Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
(Кстати, народ, у кого висело непрочитанное письмо в умыле, как вы до него добирались?)
никак
я очень хотела до него добраться, но так и не долистала, увы
хотя очень интересно
меня прикалывают люди, которые сейчас, после слетевшей пагинации такие: ой, я же потерял все записи своей жизни
и ты думаешь: эй, так народ уже сколько лет архивы выкачивает и растаскивает, где ты был?!
можно и скрины перехватывать
Так ещё нет технологии, которая блокирует кнопку PrtScr
Это скорее показатель, что тихие и терпеливые юзеры начинают хлопать дверью
я посты пишу одновременно на дыбр и дайри, одни и те же. ещё в прошлом году стабильно наблюдалось: на дайри комментариев много, на дыбре один-два землекопа отвечают на мои посты
в этом месяце впервые стабильно наоборот: на дайри дай бог один-два комментария (я допускаю, что некоторые просто не могут отправить комментарий ), а на дыбре нормально так
ещё в прошлом году стабильно наблюдалось: на дайри комментариев много
возможно, привычка. перед смертью не надышишься
возможно, на дыбре комментирование не такое удобное (а это так) или опять же непривычное.
в этом месяце впервые стабильно наоборот
потому что эти дайри заебали ломаться
Отредактировано (2021-04-26 11:54:26)
Анон пишет:можно и скрины перехватывать
Так ещё нет технологии, которая блокирует кнопку PrtScr
Нет, ну почему же, есть особенности снятия скриншотов. Скажем, без специального ПО ты не снимешь на скриншот курсор мышки. Ну или там не всегда работает скрин с проигрывающегося видео, в играх тоже часто нельзя просто заскринить, получишь черный кадр. Просто Че нужно взять это все на вооружение, пошаманить, чтобы скрины браузеров с открытыми дайрами давали черный кадр, и дело в шляпе.
я видела сайт, где после скрина ты видишь чёрный прямоугольник вместо защищённого контента. я хз, как они это делали, не вникала
Блог с DRM это будет былинный отказ
Ну или там не всегда работает скрин с проигрывающегося видео, в играх тоже часто нельзя просто заскринить, получишь черный кадр.
Это недостаток скриншотилок, а не практическая невозможность.
Лапки погромиста посеменили чинить сетап, иначе я не знаю чем веселуху в комментах объяснять, уже анекдоты выкладывают .
вчера геварка отыскал код, отвечающий за отправку комментов в почту. На яндекс перестали приходить уведы после вчерашних шатаний
Ванговали, что от их сломает еще неделю назад. Теперь Че может спокойно всех в жопу посылать. Из почты скрины не достать
Отредактировано (2021-04-26 11:57:22)
Блог с DRM это будет былинный отказ
вот, анон, я не удивлюсь, если Че тут непочитает и попробует такое в психологический портрет впишется, имхо
и ты думаешь: эй, так народ уже сколько лет архивы выкачивает и растаскивает, где ты был?!
Я за прошедший год прошёл несколько циклов: сначала удалить днев у меня просто не поднялась рука, потом появились владельцы восставших из зада, потом всё вообще пошло по пизде, и я теперь чувствую себя рыбаком на льдине, которую стремительно уносит в открытое море. С архивами, сдаётся мне, примерно та же история: сначала казалось, что не всё так печально, а потом резко стало слишком поздно.
Ванговали, что от их сломает еще неделю назад. Теперь Че может спокойно всех в жопу посылать. Из почты скрины не достать
А остальные костыли он зачем опять поломал, вопрос риторический.
уже анекдоты выкладывают
ссылку!
С архивами, сдаётся мне, примерно та же история: сначала казалось, что не всё так печально, а потом резко стало слишком поздно.
я эпический тормоз всех времён и народов, но и я успела их выкачать дважды
но может, да, там были хронические оптимисты, не то шо я
ссылку!
Геварка ты?
Просто Че нужно взять это все на вооружение, пошаманить, чтобы скрины браузеров с открытыми дайрами давали черный кадр, и дело в шляпе.
Тогда аноны возьмут на вооружение метод сильверкэт. Как тебе такое, Илон Маск?
А остальные костыли он зачем опять поломал, вопрос риторический.
Просто потому что не умеет иначе.
Коротко о "починке" дайри в воскресенье
26.04.2021 в 11:03
со вчера:
1. сломался переход по страницам всех дневников. нет ничего дальше первой страницы. (предложенный в треде лайфхак с переходом в тэги не помогает.)
2. сломался переход через счётчики к первому непрочитанному комментарию в треде. переход не совершается, происходит переход к какому-то одному из старых, сто раз прочитанных комментариев.было бы круто, если бы хотя бы это было починено и не сломано повторно до майских, иначе в затяжные выходные на дайри будет делать нечего вообще совсем. XD
Ещё у меня есть страшное подозрение, что они не ведут записаны типа "потянули вот тут, отвалилось это" "подперли вот здесь, починилось это, отвалилось то", поэтому трюки непредсказуемы и повторить какой-то результат невозможно.
Так и есть.
я очень хотела до него добраться, но так и не долистала, увы
хотя очень интересно
Попробуй нажать на кружок рядом с "Тема письма" — это сортировка по непрочитанным. Вдруг сработает.
Просто Че нужно взять это все на вооружение, пошаманить, чтобы скрины браузеров с открытыми дайрами давали черный кадр, и дело в шляпе.
Тогда аноны начнут фоткать экран на камеру
этому анону приз за находчивость!!!
Отредактировано (2021-04-26 12:31:09)
Ну это уже как записывать музыку на диктофон из динамиков, высший пилотаж + низшее качество, так что эта отдушина останется.