Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Геварка подумай, хорошая идея.
Пусть откатывает назад (с) и разойдемся с миром
Пусть откатывает назад (с) и разойдемся с миром
Да не сможет он. Если бы мог, давно бы откатил. Либо ключи от архивов пропил, либо провайдер за долги ему сетевое хранилище с базами отключил.
Если бы мог, давно бы откатил
С чего бы это, ничто в их выплясах не намекало на зайчатки разума.
Да не сможет он.
Или "откатит", но опять послетает всё что можно.
Заглянул на дайри, а там катающийся от смеха смайлик тоже мигает
Заглянул на дайри, а там катающийся от смеха смайлик тоже мигает
Он везде будет мигать, если заглядывать с хрома.
А если серьёзно, то что делать с этим колобком, заебало его мерцание - сил нет.(
А если серьёзно, то что делать с этим колобком, заебало его мерцание - сил нет.(
Другой браузер спасет тебя. Мигает только в хроме.
Ага, спасибо. Совет в духе Гевары.
Других вариантов пока никто не нашел. Эти несчастные смайлы по всем тредам обсуждают.
Отредактировано (2021-04-25 12:12:29)
Других решений пока нет. Как тебе такой совет, уточка?
другой анон
Заблочь адблоком
А у меня в хроме ничего не мигает.
/геварка мод
Как тебе такой совет, уточка?
Попустись, анон, не менять браузер ради смайла на паре сайтов это не быть уточкой.
А у меня в хроме ничего не мигает.
У меня тоже не мигал, пока хром не обновился(
Попустись, анон, не менять браузер ради смайла на паре сайтов это не быть уточкой.
Уточка - это тот, кто в ответ на единственное доступное решение продолжает пассивно-агрессивно ныть. Это как те юзеры дайри, которые всё сидят, покрякивают и ждут, что кто-то принесёт им в клювике новые, более лучшие дайри без багов.
Вчера спрашивали про оставшиеся фесты на дайри и упомянули старбакс фест. Сегодня в спирите от соо starbucks fest
25.04.2021 в 12:15
Скажите, пожалуйста, а опции запрета на анонимное комментирование больше нет?(( Или скажите, где искать!
Заодно обратила внимание на странную формулировку:
Права на комментирование
Вы можете запретить комментировать ваш дневник всем или нескольким пользователям.
Показывать всем
Показывать только зарегистрированным
Показывать избранным
Показывать списку
Запретить спискуПочему "показывать"?! Речь же не о показе, а о комментировании!!
Анон пишет:Ага, спасибо. Совет в духе Гевары.
Других решений пока нет. Как тебе такой совет, уточка?
другой анон
Ты ебанат? Тут уже вообще ничего нельзя спросить, чтобы не обосрали? Если, конечно, сам в процессе не обосрешь дайри и Че.
Тем более, что смайл начал мерцать сперва на холиварке, а не на дайри.
Ты ебанат? Тут уже вообще ничего нельзя спросить, чтобы не обосрали?
Анон, если это ты автор ответа про "совет в духе Гевары", то у тебя бревно в глазу.
Отредактировано (2021-04-25 12:29:33)
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
лурк милый
ничто в их выплясах не намекало на зайчатки разума.
В ваших выплясах дохуя умного, я смотрю. Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
В ваших выплясах дохуя умного, я смотрю. Так пойдите, попроситесь в команду, помогите всё починить. Но нет, вы предпочитаете сидеть тут и говнить.
Ты без выходных что ли на этой неделе?