Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если ты про цифру с дефисом, то парой страниц раньше уже приносили два или три раза.
Я слоупок, я не успеваю за обсуждениями тут
Анон, у которого срезалась справа лента. Может, CSS сломался?
Скоро число комментов будет выглядеть как-то так: 9-ё~@#`! 1 2 3 4 5 6 8 9
У Че прямо расписание теперь: открыл спирит с утра, спросил у юзеров, в чем проблемы, попинал погромиста, посрался с анонами на хс, пообедал, еще посрался на хс, увидел результат работы погромиста после пинания, извинился в спирите за новые предоставленные проблемы, закрыл спирит.
В новостях пишут, что нейросеть раскрыла загадку свитков Мёртвого моря, а наша что делает?
В новостях пишут, что нейросеть раскрыла загадку свитков Мёртвого моря, а наша что делает?
пусть разгадывает загадку мертвого more
Хехе, как тут не вспомнить, что в английском одно из значений слова set-up - ловушка, подстава.
Отредактировано (2021-04-23 11:56:25)
А наша превращает дайри в мертвое море.
Когда Евся хотел себе блогосервис, он не мог проверить, что на покупаемом им ресурсе не цветочки-листочки и хорошо продаваемые описания будней, а 99.9% мыслепоток, нечитаемая графомания и непродаваемая 18+ жопа Баки? Ну хоть бы зашел разок на Дайри перед покупкой и погуглил популярных блогеров с Дайри в Гугле. В итоге купил набор несвязных букв и еще и жопу рвал, когда пользователи своё "Я покушал" 2006-ого года выпуска пытались унести. Нецелевое расходование сил и денег как оно есть.
и погуглил популярных блогеров с Дайри
Представляю, кого бы он нагуглил
хорошо продаваемые описания будней,
Анон, а почему описания будней хорошо продаются?
Анон, а почему описания будней хорошо продаются?
Люди - любопытные создания и любят смотреть на чужую жизнь. Инстаграм и прочее тому пример.
другой анон
и погуглил популярных блогеров с Дайри
Представляю, кого бы он нагуглил
У меня вообще нет вариантов.
Когда Евся хотел себе блогосервис, он не мог проверить, что на покупаемом им ресурсе не цветочки-листочки и хорошо продаваемые описания будней, а 99.9% мыслепоток, нечитаемая графомания и непродаваемая 18+ жопа Баки?
Индексация в гугле все что угодно сделает достаточно продаваемым, чтобы можно было приводить рекламодателей с мигающими баннерами и алмазными сверлами, а больше ничего и не надо, лишь бы юзеры худо-бедно продолжали делать записи.
Блин, меня прикалывает его тыкать.
Тыкаешь в Люблинских и финансовую пирамиду - прибегает орать, тыкаешь в хуево работающие проекты - прибегает орать, тыкаешь в темное прошлое - прибегает орать
Уже интересно, что ещё удастся выкопать и что такого он прячет в 2011 году.
и что такого он прячет в 2011 году.
фотку
99.9% мыслепоток, нечитаемая графомания и непродаваемая 18+ жопа Баки
Гуглу важен не смысл и литературность постов, а ключевые слова.
фотку
Фотку чего? Обнаженки? Обычных фоток у него и вк есть.
Уже интересно, что ещё удастся выкопать и что такого он прячет в 2011 году.
Судимостей у него нет?
Тоже, наверное, фотку "некоего казаха".
Что? Ты имеешь в виду, что вк он выкладывает не свои фотки? И комментируют их не его друзья?
Или что он подрочил в 2011 году на фотку какого-то казаха?
Выражайся яснее, пожалуйста.
У Че прямо расписание теперь: открыл спирит с утра, спросил у юзеров, в чем проблемы, попинал погромиста, посрался с анонами на хс, пообедал, еще посрался на хс, увидел результат работы погромиста после пинания, извинился в спирите за новые предоставленные проблемы, закрыл спирит.
он и в сетапе также работает. Пару дней там, три на дайри, на выходные пивко.