Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может боится, что Люблинские холиварку нагуглят?
Да кто его знает, он напускает на себя таинственность .
глупый пИнгвин.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в попкорне… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Отредактировано (2021-04-25 16:20:31)
Анон, продолжишь флудить - закроем тебе раздел за дерейлинг.
Тот анон ошибся насчет всего, кроме того, что ты клоун-дегенерат.
А ты местный админ и ники видишь? Всё таки аноны на холиварке особо тупые. Даже в дежурке не такие.
над седым от пены морем
пивом
Всё таки аноны на холиварке особо тупые. Даже в дежурке не такие.
Написал анон с холиварки.
Всё таки аноны на холиварке особо тупые. Даже в дежурке не такие.
Я услышал слово дежурка, я понял что за неприглашенные звезды пришли .
(я того анона уже узнаю
он так часто лажает)
Ещё одна недованга. Нет уж, чтобы стать вангой, надо попасть в буйство стихии и ослепнуть.
Я услышал слово дежурка, я понял что за неприглашенные звезды пришли
.
Воот, как легко обвести анонов вокруг пальца. 🤣
Давай, теперь пронзи меня по эмодзи.
О, преды пошли, может напляшет на бан, а там и до аватарки недолго
Так-то если пляски продолжатся, можно будет поступить как с темой фанфикса, где а одной теме ели попкорн, а во второй кооперировались для закрытия фвф. Так и тут можно будет плясать в одной теме, а информация про ошибки и владельца дайри будет лежать в другой. У всех на виду. И не скроешь флудом
Я очень удивился, когда увидел, кому выдали предупреждение.)
Я очень удивился, когда увидел, кому выдали предупреждение.)
семенил небось
семенил небось
Разве что за обе стороны.
Так-то если пляски продолжатся, можно будет поступить как
Да вот. С одной стороны - еда смешная. С другой - методичка заебывает. Ну и через флуд тред не всем догонять по кайфу.
Так и тут можно будет плясать в одной теме, а информация про ошибки и владельца дайри будет лежать в другой.
Может Евся нас всех удивит и наконец починит собачку. Должны же у него быть хоть где-то довольные пользователи.
если очень любишь риск, форматируй жесткий диск
Может Евся нас всех удивит и наконец починит собачку. Должны же у него быть хоть где-то довольные пользователи.
Аноны ищут его довольных пользователей по всем его бизнесам и никак не найдут
Может Евся нас всех удивит и наконец починит собачку.
Удивит он, если ее пристрелит гуманно, чтобы не мучилась. Но для этого надо иметь мозг. Анриал.
Отредактировано (2021-04-25 17:15:42)
Про статистику в спирите
25.04.2021 в 12:33
Если кто не в курсе:
статистика на Ли.ру подключилась через одно место - она то показывает айпи отправителя комментария, то не показывает (я хорошо и по-разному проверил). У нее какая-то автономная жизнь стала
статистика на Ли.ру подключилась через одно место - она то показывает айпи отправителя комментария
Айпи комментария - это вообще не статистика лиру. Это внутри дайри пишется и внутри дайри же показывается...
Так, а у меня только что дайри упали.
У меня вроде работают.
И у меня работают.
Всё правильно, большой неповоротливый кадавр падает постепенно, а не сразу. Так что не волнуйтесь, аноны, оно рухнет у всех, подождите немного.
Айпи комментария - это вообще не статистика лиру. Это внутри дайри пишется и внутри дайри же показывается...
коммент про статистику в спирите - мой. Не знаю, как там все устроено технически, и насколько отличается показ статистики внутри дайри и на самом ли.ру. Но то, что на ли.ру теперь половину показывает, а половину нет - это факт. У нас есть соо с открытой всем статистикой, и я ее всегда просматривал на ли.ру, и мог там сопоставить коммент с айпишником.
Отредактировано (2021-04-25 18:21:08)