Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А кто-то сомневался что коты рандомные фотки?
Да не. Я так, на всякий случай проверил.
А кто-то сомневался что коты рандомные фотки?
Я нет, но по ним я вычислил, что прогер кошатник в душе.
Мне больше интересно зачем он фото левого чела себе на авы ставит?
Анон заяндексил ник timakris, нашёл пустой профиль некоей Кристины Тимченко на фриланс-бирже (я не утверждаю, что это наш погромист) и задумался: а почему мы думаем, что погромист непременно мужского пола? Даже если общается в мужском роде?
а почему мы думаем, что погромист непременно мужского пола?
+1 Я тут странный пустой днев нашел, но он на женское имя. Они оба с пограмистом подписаны на одно старое соо, в котором мало подписчиков. Днев пустой и создан в мае-июне 2020. В это же время и пограмист зарегистрировал свой.
Анон, который выносил скрин из чата, скажи хотя бы фио у него женское или мужское?
Сейчас выяснится, что это забаненный анон
а почему мы думаем, что погромист непременно мужского пола? Даже если общается в мужском роде?
За себя скажу - потому что такое он производит впечатление: не завсегдатая мест, где это принято, и не слишком умного, чтобы последовательно поддерживать какую-то легенду (он то, что в коде наворотил, поддерживать-то не может). Но возможно, я его недооцениваю в этом плане. Пойнт хороший, пойду гляну еще раз тех Кристин, которых находил.
а почему мы думаем, что погромист непременно мужского пола?
Я как-то даже охуел от вопроса. Сложно представить хамоватую неграмотную бучиху-погромистку с пивком и банькой, говорящую о себе в м.р., но всё может быть...
Но мне кажется, анон-из-чата как-то намекнул бы на это.
Кстати среди молодых и креативных владельцев интернет бизнеса часта практика использования подставных директоров и даже владельцев компаний. Просто берут паспорт знакомого чувака/бомжа/вообще левого человека, который не разбирается в интернете, и регают на него сайты. Так что вполне может быть так, что по документам все на одного, а реально владеет другой.
А вот это не прогера старый дневник случайно?
https://diary.ru/~m-master?rfrom=81
Это, похоже, вот этот чел:
https://m.zachestnyibiznes.ru/fl/773102423815
Но не уверен, имеет ли он какое-то отношение к погромисту. По времени пребывания на дайри и по стилю речи не похож.
Анон заяндексил ник timakris, нашёл пустой профиль некоей Кристины Тимченко на фриланс-бирже (я не утверждаю, что это наш погромист) и задумался: а почему мы думаем, что погромист непременно мужского пола? Даже если общается в мужском роде?
Так к нему обращались "Тим", разве нет?
Но не уверен, имеет ли он какое-то отношение к погромисту. По времени пребывания на дайри и по стилю речи не похож.
Не имеет. Судя по всему, он из старой команды дайри программистов.
Какой тупняк здесь происходит последние пару десятков страниц. И охота лазить по каким-то вк и фейсбукам в поисках чего, кого...
Дневник с названием dsa имеет адрес https://michelhi.diary.ru/
Среди его избранных дневников много тестовых и технических, но есть и более-менее нейтральные, типа соо полезных советов https://lifehacks.diary.ru/ А у этого соо всего 5 постоянных читателей
Постоянные читатели (5)
ElenaMelnikova, hi_gi, michlengo, Ver.V, Медовая Эстер
Наш погромист и еще 4. Среди них свежий и пустой днев только ElenaMelnikova и зарегистрирован в январе 2020 https://lifehacks.diary.ru/member/?3510745
Не знаю имеет ли это отношение к нашему погромисту.
Вот интересно, если по дичайшей прихоти судьбы и евся, и погром окажутся женского полу, чайка с сильверкэтом останутся их неистовыми защитницами? По-моему, особенно кэт свои отношения с че видит не как "юзер+владелец сайта", а как "мудрая понимающая нитакаяккавсе + сильномогучий мужык-владыка, нужно просто подбодрить, поддержать, потетешкать, подтереть ему попу".
Ну, по крайней мере риторика насчет "за меньшее убивают" мне кажется скорее из области мудробабства, а не отношений клиента с, так сказать, поставщиком услуги.
Так к нему обращались "Тим", разве нет?
Анона тоже Лёшей называют. Но анон не Лёша, а Алиса. (Имена, понятно, другие, суть та же.)
Из спирита
24.04.2021 в 00:04
Не могу...эм...опубликовать пост. Дайри...таки сумели пробить дно, и убрали единственный еще живой функционал?
Зы при попытке публикации выдается "Возникла внутренняя ошибка сервера."
Евсеев жопой пропахал за собой через интернет не просто след, а широченный, грязный, огромный следище, который ведет непосредственно на порог дайриру и через него, смотри гениальнейшее "марк еленин", на котором фактически стоит копирайт этого мудозвона. Не говоря уже про то, что его откапывали еще в самом начале этой истории, а теперь все только лишний раз подтвердилось. Уж не знаю, как можно сейчас все еще сомневаться в личности владельца дайриру. Хотя в интернете он действительно не разбирается, что верно, то верно.
и евся, и погром окажутся женского полу
евся может быть разве что фтм, с такими-то фотками
Какой тупняк здесь происходит последние пару десятков страниц.
И охота лазить по каким-то вк и фейсбукам в поисках чего, кого...
сразу видно, что ты никогда не был в треде про тигру в винограднике
Она из Новосибирска? Аноны говорили, что погромист оттуда, судя по статистике заходов.
Нет, она из Омска.
Нет, она из Омска.
Откуда ты это взял? Находили Новосибирск.