Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить.
Воскресенье!
Ты без выходных что ли на этой неделе?
Или похмелье после вчерашнего
В ваших выплясах дохуя умного, я смотрю. Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
Не нравится - съеби отсюда, делов-то.
Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
Так пусть сначала заплатит столько
Да, кстати, огласите ставку для помогателя-починителя. А то может и пойдем, и поможем...
Да, кстати, огласите ставку для помогателя-починителя. А то может и пойдем, и поможем...
Так пойдите и спросите у админов.
Им уже предлагали помощь на тестировании.
И тебя удар от разрыва жадности хватит, если узнаешь сумму, запрошенную специалистом.
А почему найм сотрудников проходит хрен знает где на задворках интернета через админов, минимум один из которых мифический?
Нет уж, пожалуйста, вакансию по всем правилам. С тз ("исправить за кривожопым дебилом что он за год наворотил"), оглашением зп и прочих ништяков.
А за епоны бетатестить тонущий титаник... Ну... Такое
И тебя удар от разрыва жадности хватит, если узнаешь сумму, запрошенную специалистом.
Ну и дурак ваш "специалист"
И при чём тут моя жадность, не я же вам платить буду.
Ну и дурак ваш "специалист"
Дооо. Такой дурак, что не лезет к тупому и жадному ебанату, склонному к наебыванию людей, с предложением помочь починить сломанного ебанатом кадавра.
Нет уж, анон, Геварка сам насрал и сам в свое говно упал, пусть сам и разгребает это все. Случившееся целиком и полностью его вина.
Ты пришел нанимать анонов, хотя никто тебя не просил нанимать анонов? Тебе не кажется, что твоя деятельность несколько бессмысленна?
Дооо. Такой дурак, что не лезет к тупому и жадному ебанату, склонному к наебыванию людей, с предложением помочь починить сломанного ебанатом кадавра.
Ну и не бубни тогда, что кадавр не работает.
Ты пришел нанимать анонов,
Ты ебанат? Где я тебя нанимаю?
то ты вдвойне странный.
А ты совсем дурак. Тот факт, что я предложил вместо тупого бубнежа попытаться предпринять реальные действия, если уж есть знания в программировании, вовсе не означает, что я работодатель. Сам бы попросился помочь, чтоб спасти сайт, да не та профессия.
Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить.
А что, у Геварки на нормальных спецов деньги все-таки есть? А что ж он тогда косоруких набрал?
Тот факт, что я предложил вместо тупого бубнежа попытаться предпринять реальные действия, если уж есть знания в программировании, вовсе не означает, что я работодатель.
А чего порвался тогда? Планы на воскресенье отменились?
В ваших выплясах дохуя умного, я смотрю. Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
Смотрите, кто к нам опять пришел.
Гоните его, насмехайтесь над ним!
Ща он опять скажет, что он вовсе не тот анон, тут просто принято набрасываться на несогласных.
Все равно непонятно, каким ветром этих Совершенно Случайных Анонов с их поучениями заносит в этот тред.
попытаться предпринять реальные действия
А зачем, мы тут с интересом наблюдаем за процессом потопления Титаника.
Планы на воскресенье отменились?
Ты о чём вообще?
Ну и не бубни тогда, что кадавр не работает.
Хочу и бубню, дорогой.
А если тебе это не по нутру — выход там.
А вообще очень показательно что на жалобы юзеров каждый раз приходит ебанутое и очень тупое нечто и начинает талдычить одно и то же про "зочем вы тгавите" "вот бы взяли и сами все сделали" "не бубните". Нет, анон, так не работает, пользователи сайта имеют право жаловаться и требовать нормальной работы, порой за их же деньги. Геварка, конечно, может и дальше всех в жопу посылать, только пусть потом не плачет, когда юзеры уйдут, а на холиварке раскопают все его трусы.
Тем временем сегодня международный день пингвинов.
Всем пингвинам сердца, любовь, здоровую печень и успеть досмотреть этот сериал с полетом Титаника в глубины хаоса.
Ща он опять скажет, что он вовсе не тот анон, тут просто принято набрасываться на несогласных.
А разве не так? И вы реально считаете, что с вашими выплясами не согласен только один человек, он же погромист, он же геварка?