Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уже интересно, что ещё удастся выкопать
например сетап.ру - это зарегистрированная торговая марка, принадлежащая ООО "Сетап.ру" во главе с Евсеевым. до 2019 года право на использование знака передавали каким то киприотам - ДИМЕНИА ЛИМИТЕД, Гладстонос, 116, М. КИПРИАНУ ХАУС, 3 и 4 этажи, 3032, Лимассол, Кипр (CY) - https://www1.fips.ru/fips_servl/fips_se … ber=499118
А чтож Дайри.ру не регистрируем? Умеем же.
Кстати, это именно "Кубанская интернет компания" зарегистрировала на себя торговый знак Дайри.ру в 2006 году - https://www1.fips.ru/fips_servl/fips_se … 2005704204
А вот потом, действующая и теперь компания Носа, передала ООО "Дайри.ру" исключительное права на знак.
Отредактировано (2021-04-23 12:55:37)
Только не говорите мне, что нас ддосят, я тогда уссусь
На холиварке внеплановые технические работы. Форум может работать с перебоями.
Погромист сломал и холиварку тоже?)
Только не говорите мне, что нас ддосят, я тогда уссусь
Когда мне страница 502 выдала, я аж адрес проверил. Нет, еще не дайри.ру
пингвины шатали его на расстоянии, он тоже решил пошатать пингвинов
Евся лучше бы сказал как там Федя, такой отличный собакен. Евся я надеюсь ты хорошо ухаживаешь хотя бы за этой собачкой.
Отредактировано (2021-04-23 13:44:41)
Федя и правда шикарный песя
Федя и правда шикарный песя
Что есть, то есть, но наш грамотей фотку и к Феде умудрился неправильно подписать, на фото собака лежит, а у Евси сидит.
Отредактировано (2021-04-23 13:57:37)
Ну хоть бы зашел разок на Дайри перед покупкой и погуглил популярных блогеров с Дайри в Гугле.
Так он же брат Валико, вот и построил вместо дайре мэнор
Ну хоть бы зашел разок на Дайри перед покупкой и погуглил популярных блогеров с Дайри в Гугле.
Популярных блогеров? На дайри?
Ну, теоретически на дайри тоже были свои тысячники, и именно блоги этих тысячников геваре было бы неплохо проглядеть. Наверное, имелось в виду это.
Я вообще ни одного дайри-блогера вспомнить не могу, видимо, не их ца.
Заходит Че к одному дайри-тысячнику, а у того в дневнике на первой же странице мужики ебутся. Заходит ко второму - опять мужики ебутся. Выпил для храбрости, зашел к третьему - а там обжимаются девушки в прозрачной одежде... а, нет, показалось, опять мужики.
передавали каким то киприотам - ДИМЕНИА ЛИМИТЕД, Гладстонос, 116, М. КИПРИАНУ ХАУС, 3 и 4 этажи, 3032, Лимассол, Кипр (CY)
Не киприотам, это просто оффшорная компания.
Ну, теоретически на дайри тоже были свои тысячники
Были, когда-то. Да и по меркам 2010 года тысячник это было ещё круто. А сейчас... а дайри всё ещё как из того времени. Если бы геварка это знал, он бы дайри не купил.
а там обжимаются девушки в прозрачной одежде... а, нет, показалось, опять мужики.
Это само по себе Геварке о многом могло бы сказать. Хотя бы на уровне реально/нереально/в какую сторону раскручивать.
Заходит Че к одному дайри-тысячнику, а у того в дневнике на первой же странице мужики ебутся.
Да ладно тебе, у кого-то котики и не ебутся. У кого-то сообщество тематическое и не обязательно про то как кто-то ебется. Вообще больше всего подписоты всегда было у сообществ, ебутся там или нет не важно. Или с дайри все у кого не ебутся разбежались в последнюю осень ещё, а я был не в курсе? Но Правдоруб-то он должен был застать.
Отредактировано (2021-04-23 15:07:47)
Геварка, кис-кис!
А ещё ты каждый раз прибегаешь орать, что мы хуевые Шерлоки, каждый раз, когда мы раскапываем что-то новое. Фантастическая необучаемость!
Отредактировано (2021-04-23 15:05:52)
Хотя бы на уровне реально/нереально/в какую сторону раскручивать.
Что ни в какую не раскручивать и оставить как есть, только прикрутить рекламу алмазных сверел. А там ну побугуртят день-два и пойдут в свою игру-войну играть дальше
Потому что погромист нашел на клавиатуре дефис, и так его возлюбил, что теперь везде пихает.
Теперь он будет предлагать попросить не "кого нибудь", а "ко-го-ни-будь"?
То, что твои друзья - хозяева финансовой пирамиды и - спойлер - кидают людей на деньги.
Давно уже знаю, кстати. Это когда умылы потерялись и вскрылось что дайри продали один чел накопал. Я тогда ещё немного засомневался правда ли это, потому что ну... где дайри, а где финансовые пирамиды.
Дофига было пользователей с большой аудиторией.
Про сообщества вообще молчу.
Мне каежтся, единственное, на что посмотрел этот мамкин бизнесмен при покупке дайри у Носа, это на количество пользователей - полтора ляма, на количество дневников - почти лям, на статистику мейлру и на песни о донатах и платных услугах. А то, что из полутора лямов юзеров активны только 33,5к и те на момент осени 2017, что платные услуги покупали в 2017 году 2к юзеров, что большая часть дневников заброшены и много пустых, что статистика мейлру подкручена в 10 раз и что донаты с каждым месяцем уменьшаются, о таких нюансах мамкин бизнесмен не подумал. А еще Нос наверняка умолчал про холиварку, где сидят доебчивые аноны, которые мгновенно разносят вести о дырах, багах и косяках админов, а так же не стесняются швырнуть унитазы в те дыры, которые отказались штопать.
Отредактировано (2021-04-23 15:31:58)
А еще Нос наверняка умолчал про холиварку
Ну так Нос и не Холиварку продавал
Ну так Нос и не Холиварку продавал
А это неотключаемое автопродление .