Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
"Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 14 секунд и попробуйте снова." блять.
Специально для тебя можем исправить на
***Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable Javasсript. ***
Какая разница, как устроено юридически?
И правда, какая разница, платите мошенникам
Тима это Тимур скорее всего, итак погромист вероятно из Новосибирска, вероятно по имени Тимур с баней, ипотекой и семьей. Искать не переискать ,надо прошуршать Сетап, где-то там могли отметися лапки, так хоть круг поисков можно сузить, но и то не факт.
Отредактировано (2021-04-23 18:20:16)
Какие именно услуги не предоставляются?
Все ещё оверквотишь.
Но мы помним, ты необучаемый.
Поехали, начнем с _базового_ тарифа.
Настраиваемые кнопки - не работают.
Черновики, и тем более их "распаковка" - не работает. Черновики в принципе сохраняются через раз, жопосанта все ещё работает.
Библиотека изображений падает в обморок при попытке ее открыть, не то что увеличить.
Стандартный тариф и Про.
Блокнот - вываливается через край, если вообще открывается.
Цсс сползает как бог на душу положит.
Настраиваемые кнопки - не работают.
Распаковки черновиков - см.выше.
БИ - см.выше.
Отключение рекламы: имею удовольствие лицезреть баннер прям щас.
Не работают функции? Отмени пока платные тарифы вообще. А то ты пытаешься получать деньги за воздух, что является мошенничеством.
Слушай, ну это совсем какие то дурацкие претензии. Какая разница, как устроено юридически? У вас есть сайт, пользуйтесь сайтом. Все.
Какая разница, кому и за что вы платите деньги? Сайтом все равно невозможно пользоваться.
я исправил, можешь не благодарить
Какие именно услуги не предоставляются?
Очень мило, что про нормальные отзывы и вот это вот пишут, когда тут приносили комменты, что евся сделал бесконечный тариф конечным, не предупреждая пользователей, и творил прочее говно с сайтами людей. А так все нормально, обычные отзывы к обычной конторе. Кстати, а чью там книжку рекламировали спам рассылкой на дайри, никто не помнит? Вроде там тоже было какое-то финансовое наебалово.
У меня еще была мысль прошерстить друзей того казаха, фото которого погромист притащил на дайри, на предмет Тимуров, Тимофеев и прочих Темирханов. Но фейсбука у меня нет, а в контакте ничего интересного не заметил (мог пропустить, правда).
Кстати, если погромист так удивляется эмодзи и вообще не очень понимает интернет, нехилая вероятность, что в соцсетях он не активен, так что они нам могут не помочь(
Скрины ж из ВК приносили, так что там оно должно водиться.
Геварка, не ной. Ты вытряхнул наши дневники в Гугл - ты получил отдачу в виде того, что твои трусы собирают и вытряхивают.
У меня еще была мысль прошерстить друзей того казаха, фото которого погромист притащил на дайри, на предмет Тимуров, Тимофеев и прочих Темирханов. Но фейсбука у меня нет, а в контакте ничего интересного не заметил (мог пропустить, правда).
Тот мужик заебись какой общительный, что легче прямо спросить, чем все профили просматривать. Евся сайт успеет продать, хотя он уже , чем найдется нужный профиль.
Кстати, если погромист так удивляется эмодзи и вообще не очень понимает интернет, нехилая вероятность, что в соцсетях он не активен, так что они нам могут не помочь(
Он сидел же в общем ВК-чате с активом и (видимо) Квиришей... То есть аккаунт ВК у него точно есть.
Гевара, я из-за тебя с подругой поругалась в день открытых закрыток, так что захлопни варежку, что накопаем, то уйдет в массы.
Внимание: общение на Холиварке может приводить к кризису идентичности! Не совершай ошибку, не заходи на сайт! Подумой о детях!
Ещё чуть-чуть, и начнёт называть себя в женском роде
Ещё чуть-чуть, и начнёт называть себя в женском роде
Небинарником заделается!
Ник - timakris
Тимофей или Тимур.
Не факт, что это он( И даже если он, не факт, что взял в ник свое имя, а не имя собаки, например. Я в ник свое имя никогда не ставлю, это зело ебануто.
гугл говорит - был пользователь на дайри с этим ником, но фиг найдешь уже, удален
Я в ник свое имя никогда не ставлю, это зело ебануто.
Ты недооцениваешь наших поциентов.
Ну ок, "сдеаноните" вы всех (хотя и так никто не прячется), а дальше что? Придете ночью в дверь ломиться?
Нам-то зачем?
Аноны, напомните, на сколько лет Модина присела? На девять?
Аноны, напомните, на сколько лет Модина присела
Мы не сможем доказать, что Геварка мошенник, увы.
Кто его знает, что аноны ухитрятся накопать.
Рефу хватило распространения информации
То есть аккаунт ВК у него точно есть.
Да, но я о том, что у него может быть пустой/малоактивный акк, и мы просто не поймем, что это он, если найдем.
Не факт, что это он( И даже если он, не факт, что взял в ник свое имя, а не имя собаки, например. Я в ник свое имя никогда не ставлю, это зело ебануто.
Тоже верно. Пока это просто случайная зацепка. хотя то, что он зело ебанут, мы уже знаем точно
Алсо, мог и ник спереть у кого-то знакомого (или рандомного, кто знает), как фото.
Рефу хватило распространения информации
А он плохо кончил?
Сорян, анон просто не в курсе, хотя слышал, кто это.
Евсеев = Еленин?
Нет, это всё-таки два разных человека.