Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Отзывы по Лесстрою нехорошие мне вылазят. И этот гениальный стартап Геварка тоже раскрутить не может.
Отредактировано (2021-04-23 18:54:03)
Тут просто вытряхнут трусы одного ебаната. А кто придет, зачем придет, ночью ли, днем - это уже не к нам, мы тут будем не при чем.
Нет, это всё-таки два разных человека.
Я попрошу, четыре!
Я попрошу, четыре!
Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс!
А он плохо кончил?
Сорян, анон просто не в курсе, хотя слышал, кто это.
Качалку для сбора бабла с рекламы ему пришлось вырубить
Нет, анон, это все ещё один и тот же человек. Инфа от его бывшего сотрудника
Просто надо еще сто раз написать в треде, что это другие люди, они тут не при чем, пользуйтесь сайтом, все нормально, чтобы даже последний слоупок заподозрил неладное.
Просто надо еще сто раз написать в треде, что это другие люди, они тут не при чем, пользуйтесь сайтом, все нормально, чтобы даже последний слоупок заподозрил неладное.
Он по-другому не умеет, просто во всех его предыдущих, не побоюсь этого слова сайтах, люди/пользователи от него зависели либо создали сайт на его платформе, или заказали услугу, но на хс от него никто не зависит и тут.. разрыв шаблона происходит .
Я попрошу, четыре!
Действительно. Аноны, запомните!
1) Евсеев
2) Еленин
3) Че
и
4) тот, кто пришел сюда убеждать нас не вскрывать эту тему
- это разные люди!
Гевара, я из-за тебя с подругой поругалась в день открытых закрыток, так что захлопни варежку, что накопаем, то уйдет в массы.
Серьёзно? У тебя всплыло что-то, обидевшее её, или наоборот, ты увидела, как она тебя обсуждала в закрытке?
Скольким людям эти в плохом смысле пидоры могли испортить жизнь...
В чем тогда смысл приходить на хс, чтобы что, написать "не копайте ничего, тут ничего интересного нет", и аноны все дружно в это поверят и разойдутся? Евсеев, конечно, тупой, но до такого тупого угла надо еще додуматься, даже самые ебанутые поциенты понимали, что это так не работает, и пытались хотя бы закрыть холиварку.
ты увидела, как она тебя обсуждала в закрытке?
Зис. Причем я просто зашла в ее дневник и тут на меня выскочило. Мб она на эмоциях писала и потом на холодную голову бы удалила, но благодаря Че все трусы свалились прямо на меня.
Аноны, а напомните, какое отношение к сабжу имеют сайты Контентмонстер и jetdomains.ru. Ими владеет Евсеев?
У вас есть сайт, пользуйтесь сайтом.
Если ты про Дайри, то мы бы с удовольствием, но ты ж его доломал!
Аноны, а напомните, какое отношение к сабжу имеют сайты Контентмонстер и jetdomains.ru. Ими владеет Евсеев?
монстр точно да, про второй не знаю
Контенмонстер прямо у Евсеева в вк указан, второй сайт не найден - доменное имя свободно .
Упд - а не это сайт для регистрации доменных имен. Ща посмотрю его по поводу Геварки.
Отредактировано (2021-04-23 19:32:39)
монстр точно да, про второй не знаю
Он там владелец или наемный работник? Сорри, не очень внимательно слежу за сериалом.
Мы не сможем доказать, что Геварка мошенник, увы.
Я совсем недавно тред Модиной читал. На старте там вообще ничего не предвещало.
Он там владелец или наемный работник? Сорри, не очень внимательно слежу за сериалом.
Владелец, но поскольку у него пиздец, как все запутано ху ноуз .
Так по сайту jetdomains.ru у него внизу в левом углу указан ип Хасанова, и я так понимаю он владеет этим сайтом и именно ип Хасанова числилось в оферте сетапа. Так что как-то Геварка связан и с этим сайтом.
Отредактировано (2021-04-23 19:44:35)
Мы не сможем доказать, что Геварка мошенник, увы.
Это если мы говорим про дайри. А если не про дайри?
Владелец, но поскольку у него пиздец, как все запутано ху ноуз
.
Так по сайту jetdomains.ru у него внизу в левом углу указан ип Хасанова, и я так понимаю он владеет этим сайтом и именно ип Хасанова числилось в оферте сетапа. Так что как-то Геварка связан и с этим сайтом.
Но Евсеев же не Хасанов? Меня это и сбивает. Как может быть владельцем один человек, а в оферте - другой? Ладно бы еще ООО, которые можно назвать как хочешь, но ИП - это ж имя в паспорте, разные ИП - точно разные люди.
Но Евсеев же не Хасанов?
Нет, Хасанов был указан в оферте сетапа, а это точно сайт нашего котички. Так что как-то они связаны.