Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
"Архив черновиков пуст."
Помянем
Зайди с другого акка в профиль нужного, там есть контакты - по наведению на иконку почты будет показан адрес, если ты не отключал опцию отображения емейла, конечно.
Отключал. И включить теперь не могу. А в самих настройках почта не отображается, и окошко под нее горит красным, вот так:
"Архив черновиков пуст."
Терабайты мусора
▼Скрытый текст⬍
У меня такая же херня с одним из сообществ. Там и правда ящик сдох, но и после его смены на живой и письма с подтверждением, я всё равно наблюдаю ту же картину.
Терабайты мусора
Зато у меня выкатил 15 черновиков, хотя я каждый из них потер уже много месяцев назад. При этом, части черновиков того же возраста и потертых тогда же нет. А минимум пять из восставших черновиков, де-факто, черновиками и не были — это посты, которые я писал и публиковал в тот же день. Из какой жопы дайри их вытащили и зачем засунули в архив — в душе не ебу. Дайровская рулетка.
Самое время вспомнить.
Ernesto Guevara:
Уважаемые пользователи, для паники нет поводов, дневники продолжат жить и радовать вас дальше, никаких координальных изменений не планируется, то что произошло с архивами, вынужденная мера, мы знаем и понимаем, что Дайри это уникальный и особый ресурс и хотим сохранить его таким и дальше. Надеемся на ваше понимание.
PS Дайри не закроют, не заполнят рекламой, не сломают, нам не наплевать на Дайри, не наплевать на пользователей, и ещё много чего не апокалиптичного, что сейчас пишут про дневники.
ну, ну да.
Вот наступил день Хэ и записи в черновиках, несмотря на (бесполезное, разумеется) пересохранение отъехали в архив. Ну вроде как в архив... потому что в шапке написано "Архив черновиков пуст."
Это потому что надо было не пересохранять, а удалять , и тогда бы они к тебе вернулись навсигда, мб, лол, если повезёт оказаться в числе Избранных, которые что сколько не удаляют — всё возвращается взад.
Отредактировано (2021-04-24 19:59:10)
Дайри не закроют
Эй, гевара, ты еще этот пункт не выполнил
У меня такая же херня с одним из сообществ. Там и правда ящик сдох, но и после его смены на живой и письма с подтверждением, я всё равно наблюдаю ту же картину.
О, кстати, может, он сдох, тот ящик? Потому что я, хоть убейте, не помню, чтобы вводил емейл при регистрации. А когда в том году всем спам с дайри на почту шел, я перепроверил все свои почтовые адреса - никуда спам не падал. Я уже думал, что когда я регился, почта была не нужна. Но вариант с покойным ящиком вероятнее. Новый адрес я вводить, само собой, не буду.
Вот даже обидно, кто-то удаляет дневник, удаляет, а он всё равно восстаёт, а кто-то случайно что-то нажал и всё пропало без возврата.
Вот даже обидно, кто-то удаляет дневник, удаляет, а он всё равно восстаёт, а кто-то случайно что-то нажал и всё пропало без возврата.
Это смотря что тебе не нужно.
Ну вот если тебе не нужно его удалять - он удалится, а если ты не собираешься его оставлять - останется.
Ну вот если тебе не нужно его удалять - он удалится, а если ты не собираешься его оставлять - останется.
Значит, для достижения желаемого результата нужно действовать наоборот?
Значит, для достижения желаемого результата нужно действовать наоборот?
Видимо.
Значит так, аноны, я вот вообще нисколько не хочу удалить два ака. Уже два раза не хочу. Пойду не хотеть третий, вдруг выйдет.
Да чтоб у тебя погромистина жопорукая, геморрой образовался таких размеров, каковым ты снабдил постинг в дайри!
чтобы при каждом обрамоении выделенного слова соответствующимитегами болда, курсива или центрирования - тебя выбрасывало на самый конец текста? да заебало!
о, а я помню этот баг! он был у меня где-то в начале 10-х
Тупорыленький не подумал о размещении курсора просто. Юзабилити? Не, не слышал.
если хорошо поскрести, то выяснится, что и тарифы раньше были. дайри развиваются по спирали
Анон пишет:чтобы при каждом обрамоении выделенного слова соответствующимитегами болда, курсива или центрирования - тебя выбрасывало на самый конец текста? да заебало!
нихрена погромист уже до каких древних залежей костылей добрался
если хорошо поскрести, то выяснится, что и тарифы раньше были. дайри развиваются по спирали
Что-то вряд ли дайри развиваются. Геварка перестал закрывать спирит и следить за ним, этот месяц с новыми более лучшими дайрями его в край заебал похоже и он просто забил.
Отредактировано (2021-04-24 21:10:35)
Геварка перестал закрывать спирит и следить за ним
суббота же
Я часто вставляю картинки по центру и теперь делаю всё наоборот, раньше ставил тег центровки, потом заливал картинки. Теперь заливаю картинки, потом выделяю ссылки, кликаю на тег центровки и он становится как надо.
суббота же
В прошлую субботу он же скакал в спирите, а теперь надоело. Начинаю беспокоиться как там у него сетап.