Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот я по этому поводу теперь и страдаю. Тоже поиском пробивал то, что нужно.
В Дежурочных тредах иначе же сложно что-то найти, это да.
Вот у кого-то все страницы не открываются, а у меня открываются, но при двух условиях:
-я их открывала постранично раньше;
-с мобильного интернета.
Блд, дай мне открыть только последнюю страницу, я там 2 коммента не видела, нахуя ты мне всю простынищу открываешь, я в дороге и тут всё плохо с сетью
А надо было треды сохранять одной страницей в вебархиве, пока возможность была.
Отредактировано (2021-04-23 07:32:43)
Когда собачке уже полегчает, ну даже мне уже больно смотреть на такие издевательства над сайтом.
Кстати, капча у проектов Евси, похоже, необходимый атрибут, постоянно на нее натыкался.
Кстати, капча у проектов Евси, похоже, необходимый атрибут
Так заработать же надо, надо!
Аноны, а вы не помните, сколько вариантов было раньше при нажатии кнопки "пожаловаться" на дайри? Сейчас у меня вылезают только "спам" и "опасный контент". Что-то мне помнится, их было больше, вроде оскорбление пользователей должно быть, или я с чем-то путаю?
Отредактировано (2021-04-23 09:43:08)
Что-то мне помнится, их было больше, вроде оскорбление пользователей должно быть, или я с чем-то путаю?
Путаешь. Кнопка пожаловаться изначально была конкретно про то, за что может прилететь от роскоко (возможно, про спам прикрутили еще при старой администрации, анон не отслеживал).
Жаловаться на оскорбления через нее нельзя было, только через личку админам, это неоднократно они сами говорили, когда просили не жаловаться через нее на традиционные дайри-срачи.
Отредактировано (2021-04-23 10:11:22)
Что-то мне помнится, их было больше, вроде оскорбление пользователей должно быть, или я с чем-то путаю?
статья 2012 года https://info.diary.ru/index.php?title=% … 1%D1%8F%22
Господи, благослови вебархив, интернет помнит все)
Так, Че ещё в мае десятого года думал завести себе ручной блогосервис именно из-за большого количества дешёвого контента, его только озадачивало, как привлечь туда людей. Так что, в принципе, анон не удивлен, что Че вцепился в готовый блогосервис, это ж мячта)
https://web.archive.org/web/20110519230 … /#more-437
А вот тут Че распинается о распределении полномочий и обязанностей, что спустя одиннадцать лет на дайри смотрится мегазабавно.
https://web.archive.org/web/20110519232 … /#more-289
Вот тут - очень милые сетования на то, что просили скрипты, а купить в итоге никто не удосужился, как посмели. Ну и блог за два года денег не принес, чё вел, чё старался.
Напоминаю, блог называется "как построить успешный бизнес в интернете".
https://web.archive.org/web/20130912102 … /#more-528
Че ещё в мае десятого года думал завести себе ручной блогосервис именно из-за большого количества дешёвого контента
SEO NSK
Апрель 28, 2011 в 09:35Что охотно генерят юзеры? Жалобы! Вывод прост – делаем сервис жалоб
заорал.
Слушай, все свои заключения ты делаешь лишь на догадке что марк еленин, которого ты нашел это тот же марк еленин что и на дайри и что марк еленин и че это одно и то же лицо, а че в свою очередь является евсеевым. Слишком много если в твоей конспирологии.
Отредактировано (2021-04-23 10:56:14)
Слишком много если в твоей конспирологии.
А ты всё ещё страдаешь оверквотингом.
другой анон
А ты всё ещё страдаешь оверквотингом.
![]()
другой анон
Доволен?
Отредактировано (2021-04-23 10:58:24)
Ведь запихать цитату под кат, вместо того, чтобы процитировать одну строчку из коммента - это выход!
Ведь запихать цитату под кат, вместо того, чтобы процитировать одну строчку из коммента - это выход!
Мы все так и делаем Но смотрите-ка, он уже набил достаточно сообщений, чтобы появилось редактирование. Где набивал-то, в тех тредах с порнухой?
Слушай, все свои заключения ты делаешь лишь на догадке что марк еленин, которого ты нашел это тот же марк еленин что и на дайри и что марк еленин и че это одно и то же лицо, а че в свою очередь является евсеевым. Слишком много если в твоей конспирологии
Да ты это, ты.
Наследил в интернете, теперь не прячь голову в песок. А ещё не надо было делать ссылку на собственную биржу и самоподдувать на нее
▼Скрытый текст⬍Слушай, все свои заключения ты делаешь лишь на догадке что марк еленин, которого ты нашел это тот же марк еленин что и на дайри и что марк еленин и че это одно и то же лицо, а че в свою очередь является евсеевым. Слишком много если в твоей конспирологии.
Там ещё где-то Нос затесался.
Слишком много если в твоей конспирологии.
А куда делся марк еленин? У Че спрашивали в спирите, а он не отвечает. А ведь это второй админ дайри! Так его Че представлял сразу после покупки дайри. Ты сомневается, что это его вирт? Все ж очевидно.
А куда делся марк еленин?
Че его сожрал или выменял на погромиста.
Что-то ты сегодня рано, Че. А кто будет чинить новые более лучшие дайри? Или денег на обед не хватает?
- евсеев мошенник, все его бизнесы конченые
- а есть какие то доказательства?
- да, инн юридических лиц из открытых источников
- но это ведь не доказательства, а просто инн
- ок, тогда вот тебе отзывы по всем его сайтам за 10 лет
- но там разные отзывы, как у любого другого сайта
- тогда вот тебе ссылки из архива, но там ссылки на другого чувака, но понятно что это гевара, а гевара евсеев
- кому понятно? с чего ты это вообще взял?
- знаешь что, ты вообще не правильно тут пишешь и вообще смотришь порнуху. Ты чего сюда пришел, у тебя обед? И раз ты такие вопросы задаешь, то ты и есть евсеев, то есть гевара, ну ты понял
-
Отредактировано (2021-04-23 11:17:20)
Хуясе геварку распидорасило
Ой, кажется, Че понял картинку про айсберг дайри-холиварка! Вот где движуха! Вот где активность!
Может, теперь он попытается не закрыть холиварку, а... КУПИТЬ холиварку?!
Слушай, все свои заключения ты делаешь лишь на догадке что марк еленин, которого ты нашел это тот же марк еленин что и на дайри
Это не Эвелина и не Нагибатор666, ник вполне себе уникальный, так что вероятность этого стремится к 100%. Можешь проверить с помощью гугла.
и что марк еленин и че это одно и то же лицо
После продажи на дайри появилось два админа, один из которых растворился в ночи. Есть варианты, при которых это не одно и то же лицо ирл? Можешь предлагать, если есть, я логичных не могу придумать.
а че в свою очередь является евсеевым
Это вполне вероятно, но далеко не точно, однако как раз этот момент в разрезе текущей беседы не очень важен, поскольку речь идет о сопоставлении марка еленина и марка еленина-2.
Геварка, заказывай обед в Тетке-Защеканке. Нос тебе дурного не подсунет и плохого не посоветует