Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может, теперь он попытается не закрыть холиварку, а... КУПИТЬ холиварку?!
Холиварка не продаётся!
Бля , вот уж правда "на рынке два дурака один продает, второй покупает", народная поговорка. Нос должен был встретить именно Геварку.
Отредактировано (2021-04-23 11:23:37)
Деняк у этого горе-бизнесмена не хватит. И аудитория здесь еще хуже, чем на дайри. Ему бы вернуться обратно в сетапы и продолжать кидать не разбирающихся в вопросе лохов, которые хотят "доработку сайта".
Слушайте, ради того, как его пидарасит, я готов копать и дальше старые трусы, это слишком прекрасное зрелище
Холиварка не продаётся!
Это как с закрытием: увлекателен сам процесс.
Ну, для зрителей, понятно
А было бы забавно устроить аукцион на Холиварку и посмотреть, как поциенты наперегонки пытаются всунуть деньги, чтобы наконец-то закрыть ее, но у них ничего не получается.
теперь он попытается ... КУПИТЬ холиварку?!
ГАЛЯ!!! Я хочу такую мангу!!
Не купит, он хуесосил в своих постах форумы, неудобно и ссылки плохо индексируются
Слушайте, а в 2010 котичке нашему было уже 24 годика, че он такой тормоз, решительно неясно.
А было бы забавно устроить аукцион на Холиварку и посмотреть, как поциенты наперегонки пытаются всунуть деньги, чтобы наконец-то закрыть ее, но у них ничего не получается.
надо предложить такое на следующее 1 апреля
Евся был в вк два часа назад, страницу пока не закрыл. Но чую доведут его пингвины .
Евся был в вк два часа назад, страницу пока не закрыл. Но чую доведут его пингвины
.
А ему, кстати, отдельную тему не заводили? Или он на неё не наплясал?
Слушайте, ради того, как его пидарасит, я готов копать и дальше старые трусы, это слишком прекрасное зрелище
Копай! Он явно лоханулся со вторым админом и его ником
Или он на неё не наплясал?
не наплясал.
еще)
Слушайте, а в 2010 котичке нашему было уже 24 годика, че он такой тормоз, решительно неясно.
В 24 да еще в 2010 его бизнес-идеи выглядели вполне ок для типичного кидалы, плюс он буквально вчера последних дурачков в сетапе разводил, судя по ВК, и сейчас наверняка продолжает. На самом деле на дайри он допустил ровно один жирный промах - не заговорил юзерам зубы на старте. Вангую, было бы представление честь по чести и разъяснение про переписывание дайров, ему бы сейчас уже клопы носили донаты на блюдечке в больших размерах, невзирая на косяки, онжихороший и исправит. Когда-нибудь.
Отредактировано (2021-04-23 11:37:36)
Не можешь победить — возглавь!
На самом деле на дайри он допустил ровно один жирный промах - не заговорил юзерам зубы на старте.
Там был еще один косяк. Он кинул оргов битвы с помощью во время битвы. Поэтому комбат переехал с дайри. Орги поняли, что от него ничего не дождаться, ну и отношение к юзерам как к дерьму. Тогда же он заливал, что донаты не нужны.
В 24 да еще в 2010 его бизнес-идеи выглядели вполне ок для типичного кидалы
Бизнес-идеи у кидалы, это прямо готовый мем .
В 2012 ему было уже 26 что-то его идеи были не такими уж плодоносными, исходя из его же расчетов.
На самом деле на дайри он допустил ровно один жирный промах - не заговорил юзерам зубы на старте.
Настаиваю, что промах был в том что он поведенческий шаблон сетапа натянул на новые более лучшие дайри. Он же даже названия тарифов другие не придумал .
Можно хотя бы платный выпил поциентской темы
Нет! Только пакетом! Неча тут выбирать: то хочу, это не хочу! Баре нашлись! И автопродление списаний разовой покупки до скончания действия счета.
Он же даже названия тарифов другие не придумал
Это самая мякота
Это нормально вообще? (Вопрос риторический, знаю, что на дайрах из нормального осталось только название )
Это нормально вообще? (Вопрос риторический, знаю, что на дайрах из нормального осталось только название )
Вот чего врешь на новых более лучших дайрях еще и капча (сука бесит) работает нормально, даже отлично.
Анон догоняет тред
почему все комменты отображаются (4 -)
Потому что погромист нашел на клавиатуре дефис, и так его возлюбил, что теперь везде пихает. Еще немного, и он найдёт ё и, возможно, даже _.
Это нормально вообще?
Если ты про цифру с дефисом, то парой страниц раньше уже приносили два или три раза.