Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Поднялись!
Еле-еле, что они там творят вечером в выходной.
Отредактировано (2021-04-25 19:43:43)
An internal server error occurred.
Опять упали
Дайри у них как штанга: подняли-уронили-опять подняли-опять уронили.
дайри волнуются рас, дайри волнуются двас
Проблемы с эрекцией у дайри. Какие владельцы, такой и сервис.
> An internal server error occurred.
а я как раз сегодня начал сомневаться, мб зря весь этот переезд на дыбр, а то количество пч сократилось в десятки раз, скучно-грустно-одиноко без своих старых фандомов, которые на людях держались и по-новому не взлетят... ладно, понял.
Поднялись, опять.
"Никому... никому... никому..." - эхом загудело в недрах сервера, будто в улье. Костыли зашевелились, смутно различая знакомое слово, и обрушились, перекрывая юзерам вход на дайри.
Смеркалось.
Оффтоп: а сегодня, оказывается всемирный день пингвинов! Ура 🥳
что они там творят вечером в выходной.
Там случаем никакой фест сегодня не выкладывается? Может уронили? Если так, то страшно представить что будет во время баттла
Может они откат пытаются сделать? А то ведь почти все разбежались.
Может они откат пытаются сделать? А то ведь почти все разбежались.
Это вряд ли. Уже почти месяц прошел с момента переезда.
Отредактировано (2021-04-25 19:58:00)
Смысла делать откат нет, кто разбежался, уже обживаются на новых местах, чемоданы ворочать не станут - веры новым админам нет. Но, надеюсь, на баттл наберется хотя бы десяток команд, иначе нам будет совсем скучно ждать сентября.
догоняя тред (дурное занятие, я понима)))
- Но при неправильной кодировке ты скорее увидишь просто кракозябры, если браузер сам не прочухает что за кодировка, сделав анализ частоты символов.
- то есть это можно воспринимать как преднамеренную попытку погромиста похерить людям сохранение дневников постранично в хтмл?
Походу он таки похерил. Все страницы, что я сохранял в ХТМЛ-файлах после последней зимы, так и лежит на диске красивенько и открывается. А после переезда сохранил пару визиток с прошедшей ЗФБ - и они в виде папок с кучей картинок и смайлов отдельно и кучей всякой фигни. Так как я не особо в этом всем разбираюсь, так и не понял, можно ли из этого как-то открыть нормальный ХТМЛ.
Придецца скринами сохранять.
А после переезда сохранил пару визиток с прошедшей ЗФБ - и они в виде папок с кучей картинок и смайлов отдельно и кучей всякой фигни.
Только что взял и сохранил htm в файрфоксе - всё работает... Может, ты браузер менял?
Придецца скринами сохранять.
Держи расширение, анончик
https://chrome.google.com/webstore/deta … agackmjpei
А он и не попал. Настоящий отец - казах в синем.
Ну и бредовый фанфик. Про этого мужика в синем можно сказать с точностью только то что он общительный и женат, вроде.
Проблемы с эрекцией у дайри.
Лекарство бы им всем.
А после переезда сохранил пару визиток с прошедшей ЗФБ - и они в виде папок с кучей картинок и смайлов отдельно и кучей всякой фигни. Так как я не особо в этом всем разбираюсь, так и не понял, можно ли из этого как-то открыть нормальный ХТМЛ.
У меня с последней осени периодически при сохранении страницы с дайри папка с картинками сохраняется, а сама страница - нет, открываю Загрузки в браузере и нажимаю загрузить повторно, тогда и страница появляется. Сейчас с кракозябрами, потому что браузер ее пытается в вин1251 прочитать, а там юникод. бНОПНЯ во всю ивановскую.
Я в последнюю осень сохранял как вебархив. На той неделе сохранял какую-то страницу из дневника и особой разницы не заметил.
Ну и бредовый фанфик.
мне кажется, анон пошутил, а не сочинял фанфик...
- то есть это можно воспринимать как преднамеренную попытку погромиста похерить людям сохранение дневников постранично в хтмл?
Может, это была попытка похерить перегрузку дневов на дыбр? чтобы программа качала, а потом на дыбр грузила нечитаемое?
У меня пагинация после сегодняшнего падения пропала совсем. Это моя проблема или общая?
Отредактировано (2021-04-25 20:33:54)