Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сейчас выяснил, что одно из сообществ, в которых я состоял, удалено, а я по-прежнему являюсь его членом. И удалить не получается.
Вечный член.
Ага. Вечно состоящий.
Эгегегей, понеслась нах:
Сейчас восстановить черновики можно только если подключить хотя бы на месяц один из платных тарифов, независимо от того, нужно Вам все остальное из него или нет. Увы, разовая оплата опции "восстановить черновики" за 13 епонов ушла в прошлое.
Прозрение у клопов будет тяжелым.
Интересно, если оплатить месяц (теоретически), восстановить черновики, то через месяц они обратно в архив грохнутся, если не продлить тариф?
Интересно, если оплатить месяц (теоретически), восстановить черновики, то через месяц они обратно в архив грохнутся, если не продлить тариф?
Есть, пока, кажется, ничем не подкреплённая теория, что грохнуться они могут уже на следующий день.
Это ж дайри. Может, грохнутся, может, останутся, может, опубликуются, может, будут переданы другому или опубликованы в спирите.
не факт, что получится оплатить и восстановить.
Есть, пока, кажется, ничем не подкреплённая теория, что грохнуться они могут уже на следующий день.
Вчера восстановил (поклон земной Геварке за тариф про, подключенный с нихуя, ага), чиста позырить, что там вообще, сегодня они еще на месте.
Просто принесу цитату из нынешнего описания восстановления черновиков:
При распаковке черновиков из архивов дата создания установится текущая и распакованные черновики будут доступны следующие два месяца.
Имейте в виду следующее: После восстановления черновиков из архива, вам необходимо пересохранить нужные черновики до 4 часов утра, иначе они снова будут перенесены в архив.
После восстановления черновиков из архива, вам необходимо пересохранить нужные черновики до 4 часов утра, иначе они снова будут перенесены в архив.
Даже тут обманул Геварка
Анон со все еще распакованными черновиками
С нами юзер который вчера оплатила новый дневник, новые более лучшие дайри таки шандарахнули по ее терпению граблями:
Я всегда думала, что буду последней, кто покинет дайри, но это потому, что у меня был очень старый дневник, который никто никогда не взламывал и у него было все в порядке с дизайном.
Однако меня полностью переубедила невозможность отказаться от этого старого дневника и завести новый, в том числе на ту сумму, которую запрашивают за платный тариф. Во-первых, преимущество дайрей, то есть cssный дизайн, для своей работы требует каких-то немыслимых актов вроде походов в сообщества, связей с программистом и т.п. Во-вторых, еще утром я писала сюда с нового логина, а теперь не могу туда попасть и получила заодно сообщение от свежей почты, которую залогинила специально для нового дневника, что якобы кто-то пытался ее взломать. Складывается чувство, что кто-то входил в акк и заменил и пароль и адрес почты. Поскольку попытка восстановить днев по почте дала мне ошибку - такой пользователь якобы не зарегистрирован )
Я не знаю, от чего это происходит и что было бы с моим старым дневником, когда оплаченный в прошлый раз период закончится, вероятно, дизайн слетел бы и там.
И мне крайне не нравится ощущение небезопасности, того, что в дневнике больше нельзя нажать "дневник закрыт от всех", того, что нет отдельных подзамочных записей и пометки 18+, которую я устанавливаю самостоятельно, того, что нельзя просто так взять и переехать на другой аккаунт без плясок с бубном и очень странных ощущений. Приватность сейчас самая основная ценность, базовая для пользователя соцсети.
Поэтому я думаю, что взнос в 200 рублей на новый платный акк был моим последним пожертвованием и я забираю себя с ресурса. Собираюсь только присмотреть за тем, чтобы дневник действительно удалился., как положено, через 15 дней. Понимаю, что этот пост тут никому не нужен )) но уж очень наболело.
Геварка .
Отредактировано (2021-04-24 17:39:42)
Собираюсь только присмотреть за тем, чтобы дневник действительно удалился., как положено, через 15 дней.
Только. Юзер еще не знает, что это может занять вечность.
и получила заодно сообщение от свежей почты, которую залогинила специально для нового дневника, что якобы кто-то пытался ее взломать.
Её днев уже удалён. И не такой уж он старый, 2014 года.
И не такой уж он старый, 2014 года.
Ну...6-7 лет это вполне прилично.
Её днев уже удалён.
Это не значит, что он не всплывёт во время очередной перестановки костылей.
и получила заодно сообщение от свежей почты, которую залогинила специально для нового дневника, что якобы кто-то пытался ее взломать
В твиттере недавно видел аналогичные жалобы на то, что до сих пор взламывают почту, на которую заведен дайри акк.
Отредактировано (2021-04-24 18:46:46)
Это не значит, что он не всплывёт во время очередной перестановки костылей.
А будет ли эта перестановка? Евсе позарез нужно удержать оставшихся клопов, чтобы всучить автопродление, а в бесплатные дневы напихать рекламы, на каждый второй пиксель, на что жалуются на сетапе.
А как вообще понять, на какую почту у тебя зарегистрирован аккаунт? Я просто не помню от слова вообще.
Про черновики
24.04.2021 в 14:43
K_Hisoka, когда я восстановила свои черновики из архива, там обнаружилась куча давно мне не нужных, которые я уже доделала и опубликовала постами в дневник год и более назад и которых перед последним удалением черновиков в черновиках уже не было, да и при предыдущих восстановлениях черновиков, когда случалось упустить время и приходилось восстанавливать за 13 епонов, это старье у меня не вылезало, а теперь вот вылезло.
А как вообще понять, на какую почту у тебя зарегистрирован аккаунт? Я просто не помню от слова вообще.
Зайди с другого акка в профиль нужного, там есть контакты - по наведению на иконку почты будет показан адрес, если ты не отключал опцию отображения емейла, конечно.
Из спирита от пользователей
Вот наступил день Хэ и записи в черновиках, несмотря на (бесполезное, разумеется) пересохранение отъехали в архив. Ну вроде как в архив... потому что в шапке написано "Архив черновиков пуст."