Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
несу без зазрения совести
Так это ж Клопеллиан. Небезызвестная наша. Тот самый уберклоп и хомяк геварочки, который, напоминаю, в день тотального погрома на дайри, то есть "переезда", в спирите по этому поводу начертал "Мы молодцы". А теперь, внезапно, "молодцы" стали уже не такие уж "молодцы". Очень интересно, и с чего бы это.
И вот этот сочувственно-понимающий тон в адрес отпетых ебанатов, в стиле "о пресвятой одменесрации хорошо или ничего". Ах-ах, сайт, конечно, сломан нахуй, но зато погромист соизволил починить аж целый один баг из тысячи и одного (хотя у нас же где один исправленный баг, там еще десять свежих, новых). Но ничего-ничего, теперь же самое главное, конечно же, ебанатам еще приплатить, чтобы ни в коем случае не останавливались. Дайриживи.
Отредактировано (2021-04-26 00:15:56)
Здраствуйте. Я была хорошим клопом, донатила в Последнюю осень во имя сохранения дайра. Но за что платить сейчас? Нерабочий сайт с неадекватными админами.
Никто особо не просил изменений, лично мне писать посты сложнее голого текста стало неудобнее. Таблицы - это моя печаль, идея неплохая, но исполнение - жесть. Вот так я и ушла в дыбр, где всё хотя бы адекватно работает.
Никто особо не просил изменений
Увы, просили, хотя я как раз был категорически против.
Мда, но какого хуя этот еблан сломал пагинацию? Она же уже работала.
У анона после падения дайрей, сколько бы новых комментов ни было в треде ногомяча в дежурке, по счетчику дискуссий переход идет на коммент "дайри, вы ожили, нет?" С тех пор уже настрочили 4 страницы, внутри поста пагинация работает, но переход строго к тому комменту)))
У меня так на основном акке хд Перекидывает постоянно на один и тот же комментарий в спирите, который написали то ли в 7, то ли в 8 утра по мск. Зато на другом все норм.
Привет, анон, из знакомого треда. Меня там выкидывает на коммент про мужло.
Так это ж Клопеллиан. Небезызвестная наша.
А, так это та самая. Осознал. Проникся.
Блин, только наткнулась на дневник с классными слэшными артами и задорной гейской эротикой, успела пролистать 46 страниц и тут всё обвалилось. Облом.
Тоже не понимаю, что это оно делает на дыбре. Оставалась бы уж на дайри. Что ей не нравится?
*ушел сохранять записи, благо, твиттер веду редко и постов пока мало*
На твиттере этот архив бесплатен, и уходят в него, емнип, записи после не то первой, не то третьей тысячи.
мне вся эта ситуация напоминает фильм-катастрофу с непременным спасением в самый распоследний момент.
Жизнь - она очень похожа на фильмы, особенно такие реалистичные, как фильмы-катастрофы, а клоп в ней, конечно же, самый главный герой, у которого обязательно в конце фильма все будет хорошо, а вовсе не статист, который погиб на шестой минуте после начала. Про эзотерику и сказать нечего, похоже, только такие и будут донатить в теплый домик и до последнего искать в дайри дырку для сования деняк.
ну так профили теперь вообще свободно гуляют и не удаляются. всё стало общим!
скоро мы все объединимся в единый организм дайри, и в черновиках будут все черновики, а в умылах - умыла всех миллионов юзернеймов.
Краткий пересказ багов в спирите
Когда в последнюю осень и последнюю зиму все качали и перетаскивали свои дневники, отдельные люди сидели и удивлялись, зачем качать, ведь с дайри всенормально. Когда начался блядский цирк с дайри2 и фокусами с приватностью, и кто качал дневник через сложные танцы с дыброкачалкой, а кто руками перетаскивал посты, эти же люди смеялись над глупыми пессимистами, ведь с дайри всенормально. А теперь, когда дайри поломались настолько, что даже руками старые посты вытащить затруднительно, потому что то пагинация поломалась, то посты не открываются, то вообще дайри легли, эти люди обнаружили, что караул, и хотелось бы уехать, да что-то не выходит. То есть, пока у соседей крыша обваливалась и в дыры в стенах голуби срали, переезжать не надо было, ведь у них-то все работает, а когда уже последние перекрытия сложились и дом рухнул, то караул, как же вытащить из-под завалов трюмо, шестиспальную кровать и пианино.
Не могу перестать удивляться.
хорошо так прилёг
Угу, все еще лежит. Интересно, чинят или стал сам падать?
Бекапы или что-то с серверами?
Да второй раз менее, чем за 12 часов падают, не похоже на бэкапы.
Днём они падали минут на пять, а сейчас...
Очухались, но страница все еще только одна
Очухались, но страница все еще только одна
Эх, жаль... ВОТ ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ! Нет пагинации - нет трусов. Наверное...
мне вся эта ситуация напоминает фильм-катастрофу с непременным спасением в самый распоследний момент.
Прямо так и вижу, как однажды прекрасные, новые, более лучшие дайри будущего просто упс, и больше не откроются. Что будет, конечно же, правда печально. Но кое-кого при этом будет жалко, но не очень.
Прямо так и вижу, как однажды прекрасные, новые, более лучшие дайри будущего просто упс, и больше не откроются.
В нынешних реалиях такой расклад за счастье.
Нет пагинации - нет трусов.
У кого-то вроде она есть. И вот у него-то видимо все трусы, а остальные с голой жопой сидят