Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:- то есть это можно воспринимать как преднамеренную попытку погромиста похерить людям сохранение дневников постранично в хтмл?
Может, это была попытка похерить перегрузку дневов на дыбр? чтобы программа качала, а потом на дыбр грузила нечитаемое?
Очень может быть, типа, если хотите читать свои записи и иметь к ним доступ, сидите на дайри.
У меня пагинация после сегодняшнего падения пропала совсем. Это моя проблема или общая?
В спирите пишут
25.04.2021 в 20:35
После того, как дайри сегодня "упали", у меня начисто пропали страницы. Дневник открыт на первой странице и перейти с нее просто некуда, несмотря на все обновления.
Сейчас с кракозябрами, потому что браузер ее пытается в вин1251 прочитать, а там юникод. бНОПНЯ во всю ивановскую.
Обычно у браузеров есть возможность вручную переключить кодировку. Каждый раз вручную, да
мне кажется, анон пошутил, а не сочинял фанфик...
Да понятно, но если сначала я сам думал в сторону этого мужика, то чем дальше тем яснее он посторонний персонаж, которого подставил погромист втиснув его фотку.
Отредактировано (2021-04-25 20:42:21)
В спирите пишут
Ага. Спасибо. Видимо, не только мой. А я ведь еще десять страниц недотер.
После того, как дайри сегодня "упали", у меня начисто пропали страницы.
У меня тоже открыл багосбор, внизу пусто
Радикальное решение проблем с пагинацией! Одобряю, погромист!
Нет пагинации - нет проблем)
я не могу добавить пост в цитатник, просто супер.
Нет пагинации - нет проблем)
Зачем вам эта бессмысленная пагинация, мы сами решим что вам читать .
Интересно, шо там такого произошло, что погромист аж решил в воскресенье костыли пошевелить
Гость
25.04.2021 в 20:47
Попробуйте переходить по темам записей. Если помните, какие были темы. При клике по тегу подгружаются записи с предыдущих страниц.
я не могу добавить пост в цитатник, просто супер.
У меня добавился
Интересно, шо там такого произошло, что погромист аж решил в воскресенье костыли пошевелить
Майские грядут .
У меня добавился
у меня нет, пост с фб 15 года не добавляется. Да ну нахуй.
А меня, при новом комментарии в спирите, постоянно перекидывает на предыдущую страницу, хотя я эти комментарии уже видел три раза за последние 15 минут
- Дебилушко мой, опять не туда и не тем тычешь
Анооооон
Мне прямо понравился сегодняшний стендапер с "А чиво вы сами не пойдете и все не починити???" Это какое-то новое дно, раньше его на моей памяти вроде еще не пробивали.
типа, если хотите читать свои записи и иметь к ним доступ, сидите на дайри.
Даже самые упертые и тупые клопы ручками перетаскивают свои записи на дыбр, в ворд, хоть скриншотами, так что это не выход. Надо как твитер, чтобы доступны были только последние сто записей, а остальное - только в виде архива владельцу после оплаты самого дорого тарифа, но при этом все индексируется в гугле. Правда, из-за пиздоглазого погромиста владелец не сможет скачать архив даже после оплаты, но главное, чтоб платили.
Только что взял и сохранил htm в файрфоксе - всё работает... Может, ты браузер менял?
Анончик, спасибо тебе, спаситель! У меня тоже ФФ, она обновилась с тех пор раз сто и чтоб хтмл, надо отдельно отмечать.
Теперь все сохранил как положено!
Держи расширение, анончик
и тебе спасибо, заначу, хоть у меня и не хром.
Отредактировано (2021-04-25 21:25:54)
Правда, из-за пиздоглазого погромиста владелец не сможет
...оплатить самый дорогой тариф.
может оно само))
Надо как твитер, чтобы доступны были только последние сто записей
Двадцать записей. Одна страница пусть будет, а остальные убраны (как сейчас).
может оно само))
не, пагинацию он явно трахает и шатает
не, пагинацию он явно трахает и шатает
Пока побеждают костыли.
плодотворно поработать накануне майских праздников и свалить на полмесяца в баню и на строительство (кривыми ручками строителей гевары )