Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Охуеть вы Шерлоки, пингвины!
Ловите пару быстрокаляк
например сетап.ру - это зарегистрированная торговая марка, принадлежащая ООО "Сетап.ру" во главе с Евсеевым.
Подождите я запутался - я тут говорил что сетап это ооо, но пришел анон с фейспалмом и сказал что это ип. Но в оферте сетапа нет упоминаний ип Евси, там ип совершенно другого человека, это что еще какая-то схема, я что-то не понимаю.
Кстати ип изменили теперь там некая Бонецкая. Евся нечитает.
Отредактировано (2021-04-23 15:49:09)
Пингвиноанон, ты боженька!
один из шерлоков
Ну так Нос и не Холиварку продавал
А мог бы и Бруклинский мост Холиварку, все равно бы этот успешный биснесмен проверять толком не стал.
Привет от твоего старого блога spacemind.ru, который ты потом перебазировал в Еленина
Евсеев = Еленин?
Ну и реакция анона на Евсеева
Найди своё тотемное животное, называется
Евсеев = Еленин?
Здравствуйте. Да, этот дебил настолько дебил, что начал хамить дайри-пользователям со своего привычного ника. Потом поправился.
Геварка, кис-кис!
▼Скрытый текст⬍А ещё ты каждый раз прибегаешь орать, что мы хуевые Шерлоки, каждый раз, когда мы раскапываем что-то новое. Фантастическая необучаемость!
Пруфы то, пруфы будут на это все? Доказательства? Не вода ой ты плохой, ой не хороший, ой там пишут, млаи что в интернете пишут, я тоже много чего могу написать. А конкретные четкие доказательства со ссылками будут?
Или у вас это "не рефлексируй, распространяй", как у одного известного деятеля? И на дайри тоже это понесете?
Потом поправился.
А потом расстроился, когда люди пришли и начали рыть его богатое прошлое
Восхищаюсь здешними шерлоками, вам и пингвиноанону сирдец
Кстати ип изменили теперь там некая Бонецкая. Евся нечитает.
А все, а раньше надо было
Да, этот дебил настолько дебил, что начал хамить дайри-пользователям со своего привычного ника.
Он ещё с этого ника к некоторым в читатели добавлялся вроде бы, а потом отписывался.
Раньше года на три...
Или у вас это "не рефлексируй, распространяй", как у одного известного деятеля?
Ай-ай, а как же твои либеральные взгляды? Или это так, для галочки прогрессивности?
И на дайри тоже это понесете?
Обязательно понесем, можешь начинать уже разрабатывать свой спирит, ночь будет тяжелой.
Пруфы то, пруфы будут на это все? Доказательства? Не вода ой ты плохой, ой не хороший, ой там пишут, млаи что в интернете пишут, я тоже много чего могу написать. А конкретные четкие доказательства со ссылками будут?
Принесли тебе уже пруфы, дебила ты кусок. И честно, будешь продолжать выплясывать, я и на дайри могу все это вынести. А ты потом сиди, оправдывайся, что клевета это все.
Ага у меня скрины. Хз зачем они мне, но пока я не пойму его схему пусть будут.
Или у вас это "не рефлексируй, распространяй", как у одного известного деятеля?
Так ты ещё и вата что ли?
Ну так это и есть клевета.
Именно потому что я пруфов никаких не вижу.
Ну так это и есть клевета.
Встретимся в суде!
Ну что ты в глаза долбишься, так-то не новость, аноны-то тут при чем?
Отредактировано (2021-04-23 16:49:03)
аноны-Шерлоки - это прям Холиварочное ФБК
Без иронии, вы офигенные
Евся как там Федя? Это единственный твой хороший поступок, что я нашел на данный момент.
А ведь все началось потому, что он начал верещать, что нюнечего там смотреть и искать. Молчал бы, и внимание бы не привлекалось. И сейчас продолжает нагнетать
Че, слушай сюда. "Девочки бальзаковского возраста" имеют отличный опыт в раскрытии вполне реальных преступлений, за которые людям дают вполне реальные сроки. Я бы на твоем месте был очень-очень аккуратен.
Прогера найдите еще) Хочу в глаза его шальные бесстыжие взглянуть.