Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
модеры не могут деанонить семена
Могут, если сильно надо.
Могут, если сильно надо.
Не могут, если он не наплясал на бан и не заслужил аватарку. А так можно семенить сколько влезет.
Не могу!
Аж настооолько кривая?
У Евсеева есть друг-ФСБшник, да?
Друг-фсбшник сопьется нахер вместе с тащмайором и прокурком! И это будет кроссовер года!
Отредактировано (2021-04-25 14:47:42)
Аж настооолько кривая?
Хуже...
Бля, нас сейчас забанят нахер за флуд. Давай работать пойдем?
Давай работать пойдем?
Воскресенье.
Воскресенье.
Работа по сменам.
Работа по сменам.
не у всех
не у всех
И чо, у кого-то оно, они и уйдут работать.
Пока аватарки не наденете, вы оба - Семёны.
Ну вот пингвины и начали рвать перья из своих же пингвиньих задов.
Бедняжка че! Даже, когда он конвульсивно дрыгается, изображая зажигательную цыганочку, анонам интереснее обсуждать что угодно, кроме него
8 раз подряд смог проголосовать, даже не обновляя страницу, просто нажимая "Форма для голосования"
8 раз подряд смог проголосовать, даже не обновляя страницу, просто нажимая "Форма для голосования"
И это не предел.
Так чего опять тред понесся. Геварка отжигает? Старается чтобы инфа про возможное автопродление затерялась. Или кадавр с похмелюги потерял очередной костыль.
Отредактировано (2021-04-25 15:03:18)
Ну вот пингвины и начали рвать перья из своих же пингвиньих задов.
Да что ты заладил, сколько ж там по твоему перьев-то
Отредактировано (2021-04-25 14:57:18)
Да что ты заладил, сколько ж там по твоему перьев-то
А что, не только мозги, но и перья у вас в дефиците?
И все голоса засчитались? Мне тоже даёт голосовать многократно, но при этом пишет "вы уже голосовали" и число не меняется.
И все голоса засчитались? Мне тоже даёт голосовать многократно, но при этом пишет "вы уже голосовали" и число не меняется.
Да, засчитались. Всплывала плашка "Спасибо, ваш голос учтен". Ну и цифры менялась, естественно. До этого могло только два раза засчитать, потом писало, что вы уже голосовали.
Отредактировано (2021-04-25 15:01:35)
Да что ты заладил
Когда придумал одну (1), как тебе кажется, удачную, шутку, и теперь пихаешь ее во все щели.
Анон* обнаружил слово жопа и теперь будет им пользоваться.
Анону, который зареген на холиварке уже лет пять как, стало стыдно сейчас: он не только никогда не интересовался, кто владелец холиварки, но и про поциентов типа Жони знает весьма поверхностно. Правды ради, я тут и не сижу, особенно после того, как пароль от предыдущего акка посеял, так, заглядываю иногда. Но, похоже, надо образовываться, чтобы за залетного не приняли
*пассажирский самолёт «дайри-2021» терпит крушение над водами Атлантического океана, шла стотыщдвести дсятая серия*
И чо, у кого-то оно, они и уйдут работать.
Ну вот у меня в воскресенье заказов нет, такшта сижу тут и хуи пинаю. Два хуя, если не врут.
Но действительно, пора оффтоп сворачивать.
Два хуя, если не врут.
Анон акула, змея или ящерица?