряла в технологиях середины ХХ века.
Анон, у которого большинство коллег вдвое моложе Сильверкэт так и делает, потому что "сфотографировать проще и быстрее, чем делать скрин, сохранять и отправлять", смотрит на тебя заинтересованно.
уйдет ли погромист дайрей на длинные майские праздники строить баню и пить пиво?
Выкатит ли Геварка апрельский отчет? Комменты закроет сразу? Сообразит ли что его будут обсуждать не только на хс, но и на дыбре? Пойдет ли он на дыбр и запутается ли в нем? Столько вопросов, а Геварка молчит.
несказанные услуги
Блять, я не заметил автозамену, сорян.
Но, имхо, так даже лучше хд
Вот еще на дыбре его не хватало.
А анекдот смешной был.
Да что за анекдот, заинтриговали, блин
Эм. Попыталась выйти на список избранных.