Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В прошлую субботу он же скакал в спирите, а теперь надоело. Начинаю беспокоиться как там у него сетап.
Также как и дайри Он два дня там отвечает разозленным пользователям, два дня - на дайри, а остальные дни на пивко
Отредактировано (2021-04-24 21:20:45)
Значит так, аноны, я вот вообще нисколько не хочу удалить два ака. Уже два раза не хочу. Пойду не хотеть третий, вдруг выйдет.
анончик, ну что ты мучаешься ) напихай ты в спирит гомоебельки вперемешку с оскорблениями администрации, и тебя сам погромист или геварка удалит. Собственноручно и с полными концами. Он же обещал
А ведь и правда, проблемы с выкладкой постов из-за большой нагрузки сервера этот анон помнит только году не то в 2005, не то в 2006, короче, на заре дайри, когда туда начал активно подтягиваться народ и сервер нагрузку не держал. Приходилось постить утром или глубокой ночью, потому что днем все торчали на сайте с работы, а вечером - с модемов, пост действительно не всегда удавалось отправить. Дайри - назад в будущее!
тебя сам погромист или геварка удалит.
Если сможет Там костыли походу уже живут собственной жизнью.
Там костыли походу уже живут собственной жизнью.
Вот эволюционируют и выпнут Че с погромистом с сайта и обратно не пустят
Вот эволюционируют и выпнут Че с погромистом с сайта и обратно не пустят
А было бы прикольно.
Также как и дайри Он два дня там отвечает разозленным пользователям, два дня - на дайри, а остальные дни на пивко
У него хоть где-нибудь довольные пользователи есть, вопрос риторический.
Аноны кто подписан на отчет Геварки, там на самом деле интересовались по поводу их графика отдыха на майские или мне показалось, посмотрите уведомления.
Тем временем Геварки предлагают:
блядь, отключайте уже сервера (с) и разойдемся с миром
Геварка подумай, хорошая идея.
- Вот мне интересно, а команда Америк в курсе, что от их лица говорят?
- Я играл в команде Америк, череззабор, и мне после таких выступлений нахуй не надо.
Кому нахер не надо после выступлений, в дискорде сейчас собирается новенькая команда Мезоамерики, думаю туда все про Америки можно. Кэп новенький, раньше на ФБ не играл, но милый. Так что рекомендую.
там на самом деле интересовались по поводу их графика отдыха на майские или мне показалось,
Тебе не показалось. А что, стерли уже?
Тебе не показалось. А что, стерли уже?
Стерли, ага. Ох, Геварка отключай сервера, майские же у тебя могут вылететь .
в дискорде сейчас собирается новенькая команда Мезоамерики, думаю туда все про Америки можно. Кэп новенький, раньше на ФБ не играл, но милый. Так что рекомендую.
++ судя по общению, они очень милая маленькая команда.
Стерли, ага.
Даже пива не дают попить в субботу. Все лезут и лезут! Че, закрывай сельмаг!
Кстати, про удалившиеся сообщества, из которых потом не выйти. Пытался недавно из заброшенного соо выпилить пч - фиг там. Никакие танцы не сработали. Решил сносить как есть. Получилось аналогично - соо уже нет, а пч списком в профиле висят
блядь, отключайте уже сервера (с) и разойдемся с миром
стоять, блядь! впереди ФБ
Пусть на отключенных играют, любители трудностей.
Корме ФБ идут сейчас на дайри какие-нибудь фесты, желательно, анонимные? Интересно было б почитать отзывы участниов и оргов.
Корме ФБ идут сейчас на дайри какие-нибудь фесты, желательно, анонимные?
Видел рекламу Старбаксеров. Вроде сегодня ночью должны заявки выкладывать и можно начинать исполнять.
https://starbucks-kink-fest.diary.ru/?tag=5707137
Корме ФБ идут сейчас на дайри какие-нибудь фесты, желательно, анонимные? Интересно было б почитать отзывы участниов и оргов.
Видел объяву от старбаксов и по волчонку.
Отредактировано (2021-04-24 22:49:05)
у волчонка бэнг или реверс, там еще заявки принимают.
у старк/стрэндж вроде как должен где-то в эти дни закончится челлендж.
у нас маленький фест сейчас должен был играть. орги посмотрели на эту чехарду и переехали выкладкой на ао3
Китайцы?
Листаю ленту на дыбре:
- дайри сожрал пост, поэтому пишу сюда.
- дайри не сохранили последнюю редакцию поста, принесу сюда.
И так в последние дни регулярно.
у нас маленький фест сейчас должен был играть. орги посмотрели на эту чехарду и переехали выкладкой на ао3
И правильно сделали.
И так в последние дни регулярно.
И что тебе не нравится? Сложно сразу расстаться с дурной привычкой, через какое-то время привыкнут и перестанут. Мне вот на это два года потребовалось...
Мне нормально, я рад, что в этот раз хоть толпа централизованно пошла в одно место, если бы еще и эти юзеры равномерно распылились по блогхаусу, дримвизу, жж и дыбру, то на каждом таком островке мне было бы почти нечего читать. Я отмечаю, как много таких постов в последнее время.