Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Там первое же ключевое слово все говорит
первое да, но оно так, без выдумки, без полета!
периодически в ленте избранного появляется дневник человека, который вообще не мой избранный дневник.
это реклама!
У меня в избранном юзер собирается эмигрировать на дыбр. Его пч сетуют, что дайри что-то совсем того, что, наверное, лучше не будет, видимо, надо как-то копировать все ценное из дневника, и робко интересуются, что же такое дыбр.
С одной стороны, удивительно видеть вживую столь отставших от реальности людей, а с другой - даже их допекло!
Работало и если при создании черновика нажать на предпросмотр. "Прекрасный" вид типа своего днева в чужом дизайне и с чужим постом.
Вау! у меня впервые получилась жопосанта!
А у меня починилась пагинация в дневнике и в коментах, где их больше, чем на страницу. И даже переходит правильно, удивительно. Но в календаре все еще с сотню призрачных "закрытых" записей, которых в реале нет.
а с другой - даже их допекло!
Через недельку после ебанистерии с переездом у меня одна из избранных, которая очень долго сидела на дайри и никуда не хотела съезжать, выложила пост, что все скачала и перенесла на дыбр, вот мой адрес, ищите меня там. То есть человека настолько допекло, что он сам пошел на дыбр, сам зарегился, сам разобрался, как качать, скачал, импортировал и переехал.
а в принципе произошло что-то новое за эти сутки?
*анон, который только что вошел*
Аноны, вы это видели? Кроссовер Системы "Спаси-себя-сам" для главного злодея и погромиста дайри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7450214
Аноны, вы это видели? Кроссовер Системы "Спаси-себя-сам" для главного злодея и погромиста дайри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7450214
Офигенно, надо в дайджест
У меня одного этот смайл не катается, а мигает?
Отредактировано (2021-04-22 23:42:02)
Офигенно, надо в дайджест
Я там и нашел, анончик)
У меня со смайликом все норм.
Отредактировано (2021-04-22 23:42:48)
Это надо с остальным творчеством в шапку треда!
А кстати, ссылки на творчество в шапке давно не добавлялись уже чет...
у меня тоже
У меня катается.
У половины юзеров он мигает уже вторую неделю. И тут, и на дайри.
В хроме мигает, в фф катается)
В опере-мини катается.
Анон пишет:Аноны, вы это видели? Кроссовер Системы "Спаси-себя-сам" для главного злодея и погромиста дайри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7450214Офигенно, надо в дайджест
![]()
В хроме тапка мигает, на компе катается.
На компе и телефоне (везде хром) катается, на ноуте (тоже хром) то мигает, то вообще пропадает.
Не следил за всеми этими нововведениями, но только что зашёл на инсайд и понял, что нельзя открыть все комментарии в посте, только по страницам. Раньше можно было убрать в адресной строке всё, что после htm и открывались все эти 10-15 страниц с комментариями, а теперь всё равно остаются страницы.
Есть теперь возможность вообще все комментарии открыть или всё, это беспощадная оптимизация?
или всё, это беспощадная оптимизация?
Это
Ну просто замечательно великолепно чудесно
Добро пожаловать в реальный мир, Фродо Сумкин Я перед переездом открыл несколько дежурочных тредов полностью, в простынку и не догадался их себе так и сохранить. Скакать же по страницам мне нах надо, я нужное искал поиском в простыне. В итоге я просто забил и ушел из Дежурки даже как читатель старых тредов. При этом я слишком ленив, чтобы ставить на телефон адблок, а читал с него обычно, так что в моем лице Ебананте Че потерял того самого редкого юзера, который равнодушно проматывал рекламу, а не выпиливал ее на подлете и приносил ему своим блужданиям по тредам больше бабла, чем он получит со своими тыщпыщ количеством страниц сейчас, когда народ как я нахер сваливает, потому, что не только писать, но и читать теперь дайри невозможно.
Отредактировано (2021-04-23 06:46:57)
Скакать же по страницам мне нах надо, я нужное искал поиском в простыне
Вот я по этому поводу теперь и страдаю. Тоже поиском пробивал то, что нужно.