Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Прогера найдите еще) Хочу в глаза его шальные бесстыжие взглянуть.
В процессе.
Прогера найдите еще)
Ему гевара, похоже, кляп вставил после того стэндапа. Не слышно и не видно.
Так ты ещё и вата что ли?
А это вата-вата-вата, но речь не об этом, пока рановато (с)
Че, слушай сюда. "Девочки бальзаковского возраста" имеют отличный опыт в раскрытии вполне реальных преступлений, за которые людям дают вполне реальные сроки. Я бы на твоем месте был очень-очень аккуратен.
Он ещё не очень в курсе на что способны девочки и мальчики бальзаковского возраста, с историей холиварки он знаком так же как с историей дайри - никак.
Так вот куда Геварка пропадал решал дела с сетапом. Остальные сайты у него глухие как тетерев.
Млая это жена?
листал у юзера старые посты, а там в коментах клоп, не поддающийся панике в январе
28.01.2021 в 02:17
Dark Will
Мне только что сказали, что вроде как бесплатные аккаунты всё так же останутся. Просто базовый аккаунт стал платным, как и раньше было при пакетных тарифах, потому что, дескать, бесплатный аккаунт зачем вообще в платных тарифах показывать.
А то я уже тоже готов был поддаться панике.
пишет у себя 20 апреля
Был у меня в черновиках очередной киношный пост.
Дописал я его только что. И - едва ли не впервые за долгое время рискнул опубликовать, не скопировав в буфер обмена.
"Запись опубликована успешно" - написали мне.
Записи нет. Нигде.
Всё.
Запись была длиннющей.
Если нажимаешь на тэги - видишь по этому тэгу несколько рандомных записей. Как Бог на душу положит.
После пропажи записи, которую не знаю, как теперь буду писать заново (и буду ли писать вообще), мне на этом сайте тоже больше не хочется находиться. Не хочу я на ФБ, не хочу я здесь ничего. Вот правда: горите в Аду - с такой работой сайта.
Заебало. Нахуй заебали глюки. Уже просто противно. Я писал эту запись час - что, час моего времени ничего не стоит?
Пошли они нахуй, эти дайри. И вместе с ними - все те, кто считает, что "надо просто подождать". Чтоб у вас всех все записи так публиковались, как у меня эта.
Dixi.
показательно.
И на дайри тоже это понесете?
А зачем нам что-то куда-то нести? Нам и здесь хорошо
Млая это жена?
"мало ли что пишут"
Отсыпьте ему запятых что ли, а то потом окажется, что на дайри запятые пропадать начали, вслед за дефисами и буквой ё
да пожалста
Отсыпьте ему запятых что ли
И черточек. Черточек. "Пруфы то", пруфы се, ага. Пиздец до чего безграмотный чмошник, поразительно. Ебнете ему кто-нибудь по голове учебником русского за 3 класс.
Ну истерика у лапоньки, ну чего вы злые такие 😂
Как вы думаете, пойдем на спецприз ЖИ в закрывании холиварки в этом году?
Как вы думаете, пойдем на спецприз ЖИ в закрывании холиварки в этом году?
Ну, если его ещё пару раз потыкать, оно всё-таки рванет, и тогда у нас все шансы))
Ебнете ему кто-нибудь по голове учебником русского за 3 класс.
судя по вк, бедняга три школы сменил, но нигде не смогли научить. наверное, это дислексия.
Так если немного покопаться в отзывах Лесстроя то там говорят, что хозяин живет где-то возле Зеленограда и если наложить на фото Феди где Евся указал место становится понятно, что котичка обитает в районе Зеленограда.
Хз зачем это нужно. Но Евся следит в сети как будто он не в ойти сфере.
Отредактировано (2021-04-23 17:34:31)
так, а что все пошли деанонить че?
Анон немного поработает, а потом, наверное, пойдет ещё покопается в 2009-2012гг, там довольно много интересного)
так, а что все пошли деанонить че?
Так он не скрывается, теперь надо покопаться по бывшему ип сетапа. Примерно один шанс из ста, что он связан с Люблинскими, но вдруг.
Ну истерика у лапоньки, ну чего вы злые такие 😂
Ты русофоб что ле?
Ты русофоб что ле?
Я геварофоб :D
И ведь, паршивец, так и не сказал, в порядке ли Федя. Хотя, учитывая, что фото старое... Эх
Хз зачем это нужно. Но Евся следит в сети как будто он не в ойти сфере
Из него айтишник....
Большая часть старых сообщений про Еленина и его проекты - это ощутимый самоподдув. Ну и для меня показательно, что чувак весь из себя хозяин текстовой биржи, а заказы берет не на своем сайте, а на адвего.