Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Плясуна наконец забанили или перерыв закончился?
Плясуна наконец забанили или перерыв закончился?
Обожрался и пошел читать свои любимые треды?
Народ, а как теперь пользоваться статистикой? У меня вместо ников пользователей какая-то абракадабра, а при нажатии на эту кадабру вместо перехода в соответствующий днев визитёра, выбрасывает ошибку 404
Отредактировано (2021-04-25 15:45:11)
Народ, а как теперь пользоваться статистикой? У меня вместо ников пользователей какая-то абракадабра, а при нажатии на эту кадабру вместо перехода в соответствующий днев визитёра, выбрасывает ошибку 404
Через одно место с бубном на левой ноге.
Вырезаешь ник после =, вставляешь перед дайриру с точкой, остальное все удаляешь
У меня вместо ников пользователей какая-то абракадабра
это адреса их дневов из строчки XXXX.diary.ru
Про статистику: можно еще экспресс-аудит просматривать, но там за 24 часа только ip и ссылки.
Удобно думать, что враг один, а уж вас-то целое войско.
Еда, анонимки работают не так.
Ещё больше повтори про еду, может, на обеде сэкономишь.
Спасибо, но я уже покушол.
Про статистику: можно еще экспресс-аудит просматривать, но там за 24 часа только ip и ссылки.
Причем ссылки теперь не отображают, какой пост смотрел посетитель. Тупо ведёт на днев в целом.
не отображают, какой пост смотрел посетитель. Тупо ведёт на днев в целом
Вот это упущение, конечно. Анон просто так редко постит теперь, что даже не обратил внимания. Смотрел только, откуда пришли.
То есть сегодняшний приход клоуна-дегенерата был к тому, что на дайри упал очередной костыль и статистика наебнулась со свистом? Отличная примета я щетаю
и статистика наебнулась со свистом?
Пф, статистика наебнулась сразу после переезда. Ее отключили. А когда подключили обратно, то сделали это как и все остальное сейчас - жопой.
Отредактировано (2021-04-25 16:01:52)
То есть сегодняшний приход клоуна-дегенерата был к тому, что на дайри упал очередной костыль и статистика наебнулась со свистом?
нет, она сто лет как наебнулась. а на дайри скоро нечему уже будет падать, так что примета эта не сработает.
Вырезаешь ник после =, вставляешь перед дайриру с точкой, остальное все удаляешь
Ох ты ж бля... Попробую, спасибо. Но это как же надо было изголиться, чтоб и статистику сломать.
То есть сегодняшний приход клоуна-дегенерата был к тому, что на дайри упал очередной костыль и статистика наебнулась со свистом? Отличная примета я щетаю
Статистика со дня повторного включения не работала как надо. Но ты можешь дальш строить теории заговора, глупый пИнгвин.
Но это как же надо было изголиться, чтоб и статистику сломать.
Скорее всего было как и с остальным функционалом - погромист понятия не имел, как это работало, поэтому прикрутил обратно своими криворучками ну как прикрутилось.
Статистика со дня повторного включения не работала как надо. Но ты можешь дальш строить теории заговора, глупый пИнгвин.
Тот анон ошибся насчет всего, кроме того, что ты клоун-дегенерат.
Но ты можешь дальш строить теории заговора
Чего их строить, когда костыли наебываются с завидной регулярностью, а приход клоуна-дегенерата совпадает с этим тупо потому, что даже сломанные часы два раза в сутки правильно показывают время? Но твоя реакция на эту примету довольно специфична )
Но твоя реакция на эту примету довольно специфична )
Просто аноны этого треда разозлили какого-то унылого негеварку и непогромиста.
Скорее всего было как и с остальным функционалом - погромист понятия не имел, как это работало, поэтому прикрутил обратно своими криворучками ну как прикрутилось.
Да плясун приходит только, когда кадавр теряет костыль или всплывает фамилия Люблинских, дела Евси и его поведение на другом ресурсе, в остальное время ему пофигу.
Отредактировано (2021-04-25 16:10:24)
Тот анон ошибся насчет всего, кроме того, что ты клоун-дегенерат.
+1
(я того анона уже узнаю он так часто лажает)
Ура! Попробовал! Пашет!
всплывает фамилия Люблинских
Может боится, что Люблинские холиварку нагуглят?