Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно финансовый отчет за апрель будет или Че пошлет всех клопов по адресу
Интересно финансовый отчет за апрель будет или Че пошлет всех клопов по адресу
на выходных бухгалтерия не работает
на выходных бухгалтерия не работает
Откуда у них деньги на бухгалтерию. Всё сами, как пчОлки.
Надо как твитер, чтобы доступны были только последние сто записей, а остальное - только в виде архива владельцу после оплаты самого дорого тарифа, но при этом все индексируется в гугле.
Не подавал бы ты ему идей.
Тоже сейчас обнаружила, что у меня исчез счетчик страниц. То есть фактически осталась только самая новая.
Не уверена, но по-моему еще пару недель назад было ( а потом я просто не смотрела).
... ну хоть в Избранном они еще не отвалились Т__Т
(Так-то дублирую все на Дыбр, но там что-то совсем тихо (( )
Отредактировано (2021-04-25 21:44:41)
Как скоро добьем до 3000й страницы? Ваши ставки!
Тоже сейчас обнаружила, что у меня исчез счетчик страниц. То есть фактически осталась только самая новая.
Это сегодня произошло, когда дайри штормило.
Аноны, я с новостями. В календаре записей восстали все записи с 2009 года (видимо более старого архива нет или еще не накатили), все еще числятся закрытками, в самом дневнике их пока нет как и пагинации. Кажется пора брать лопату.
и тебе спасибо, заначу, хоть у меня и не хром.
Для фокса тоже есть дополнение, unmht называется.
Пагинация, похоже, в этот раз хорошо отвалилась. /?rfrom=220 тоже не работает при добавлении в адрес вручную. На той же странице остаёшься...
Пагинация, похоже, в этот раз хорошо отвалилась. /?rfrom=220 тоже не работает при добавлении в адрес вручную. На той же странице остаёшься...
Меня вообще в гугл-поиск выкидывает. С Хрома.
Отредактировано (2021-04-25 23:23:00)
Меня вообще в гугл-поиск выкидывает.
Да, и меня, если пытаюсь руками редактировать адрес. Браузер хром.
Аноны, я с новостями. В календаре записей восстали все записи с 2009 года (видимо более старого архива нет или еще не накатили), все еще числятся закрытками, в самом дневнике их пока нет как и пагинации. Кажется пора брать лопату.
У меня это в числе прочего записи, которые я еще за 2-3 года до последней осени удалял, когда ничто не предвеща
Пагинация, похоже, в этот раз хорошо отвалилась.
Рандомные дайри. У меня пагинация на месте, но уже несколько дней работает криво: на первой странице видны все записи, на второй две или три, третья и остальные страницы пустые.
Отредактировано (2021-04-25 23:35:07)
Из блока с пчами ссылки на профили открываются в виде
адрес-хозяина-дневника.diary.ru/member/?айди пч
Например, вот эта ссылка не вылетает с ошибкой, а спокойно открывает профиль дайри-спирита https://the-best-of-thebest.diary.ru/member/?4733
У меня пагинация на месте
И в багосборе тоже? Проверь https://diaryqa.diary.ru/
Сцуко ору запись с Дыбра, из общей ленты, но про дайри, так что несу без зазрения совести
Например, вот эта ссылка не вылетает с ошибкой, а спокойно открывает профиль дайри-спирита
ну так профили теперь вообще свободно гуляют и не удаляются. всё стало общим!
скоро мы все объединимся в единый организм дайри, и в черновиках будут все черновики, а в умылах - умыла всех миллионов юзернеймов.
Блин, неужели всё то, что обзывают эзотерикой, реально влияет на доходы?
Клопы-эзотерики верят в более лучшие дайри
...но пишут об этом на дыбре
Отредактировано (2021-04-25 23:44:59)
...но пишут об этом на дыбре
На дайри небось пост не отправляется
Сцуко ору
бляяяя
Анону тоже жалко родной диван, тут днявочка совершеннолетней стала, а заводил когда диплом писал, но ёпт, это уже у автора дыбропоста с головой плохо, не замечать всего творящегося апокалипсиса где живые завидуют мертвым.
Так замечает же. Но всё равно платит.
Надо как твитер, чтобы доступны были только последние сто записей, а остальное - только в виде архива владельцу после оплаты самого дорого тарифа, но при этом все индексируется в гугле. Правда, из-за пиздоглазого погромиста владелец не сможет скачать архив даже после оплаты, но главное, чтоб платили.
*ушел сохранять записи, благо, твиттер веду редко и постов пока мало*