Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Теперь, когда заходишь через цитатник в пост на любую страницу комментариев, то в меню висят название твоего дневника и твой ник А еще темы, список заголовков тоже твои.
У нас есть соо с открытой всем статистикой, и я ее всегда просматривал на ли.ру, и мог там сопоставить коммент с айпишником.
Я думал, ты про тот айпишник, который теперь на платных тарифах видно у каждого комментария в дайри. Но ты, похоже, говоришь про экспресс-аудит в лирушной статистике (24 часа с последними айпи визитёров). Ок, я не разобрался, значит...
если в ленте последних записей ткнуть в "комментировать" любого поста, то лента получает дизайн дневника автора поста.
Дебил, я говорю, что нынешний владелец заплатил свои кровные за этого поломанного урода с клопами.
Сюрприз для тебя, наверное, но те, кого ты считаешь клопами крепостными, вообще-то тоже в этот ресурс свои кровные вложили. И не так уж мало.
Теперь, когда заходишь через цитатник в пост на любую страницу комментариев, то в меню висят название твоего дневника и твой ник
А еще темы, список заголовков тоже твои.
У погромиста ко всему прочему криво переход между дневниками сделан — адрес то меняется на верный, то остается твоего дневника. И получается разновидность бага с постами в соо.
Из техподдержки:
Точнее, записи сейчас отвязаны вообще от дневников или сообществ, где они сделаны. Вы можете любой адрес подставить, главное — указать верный айди записи.
https://diary-support.diary.ru/p2206280 … #751991168
Отредактировано (2021-04-25 18:47:58)
Теперь, когда заходишь через цитатник в пост на любую страницу комментариев, то в меню висят название твоего дневника и твой ник
А еще темы, список заголовков тоже твои.
у меня сработало только с пост, где страниц комментов больше одной.
и снова в цитатнике видно только одну страничку
Точнее, записи сейчас отвязаны вообще от дневников или сообществ, где они сделаны. Вы можете любой адрес подставить, главное — указать верный айди записи.
Замечательно, теперь пусть так же отвяжут умыла
Вы можете любой адрес подставить, главное — указать верный айди записи.
Попробовал - и правда: https://pravdoruboklon.diary.ru/p220628032.htm
Вот анекдот!
На фоне происходящего у меня всего один вопрос. Как погромист, этот гриб с глазами, умудрился заделать ребёнка?! Как он вообще хуем куда надо попал?!
Как-как, с костылями.
Как он вообще хуем куда надо попал?!
можно просто подрочить в баночку, а оттуда спринцовкой. в баночку-то он может попасть... наверно
Вот это тормоза Уже три минуты не могу попасть в нужный пост
У меня кадавр зверски тормозит. А щаз лег, Евся как ты на выходном его ухитрился доломать, рекламу что ли приклеивал изолентой.
Отредактировано (2021-04-25 19:17:24)
У меня кадавр зверски тормозит.
У меня теперь даже не грузит: нет доступа.
504 Gateway Time-out
nginx
Отдохнуть прилег, гад!
в баночку-то он может попасть... наверно
Смотря какая баночка. На крайняк, можно ведро взять.
На крайняк, можно ведро взять.
Ну да, или тазик.
О, теперь и у меня прилегло. Анон выше наванговал)
Воскресенье, погромист сейчас в баньке с тазиками, а кто роняет дайри? Или они уже сами падают, без посторонней помощи?
Эволюционируют.
- Так не достанься же ты никому! - воскликнул погромист и выдернул вилку из розетки.
- Дебилушко мой, опять не туда и не тем тычешь, - ласково сказала жена, вынимая из обожженых пальцев погромиста столовую вилку, которую тот, после традиционного возлияния воскресного пива, принял за вилку от дайри-сервера...
- Так не достанься же ты никому! - воскликнул погромист и выдернул вилку из розетки.
"Никому... никому... никому..." - эхом загудело в недрах сервера, будто в улье. Костыли зашевелились, смутно различая знакомое слово, и обрушились, перекрывая юзерам вход на дайри.
Смеркалось.
Поднялись!