Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В процессе.
Анон, а анон! Я тут закапывался в недра темы и вот что нашел. Тут к нему то ли по имени обращались, то ли по нику:
Тим, а что ты дальше не учтёшь? Что для входа на сайт надо пароль вводить?
Там чуть раньше вроде как Квириша являлся, так что, может быть, это он его чутка сдеанонил.
И еще я вносил возможный старый ник прогера на дайри, но сам нишмог по нему найти реальных кандидатов.
Надеюсь, это не ложный след и поможет в расследовании)
Тим, а что ты дальше не учтёшь? Что для входа на сайт надо пароль вводить?
а ведь почти так и случилось потом
Отредактировано (2021-04-23 18:04:31)
Там чуть раньше вроде как Квириша являлся, так что, может быть, это он его чутка сдеанонил.
И еще я вносил возможный старый ник прогера на дайри, но сам нишмог по нему найти реальных кандидатов.
Надеюсь, это не ложный след и поможет в расследовании)
О,за Тиму спасибо. А ник не повторить, пожалуйста?
Итак у Евсеева Николая Олеговича существует собственное действующее ИП, но в оферте сетапа указано ип другого человека. Евсеев является директором сетапа и ооо "новые технологии". Для дайри и лоджиксистем он указан как бывший владелец.
Как видите все очень четко и прозрачно на новых более лучших дайрях, поэтому без пол-литра не разберешься.
Ну ок, "сдеаноните" вы всех (хотя и так никто не прячется), а дальше что? Придете ночью в дверь ломиться?
Вобще не понимаю, в чем проблема с соцсетями, почему "в ойти" надо скрываться. Все знакомые айтишники вполне имеют страницу в соцсетях с реаловым именем, фоточками из путешествий и вокруг дома и т.д. Что то никто к ним ночью не приходил.
Я и смысла вашей анонимности не понимаю. И на дайри тоже.
Итак у Евсеева Николая Олеговича существует собственное действующее ИП, но в оферте сетапа указано ип другого человека. Евсеев является директором сетапа и ооо "новые технологии". Для дайри и лоджиксистем он указан как бывший владелец.
Как видите все очень четко и прозрачно на новых более лучших дайрях, поэтому без пол-литра не разберешься.
Слушай, ну это совсем какие то дурацкие претензии. Какая разница, как устроено юридически? У вас есть сайт, пользуйтесь сайтом. Все.
Т.е. отрицать, что это ты, ты больше не будешь?
Ну ок, "сдеаноните" вы всех (хотя и так никто не прячется), а дальше что? Придете ночью в дверь ломиться?
Вобще не понимаю, в чем проблема с соцсетями, почему "в ойти" надо скрываться. Все знакомые айтишники вполне имеют страницу в соцсетях с реаловым именем, фоточками из путешествий и вокруг дома и т.д. Что то никто к ним ночью не приходил.
Лапонька, что ты не понимаешь площадку, которую купил, мы все уже поняли. И что даже не пытаешься понять - тоже.
а дальше что?
А что, только им можно чужие трусы вываливать в открытый доступ?
И я все еще не вижу пруфов на пирамиду и мошенничество. Причем я ведь их и раньше спрашивал, не первый раз. Сливаетесь, анончики?
"Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 14 секунд и попробуйте снова." блять.
Слушай, ну это совсем какие то дурацкие претензии. Какая разница, как устроено юридически? У вас есть сайт, пользуйтесь сайтом. Все.
Евся очнись, тут просто факты перечислили. Интересно юристы у тебя такие же умелые как погромисты, хотя о чем это я .
Зачем вам знать, кому вы платите деньги, просто берите и платите. И контент свой доверяйте абы кому, зачем вам знать, кто за этим стоит, правда?
Господи, какой ты недалёкий.
Не, он будет под дурачка косить. А мог бы с сигной сфоткаться для холиварки
И я все еще не вижу пруфов на пирамиду и мошенничество. Причем я ведь их и раньше спрашивал, не первый раз. Сливаетесь, анончики?
Ну так спроси Люблинскую, как работает ее паевой фонд. Я вот не постеснялся, позвонил и спросил. Приноси деньги, приводи друзей, выплаты получишь когда-нибудь за счёт всех, кого привел. Когда-нибудь обязательно окупится. Но не факт.
А про мошенничество - тебе уже сказали. Ты, придурок, берешь деньги с людей за услуги, и их не предоставляешь, достаточно зайти на дайри.
Кто я?
Где я ?
Ник - timakris, вот пруф, хотя сейчас смотрю и думаю, что очень сомнительно сорян, если не то, я не холишерлок, а только учусь
Спасибо ❤️ пошукаю.
Анон пишет:И я все еще не вижу пруфов на пирамиду и мошенничество. Причем я ведь их и раньше спрашивал, не первый раз. Сливаетесь, анончики?
Ну так спроси Люблинскую, как работает ее паевой фонд. Я вот не постеснялся, позвонил и спросил. Приноси деньги, приводи друзей, выплаты получишь когда-нибудь за счёт всех, кого привел. Когда-нибудь обязательно окупится. Но не факт.
А про мошенничество - тебе уже сказали. Ты, придурок, берешь деньги с людей за услуги, и их не предоставляешь, достаточно зайти на дайри.
Какие именно услуги не предоставляются?
Ник - timakris, вот пруф, хотя сейчас смотрю и думаю, что очень сомнительно
![]()
сорян, если не то, я не холишерлок, а только учусь
если тима - имя, то крис может быть частью фамилии. или нет.
Какие именно услуги не предоставляются?
Что конкретно не так с пагинацией?(с)
"Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 14 секунд и попробуйте снова." блять.
Не 15 минут, непорядок!
Forbidden. You sent forms too often
У вас есть сайт, пользуйтесь сайтом. Все.
Мы давно им не пользуемся. Все.
А вот ты интересный персонаж
Dark Will не клоп, а просто немножко ебанат.