Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вангую что насобираемые деньги ухнуться в небытие, точнее будут слиты под "не смогла я"
А кому вы уже собрались дайри продавать? Вы уверены что этот человек на следующий день не закроет тот же Правдаруб с баном тех, кто там пиздел, потому что его там в свое время пропесочили или запретит ДжейТу и вообще весь слеш потому что они живые какввмнестыдно? Или выпилит всех у кого бутлеги, если это будет мадам анчоус, а ее тусовка тоже припизднутая
Наверное, потому что не так много долбоебов, готовых вышвырнуть деньги на платформу, которая сама по себе сдохнет? Есть масса более веселых способов потратить деньги.
Если этот человек с первых же дней начнет проводить политику, способствующую быстрому и массовому оттоку юзеров, проще это бабло сжечь. Так что такой вариант крайне сомнителен.
Какие здесь блоги, еба ты мечтатель, весить же это будет много, ты чо. Дайри то падают и не справляются, а тут сову на глобус. И кто будет платить и мониторить весь этот зоопарк?
А правда, не запилить ли блоги на холиварке?
Что самое смешное, если Нос согласится продать дайри, можно даже не пилить, а просто купить, если наши админы согласятся взять дайри на себя.
Какие здесь блоги, еба ты мечтатель, весить же это будет много, ты чо. Дайри то падают и не справляются, а тут сову на глобус. И кто будет платить и мониторить весь этот зоопарк?
Анон, так кто сказал, что именно на форуме? Отдельная площадка, принадлежащая нашим же админам, с линком в шапке форума.
Естественно, если они захотят.
Так сначала вон собирают деньги, а потом уже пилят ресурс. Хостинг и сайт стоят нехуевых денег, особенно такого вот формата. У нас есть миллионер на дайрах? Или кредит возьмет, пока собирают нужую сумму? Утопия...
Статистика, конечно, удручающая
Анон, как бы, первым делом нужно согласие и разговор с Носом. Если он согласен продать, договариваются с ним, мол, придержи дайрики месяц-два, мы покупаем. И потом собирают бабло. По юзерам.
В качестве гарантии, что это не мухлеж, идет пост от Носа, что да, он готов продать такому-то.
Отредактировано (2017-10-30 21:31:30)
Отдельная площадка, принадлежащая нашим же админам, с линком в шапке форума.
...И крысокунить у пациентов перестанет быть необходимостью.
Нет уж. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Правда, не могу представить себе человека, который взвалит на себя убыточную махину дневников, как она есть сейчас. Думаю нос еще ОЧЕНЬ долго продержался.
Для сравнения, тот же фикбук на одной баннерной рекламе делает чистыми от 200 до полляма в месяц (при нынешней огромной посещаемости), и это без учета "подарков" которые по смс сливают любимкам и прочим попыткам заработать. И это не из первых уст, может там еще как зарабатывают
Слушайте. А почему вообще нужно донатить на дайри внутренней, тудыть её растудыть, валютой? Если просто положить деньги на счёт, они к владельцам не попадают? Их можно оттуда снять?
Снять нет. А вот как они это по отчетности проводят - хер знает. В начале введения, когда ещё были не епоны, а рубли, были какие-то порывы сделать вывод денег (на телефон, например). Изменили это или нет - неизвестно. Если не изменили, то получается, что просто переведя деньги, ты как бы приходишь в банк, вносишь деньги в кассу и не даёшь никаких распоряжений на их счёт, может, ты потом скажешь в другой банк эти деньги перевести. То есть официально как бы они вообще не могут их использовать.
Хороший вопрос, так ли это и изменилась ли ситуация. Угадай, отвечал ли кто-нибудь на этот вопрос хоть когда-нибудь
Но вообще вон у симорошки вполне ничего так проект.
И немаловажно - со сразу планирующимся иностранным хостингом.
со сразу планирующимся иностранным хостингом.
Вот-вот. И уже в работе. а не только что спохватилась, уже много сделано, что прельщает.
Анон пишет:со сразу планирующимся иностранным хостингом.
Вот-вот. И уже в работе. а не только что спохватилась, уже много сделано, что прельщает.
Я без проблем перейду на новую, более современную площадку, если найдут возможность перетащить туда БД дайри.
Она пишет что архивы дайриков перезалить можно будет топудов. То есть можно заархивировать свой днев и туда перетащить. СОО, думаю, фандомы тоже могут так перетащить.
Ну я скорее выбираю между двумя проектами, тем, что хочет Анчоус, и тем, что у Симорошки.
вангую, что Симорошка пилит сервис для цивильной части аудитории дайри, а Анч будет больше ориентирована на фандомы как раз.
кто каким будет админом - хуй знает.
вангую, что Симорошка пилит сервис для цивильной части аудитории дайри
Хуйня какая-то. Она ж не такая дура, отсекать основную аудиторию.
Но вообще вон у симорошки вполне ничего так проект.
А ссылку можно?
зато, донат медленно, но верно поднимается
А ссылку можно?
вангую, что Симорошка пилит сервис для цивильной части аудитории дайри
Вот не скажи. Иностранные сервера фандомной части дайри ой как в тему. Ну и по общению в комментариях, кажется, она все учтет.
Понка
Это просто нищасные слешеры паникуют, что впредь на их нетленку никто даже ненавистного "проды!" не напишет)))
Что же она свою нищасную книжонку на нищасном дайри рекламирует нищасным слэшерам?
И вообще сидит на нем не вынимая.
Отредактировано (2017-10-30 21:57:04)
И в комментариях к записи о нем ей уже предложили выкупить БД дайри, насобирав денег вскладчину.
Это означает доступ ко всем, вообще всем закрыткам и умылам?
Правда, не могу представить себе человека, который взвалит на себя убыточную махину дневников, как она есть сейчас. Думаю нос еще ОЧЕНЬ долго продержался.
Тут выше спрашивали, откуда все берут про сотню, а я спрошу, откуда все берут про убыточность?
Ммм, какое раздолье для заработка. Пойти тоже пообещать ламповый ресурс, а потом сбежать на Мальдивы