Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А разве не так? И вы реально считаете, что с вашими выплясами не согласен только один человек, он же погромист, он же геварка?
Конечно, конечно, каждый раз это новые люди, ведь дайри такой огромный и популярный ресурс, что в эту тему каждый день попадают мимокрокодилы.
Все равно непонятно, каким ветром этих Совершенно Случайных Анонов с их поучениями заносит в этот тред.
Нет, вы себя реально богами считаете, непогрешимыми и просёкшими истину вещей?
А зачем, мы тут с интересом наблюдаем за процессом потопления Титаника.
Ты сейчас признался в своём моральном уродстве.
Ну так да, анон. Ведь называть говно говном это божественная благодать. А ты уже отдал десятину в храм Святого Пингвина?
Ты сейчас признался в своём моральном уродстве.
Ну ты и тупой.
Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
С какого хуя пользователи должны ходить помогать? Если мне не нравится молоко какой-то марки, и я считаю, что разливать его надо в тетрапаки, а не в зип-пакеты, мне что, идти на завод налаживать производство? Я пользователь, а не команда спасателей. Даже если мне когда-то нравилось это молоко, я просто найду другое, а производитель может стрелять себе в ногу сколько влезет. Я посмотрю
Анон пишет:Все равно непонятно, каким ветром этих Совершенно Случайных Анонов с их поучениями заносит в этот тред.
Мы тут лулзы ловим в основном с чужой тупости. А вот ты чего душнить пришел, какова твоя мотивация, белое пальто выгулять?
А разве не так? И вы реально считаете, что с вашими выплясами не согласен только один человек, он же погромист, он же геварка?
а кто еще может быть не согласен? уже все на дайри потеряли терпение для той степени, чтобы ходить и защищать Че с погромистом
А вообще очень показательно что на жалобы юзеров каждый раз приходит ебанутое и очень тупое нечто и начинает талдычить одно и то же
Да у тебя походу паранойя
Узнаю брата Колю, как говорится.
Многажды обосраться, не взирая на вразумления более умных людей, а потом бегать и сердито спрашивать: Почему это вы не хотите исправлять мои ошибки? Вы идиоты?
Геварку маменька слишком любила, если вы понимаете, о чем я
А ты уже отдал десятину в храм Святого Пингвина?
Артера в тред, молю!
Да у тебя походу паранойя
Не семень
как рушится чей-то дом
У тебя дом разрушился? Вот беднулечка.
Даже если мне когда-то нравилось это молоко, я просто найду другое,
Но не будешь бубнить и злорадствовать на анонимках.
рушится чей-то дом
я прям так и увидел, как идет такой чел по улице, видит - чей-то дом рушится, вбежал в него и ... помер, наверное, что может сделать один чел против целого дома?
Почему же? В соответствующем треде
Это ты тупой моральный урод, если с радостью наблюдаешь, как рушится чей-то дом
Откуда ты знаешь, что я радуюсь, и что это и не мой дом тоже? Вот только рушится он не от стихийного бедствия. Это не ураган или внезапное наводнение. Дом рушит конкретный долбоеб, решивший, что снос несущих стен и подрыв фундамента поможет налепить больше рекламных баннеров. Пусть пожинает плоды.
Я бы побубнил, если бы нашел анонимку производителя молока в пакетиках, и даже позлорадствовал
А ты уже отдал десятину в храм Святого Пингвина?
В чём прикол?
И вы реально считаете, что с вашими выплясами не согласен только один человек, он же погромист, он же геварка?
Ну ок, мы тупые моральные уроды, а ты - молодец. И чо?
Ну ок, мы тупые моральные уроды
тупые как углы моральные уроды, не забывай канон!
У тебя дом разрушился? Вот беднулечка.
У всех пользователей дайри он рушится, а вы злорадствуете. И вы после этого не уёбки?
Вяленько что-то сегодня, с бодунища наверное.